Мы вот вообще не лежим на боку, только во сне могу так закапать, наверняка в этом еще проблема.. и ватки из ушей выдергиваем через 5 сек..
Все почитала, врачей выписала!
Спасибо большое за отклики и за поддержку, будем лечиться!!!
Все почитала, врачей выписала!
Спасибо большое за отклики и за поддержку, будем лечиться!!!
Я ложилась прям рядом с ребенком,сбоку,и мы читали книги, можно мультики смотреть,но на боку полежать надо бы. И во сне капала тоже,на дневной и ночной получалось,а с утра уж сколько пролежит рядом.
Ирин, если не лежат детки, то брала на руки бочком и кружила, на руках носила и всяко отвлекала 5 минут))
Ир, я Демида на руках ношу, когда в уши капаем, хотя бы минуты 2-3. Тоже не лежит, орет, брыкается
А я так разочаровалась в консультации лора в 1 городской. Приехали со старшим в субботу вечером, закладывало уши, молоденькая лор посмотрела его, сказала, что у него ОРВИ, сказала капать в нос, я спросила про уши, она сказала, что уши норм.
Сегодня пошли к педиатру, она попросила выписку лора, а там написано, что у него двусторонний отит, хотя в уши ничего капать не назначила. Вот что это за врач такая? Хорошо, что я капала ему анауран все эти дни
А я так разочаровалась в консультации лора в 1 городской. Приехали со старшим в субботу вечером, закладывало уши, молоденькая лор посмотрела его, сказала, что у него ОРВИ, сказала капать в нос, я спросила про уши, она сказала, что уши норм.
Сегодня пошли к педиатру, она попросила выписку лора, а там написано, что у него двусторонний отит, хотя в уши ничего капать не назначила. Вот что это за врач такая? Хорошо, что я капала ему анауран все эти дни
На руках покружить не догадалась, видно совсем запарилась уже надо и правда)
У нас пока хорошие новости, ухо в том же состоянии что и было и есть шанс долечиться без антибиотиков
У нас пока хорошие новости, ухо в том же состоянии что и было и есть шанс долечиться без антибиотиков
Дай Бог!!! Еще я всегда капли грею до температуры тела,в стакане теплой воды,или просто ношу близко к телу,в руках, чтобы они были комфортной температуры. И обязательно надеваю тонкий шарфик (трикотажный тонкий,не вязаный) на шею, лимфоузлы закрываю. Возможно это перестраховка,но мне так спокойней.
При отите разве можно компресс на ухо делать? Спиртовой или полуспиртовой нам назначили впервые..
конечно! в детстве всегда всем нам в 90-ые камфорный спиртовой компресс делали
я и себе практиковала этим летом
сразу к утру легче было
я и себе практиковала этим летом
сразу к утру легче было
Да? Почему то мне казалось, что нельзя греть, наоборот. Перепутала, значит..
Мне лор строго запретила все компрессы, т.к.это прошлый век, можно так собственноручно развить гнойный процесс. Тепло можно только сухое (теплый шарфик)
Спиртовый не стала бы ни в каком виде делать. А зачем компресс? Если лечение началось уже, то боль быстро проходит.
Греть воспаление нельзя. Для восстановления подвижности перепонки нам назначали масло в ушко, но это уже после воспаления
Греть воспаление нельзя. Для восстановления подвижности перепонки нам назначали масло в ушко, но это уже после воспаления
Excellentlady, Девочка-Припевочка, Olenka Max, Ирина_no longer__Пекарева, ksyu, Дюймово4ка, Жонька, Настёна-Катёна, Катуся, krolik, Smarty, ОльгаС, elali, Нака, Ольхен, Lubkins, Гретта, Anna152
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),