Дочка сегодня целый день капризничает, не дает мне ни дела делать, ни на форуме посидеть
... Но мы выяснили причину! У нас полезли 2 зубика нижних посерединке)))
Вчера я еще не обратила внимание, а сегодня уже 2 белые полосочки проглядывают сквозь десенку! В общем, вот и начались наши капризы с зубами в 6 месяцев.
Завтра покажу вам, немного подросшую, Полю!
ЧТО мы умеем:
- Мы пытаемся сидеть;
Началось все с шезлонга, где она в полулежачем положении была. Я отвернулась на секунду, чтобы накапать ей Аквадетрим, поворачиваюсь....а ДОЧЬ СИДИТ
, держится за бортики шезлонга и пошатывается! - Начали говорить слоги: "БЯ, ДЯ-ДЯ, АБА, ПЯ, ФЯ, в общем, стараемся оругодавть языком, он нас пока не слушается)))
- Реагируем на игру: "ку-ку" Смеемся до упаду, вообще, у нас хохотушка растет))
- Любим фотографироваться, позируем прямо))))
- Прыгаем в ходунках и таким образом передвигается по комнате.
- Играя, сами выбираем себе игрухи из общей кучи, поиграем - выбрасываем, берем другую, делавая стала))
- Ползать мы не любим, с живота, нередко переворачиваетмся на спину, потом на бок и садимся, облокатившись на руку, сидим, как раненый боец на переправе))
- Узнаем маму и папу, а так же себя на фотографиях и видео. Начинаем показывать это, смеяться, подпрыгивать даже))
- Мы с огромным удовольствием купаемся, ловим игрушки в воде и ныряем!
ЧТО мы любим:
- кашки Хайнс, признаем только их))
- фруктовое пюре, ОЧЕНЬ нравится чернослив;
- фруктовые соки;
- любим смотреть на себя( в зеркале, на фото, на видео) Сразу улыбаемся, смеемся, узнаем себя))
- любим смотреть мультики, иногда получается на целый час ребенка этим делом занять))
Аааа..еще в этом месяце, как я писала выше у нас плезло сразу 2 зубика одновременно! И теперь, мы немного капризничаем, хотим внимания)) Ну, ничего, переживем))
Смотрю сейчас на Поленьку, самой не верится, что уже 6 месяцев, она уже не кукленыш, а прямо взрослый ЧЕЛОВЕЧИЩЕ со своим характером, такая смешная, интересная, с каждым днем все БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ люблю её!!!!!