да я знаю я лежала уже там...тем более в жару не хочу просто так там...я тут хоть может нагуляю,а там что належу что ли=)))
Марта,так у тебя срок-то еще вроде нормальный Зачем тебя в ОПБ складывают?
по моему просто что бы не быть ответственными на последних сроках....
Лид, да, смысл красавки как тебе Ира написала. У нас, когда я лежала, кто регулярно ставил, в течение дней 3-х 4-х рожали.
А вот побочный ее эффект проявлялся минут через 10))))
Катя - это которая полноватая такая? Тёмненькая? Там медсестры, кстати, все хорошие. Только одна, Наташа вроде (высокая, худенькая, черненькая) - плохо с плохими венами обращается)))
Девочки, а после осмотра может немного кровить ведь, да? Блин, как же это больно!
А вот побочный ее эффект проявлялся минут через 10))))
Катя - это которая полноватая такая? Тёмненькая? Там медсестры, кстати, все хорошие. Только одна, Наташа вроде (высокая, худенькая, черненькая) - плохо с плохими венами обращается)))
Девочки, а после осмотра может немного кровить ведь, да? Блин, как же это больно!
Мариш, спасибо. Ой, буду надеяться и ставить ее регулярно :) не хочется тут надолго, хотя в целом жить вполне можно.
Ага, у меня тоже кровит после осмотра, неприятная процедура, но терпимо. Мне ОГ тоже сказала потерпи. А, кстати, таких как я каждый день осматривают на эффект от красавки?
Ага, Катю ты правильно описала, она :) другую я не видела пока.
Ага, у меня тоже кровит после осмотра, неприятная процедура, но терпимо. Мне ОГ тоже сказала потерпи. А, кстати, таких как я каждый день осматривают на эффект от красавки?
Ага, Катю ты правильно описала, она :) другую я не видела пока.
Не, если ОГ у тебя палату ведет, она смотрит не часто, мне казалось, что если какие-то новые ощущения только появлялись у девчонок. но не каждый день - это точно!
Я уж их имена все забыла) помню только, что 3 точно было и одна - прям самая хорошая и душевная, не часто у них бывает. молоденькая молоденькая такая, самая шустрая)
Я уж их имена все забыла) помню только, что 3 точно было и одна - прям самая хорошая и душевная, не часто у них бывает. молоденькая молоденькая такая, самая шустрая)
понятно, ну хорошо, что не каждый день, я уж на сегодня впечатлилась ))))
ну в общем персонал тут норм :) меня кстати даже накормили сегодня, вопреки ожиданиям )))
ну в общем персонал тут норм :) меня кстати даже накормили сегодня, вопреки ожиданиям )))
Это вообще отличненько)
Может потому, что первый день ОПБ работает и всех кормят) Эх...блинчики там вкусные)
Может потому, что первый день ОПБ работает и всех кормят) Эх...блинчики там вкусные)
вообще еще в 8 утра висели списки родивших, рожающих и тех, кто в опб, даже не знаю, когда последних успели оформить, реально все очень долго. а в итоге кормились, кто попал в отделение до обеда. кормят хорошо, согласна. жить можно.
прикол был: приехали муж с женой на скорой, схватки типа каждые 5 минут, но девушка искренне думала, что это аппендицит. посмотрели ее, ну говорят давайте оформлять будем. а они вообще без всего!к авай звонить папе чтоб привез, маме, чтоб приша морально поддержала. и девушка то нытик такой, ну видно, что не так ей плохо, сколько она вот такая просто страдалица и плакса.
вот не удивительно, что некоторым работники роддома, в том числе приемщицы кажутся злыми, они за день чего только не насмотрятся, а так очень даже вежливые и приветливые, если ты сам адекват )))
прикол был: приехали муж с женой на скорой, схватки типа каждые 5 минут, но девушка искренне думала, что это аппендицит. посмотрели ее, ну говорят давайте оформлять будем. а они вообще без всего!к авай звонить папе чтоб привез, маме, чтоб приша морально поддержала. и девушка то нытик такой, ну видно, что не так ей плохо, сколько она вот такая просто страдалица и плакса.
вот не удивительно, что некоторым работники роддома, в том числе приемщицы кажутся злыми, они за день чего только не насмотрятся, а так очень даже вежливые и приветливые, если ты сам адекват )))
это ты правильно говоришь!!!они ко всем по доброму если ты адекватна и тоже к ним по доброму!!!
