Pasadena писал(a) 24.04.2013 в 14:16:
годы потраченные на пивас в гримерках не вернуть
Конечно, лучше бы их потратить на гетеро-отношения с прыщавыми ровесниками?) Шучу-шучу, просто никогда не понимала людей, жалеющих о прошлом, и искренне считающих, что были другие варинты, лучше.
По теме - хотела написать что-то типа "если вдруг сын будет геем, я это приму", а потом подумала - какая чушь! Я же уже его приняла, со всеми его исходными данными и особенностями. И любить буду теперь с годами только больше, а уж с кем он там захочет отношения строить, с мальчиком или с девочкой - мне всё равно, лишь бы человек этот был хороший :) но тут уж наша задача, вкус на людей воспитать.
Ну и в целом - я за легализацию и браков однополых, и усыновлений. А что касается пропаганды, то я искренне считаю, что для моего ребёнка (и для меня, кстати!) в миллион раз вреднее повсеместная пропаганда курения. Вот кого бы я наказала, полечила и в правах бы ущемила - курильщиков! Алкоголизм вот ещё милая вещь, ходят тут всякие по улице, всем своим видом пропагандируют, по пятницам особенно.
И, кстати, выбирая между курящим сыном и сыном-геем... приму, конечно, в обоих случаях, но убиваться буду только по поводу первого. И условия ставить, типа - только чтоб не в моём доме! Но, надеюсь, до этого не дойдёт :)
П.С. Много знакомых-геев. Особенно коллег. Все адекватны, умны и талантливы. Ни о какой пропаганде с их стороны речи нет: они сами себе всё давно уже доказали и на парад нужды идти нет. Есть пары, которым я бы детей доверила без вопросов. И уж во всяком случае, была бы за этих детей более спокойна, чем во мнооогих гетеросексуальных парах.