Мы умеем:
- поднимать головку на 90 градусов, лежа на животе;
- переворачиваться на ту сторону, где мама;
- громко смеяться, это что-то!!!
- умеем захватывать и удерживать игрушки, перекладывать из руки в руку(раньше игрушки вкладывала сама)
- начали различать знакомых и не знакомых людей (знакомым людям мы улыбаемся
)Тут на позапрошлой неделе у нас бабуля болела и не приходила к нам, на той неделе пришла, взяла Полю, а она, как начала рыдать взахлеб, забыла, наверно
. Ну, ничего, бабуля наверстала и мы снова ей улыбаемся)) Такая же история с нащей крестной... 2 недели она работала без выходный и мы успели её забыть...
В захвате и удерживании игрушек нам очень помог профессиональный массаж, к нам ходила девушка из детской поликлиники Ксюша, 10 дней и отличный результат. В 3 месяца нам поставили небольшой тонус в ручках(Поля держала всегда кулачки) и нам сказали поделать массаж. Для нас было убодно, чтобы массаж нам делали на дому, чтобы не ездить каждый день в поликлинику и стоять в очередях, со мной поделились телефоном хорошей по отзывам Ксюши и мы с удовольствием её пригласили!
- мы научились визжать
- у нас море слюней, если раньше я думала, что у нас было их много, то забираю свои слова обратно... море сейчас!
- любим смотреть мультики, вот, что для меня было удивительно
.. мультик развивающий Тини Лав(идет 28 минут), так, вот все 28 минут(!!!) мы его смотрим!!! - любим свое отражение в зеркале)) Улыбаемся себе
Вчера купили рюкзачок, завтра нам в поликлинику, протестим его))) И узнаем сколько мы весим и как выросли!
Не знаем какие вещи покупать 68 впритык нам...74 висит, как на вешалке
Или вещи такие сейчас шьют? Странно, у нас есть еще парочка комбезов 62 размера и нам пока как раз... С размерами сейчас трудно не ошибиться.

Но приятно-то как!