ага, Ань! ;)
Блин мне анализ по Нечипоренко назначили, завтра записывать объем всей жидкости выпитой и съеденой и объем выделенной, весь день, это из за моего давления сегодня при приеме (((( блин, да я утром так нервничала, мы на такси никак уехать не могли, потом в приемном на нервах два часа, да и жара и срок (((((
Блин мне анализ по Нечипоренко назначили, завтра записывать объем всей жидкости выпитой и съеденой и объем выделенной, весь день, это из за моего давления сегодня при приеме (((( блин, да я утром так нервничала, мы на такси никак уехать не могли, потом в приемном на нервах два часа, да и жара и срок (((((
Дааа,Лид, завтра у тебя веселуха будет писать в баночку весь день
перепутала, анализ по Зимницкому. Жесть вообще, что то боязно так (((
Не боись! Уверена,что все будет хорошо по анализу, перенервничала скорее всего вот и все Зато будет чем заняться весь день завтра. Ничего,Лид, вот не думаю я что ты там долго пролежишь! Как бы не переносили ПДР тебе, уже срок все равно огого, да и красавка свое дело будет делать Осталось чуть-чуть и скоро с деточкой встретишься
Спасибо, Ир, и все девочки, за поддержку!!!) я очень ценю.
Ну завтра все равно я утра еще будут давление мерить, посмотрим. утром потому что сегодня мерила утром дома, было 120 на 80, хотя ножки то отекают к вечеру, но у меня всегда оно так, даже зимой, и анализы всегда хорошие были.
Ага, Ирин, я себя на 10 дней настроила пока.
Ну завтра все равно я утра еще будут давление мерить, посмотрим. утром потому что сегодня мерила утром дома, было 120 на 80, хотя ножки то отекают к вечеру, но у меня всегда оно так, даже зимой, и анализы всегда хорошие были.
Ага, Ирин, я себя на 10 дней настроила пока.
Лид, не переживай из-за давления-скорее всего из-за нервов!Я на прошлой неделе тоже перенервничала из-за анализов и набегалась на жаре.В итоге давление 140/80, что для меня очень высоко!На следующий день норма была
мне щас снова давление мерили, 130 на 95(((( уже назначили таблетки для сердца, от давления. еще какая то молозивная проба, велено нацедить молозиво. даже не представляю как это сделать. а еще нет горячей воды, в душе в смысле(((
Лидочка, не унывай! Всё будет хорошо!) Таблеточки попьешь и от тебя отстанут! Мне от приступов тахикардии очень Панангин помогает, ОВ прописала.
А у тебя уже было молозиво??? А то вот у меня его не было ни разу, и как вообще это сделать?!?!)
А с горячей водой, да, беда бывает, что типа она горячая, но совсем не горячая!
А у тебя уже было молозиво??? А то вот у меня его не было ни разу, и как вообще это сделать?!?!)
А с горячей водой, да, беда бывает, что типа она горячая, но совсем не горячая!
О, Лида, анализ по Зимницкому - тот ещё прикол!..Терпения тебе!!И меткости!
Марин, очень надеюсь, что все будет хорошо. А так нем уже одолевают мысли что я тут надолго, или до, или после (( и страшно за давление, как бы все кесаревым не обернулось (( Ага, молозиво есть, недель с26 оно у меня, немного правда, почти незаметно. Как его нацедить не представляю. А анализ этот нужен чтобы определить не молоко ли это уже и не переношенная ли беременность на основании этого.
Марта, ты про что про целый день?)
Марта, ты про что про целый день?)
доброе утро всем. назначили мне еще и валерианку, с утра давление 130 на 90, хотя старалась успокоиться, но видимо все таки такое и есть, потому что я то спокойна, а голова болит (((
Доброе утро!)Лид, не расстраивайся из-за него-просто тебе надо рожать.Это плохо, когда еще ходить и ходить
А я сегодня плохо спала.В 2.45 схватило живот, потом поясницу.Пыталась засечь интервалы, но они скачут-и 5 мин были, и 35.И не сокращаются пока, и не проходят.Выпила ношпу-пока только один раз тянуло
Спасибо А вот сейчас я туплю-схватки пропали, но начала снова выходить пробка, точнее какие-то ее части.Как понять подтекают воды или это все пробка?Посидеть на пеленке?Она должна намокнуть?
Спасибо, Даш! Но мне не хочется в роддом с ложными приехать.Вот сижу и гадаю-то ли вызывать мужа с работы и все-таки съездить, то ли пойти погулять
Лид, видишь не зря тебя все-таки в паталогию положили,с давлением шутки плохи(( Тем более на таком сроке( Ну ничего,сейчас под присмотром врачей все будет хорошо!!!!!!!!!!! Держим за тебя кулачки!!!
