сейчас заметила,что на простыне,где спит ребенок, пятно сырое:может из носа,конечно (сопли ручьем текут),может слюни (тоже несдерживаемый поток у нас),только мне почему-то кажется,что из уха эта жидкость вытекла.Если это так,тоо что это может быть и как проверить без врача?

Желаю вам поскорее избавиться от этой бяки! И нам тоже )))

У нас сейчас тоже очередной отит из за зубов, чтобы закапать мне приходиться чуть не ложиться на ребенка сверху, т.е. о том чтобы оставить его в таком положении и речи быть не может, я капаю и отпускаю, главное на перепонку попало, все равно подействует
Чем капаете кстати?

Капаем сейчас Отипакс. Нам врач тоже сказала из за зубов это. 2 месяца отдохнули, хватит видимо.

Лид,да не переживай...Полина вообще маленькая была,да и упрямая ко всему,но ничего носила..Это вроде как игра..Хотя многое от врача зависит..Если расположит к себе ребёнка,то всё ребёнок сделает.
Не бойся..Сама увереннее будь,тогда и Ванюшка не заснесняется...Дети ж всё чувствуют

Мы ходили в " Слух", врач на Гагарина и ванеева один, точнее их две и принимают и там и там

Жуть, каких только болезней нет (( у нас хорошо вроде слышит, и шепотом и всяко, врач сказала пусть посмотрят в чем причина постоянных отитов. переживаю ((

Исследование в виде игры, думаю, понравится. Доктора милые очень

не переживай, назначат лечение, через день станет лучше ;) ничегосстрашного, надо просто следить будет за ушками при любой простуде и насморке.