По поводу воды горячей - ну из титана набрать горячей в кружку,или кипятильником вскипятить, и разбавить в какой-нибудь бутылочке,а чего ж делать-то..
У меня кстати молозива нет нифига,ни капельки. Только иногда видно протоки прям белеют и такие как бело-прозрачные шеварушкечки на сосках,и усе. Но я вроде читала,что это тоже бывает и не должно как-то на наличие молочка влиять
По поводу воды горячей - ну из титана набрать горячей в кружку,или кипятильником вскипятить, и разбавить в какой-нибудь бутылочке,а чего ж делать-то..
У меня кстати молозива нет нифига,ни капельки. Только иногда видно протоки прям белеют и такие как бело-прозрачные шеварушкечки на сосках,и усе. Но я вроде читала,что это тоже бывает и не должно как-то на наличие молочка влиять
Да, Лид, всё будет хорошо!) А если чего, они же от давления, насколько я знаю, во время родов капельницы ставят! И будет оно у тебя как у космонавта!)
Ирин, я тоже переживала, что у меня до родов никаких признаков молозива даже не было. Но как только деть начал сосать, за полдня всё появилось, так что это и правда не влияет, молочко придет:)
Жду мужа и сходила прогуляться.Живот тянет, но несильно и редко.Но вот воды меня смущают
Если у тебя действительно воды отходят, то срочно в роддом нужно ехать!!!
Марин, я бы наверное подождала, если сильных и постоянных болевых ощущений нет. я тоже все боялась перепутать и зря в роддом приехать, знакомо :)
Ир, так у меня тут только давление началось, дома я мерила, все было хорошо. А про молозиво прикол вообще: я полутра цедила обе груди, выдавила пару капель, пришла к акушерке, говорю мол не получается, помогите, тут О.Г. зашла, как взялась за меня, так оно фонтаном давай брызгать!!!)))) ну она сильно давила на сосок, говорит: вы себя жалеете, боитесь больно сделать, а я не боюсь))
Марин, очень надеюсь :)
Сегодня был обход, О.Г. мне сказала, что матка готовится, но шейка тугая, вот для ее смягчения-красавка, в остальном будет завтра смотреть анализы, если они позволяют, то ждем пока сын сам надумает, если нет, то будет решать, что делать.
Ир, так у меня тут только давление началось, дома я мерила, все было хорошо. А про молозиво прикол вообще: я полутра цедила обе груди, выдавила пару капель, пришла к акушерке, говорю мол не получается, помогите, тут О.Г. зашла, как взялась за меня, так оно фонтаном давай брызгать!!!)))) ну она сильно давила на сосок, говорит: вы себя жалеете, боитесь больно сделать, а я не боюсь))
Марин, очень надеюсь :)
Сегодня был обход, О.Г. мне сказала, что матка готовится, но шейка тугая, вот для ее смягчения-красавка, в остальном будет завтра смотреть анализы, если они позволяют, то ждем пока сын сам надумает, если нет, то будет решать, что делать.
Лид,мне как раз свечи с красавкой помогли для размягчения шейки матки. Только у них побочное действие слабительное
Лид, матка готовится - это уже хорошо!!!!!!! Для шейки надеюсь красавка поможет Скоро-скоро уже все,Лид,и все непременно будет хорошо!!!!!!!!!
На счет фонтаном ты насмешила Ей-то да, чего бояться больно сделать
На счет фонтаном ты насмешила Ей-то да, чего бояться больно сделать
Инн, большое спасибо за поддержку :) Ага, про эффект я знаю)) Завтра врач будет смотреть опять шейку, посмотрим.
Спасибо, Ирин :) Ага, надеюсь все получится, а то и ждать надоело и домой хочется. но О.Г. я доверяю, она мне нравится.
про фонтан реально так!))) я сама думала, что ну вот вырабатывается там это молозиво по каплям, а его оказывается СТОЛЬКО!!!!)))
Спасибо, Ирин :) Ага, надеюсь все получится, а то и ждать надоело и домой хочется. но О.Г. я доверяю, она мне нравится.
про фонтан реально так!))) я сама думала, что ну вот вырабатывается там это молозиво по каплям, а его оказывается СТОЛЬКО!!!!)))
Вот, кто будет нас расцеживать после родов, если проблемы с этим будут
Лидочка, тоже хочу тебя поддержать, пожелать скорейших родов. Ничего не бойся, раз молозиво есть, значит ребенок будет сыт и спокоен, а молодой мамочке больше ничего и не надо на свете. Очень желаю, что бы все прошло как по маслу.
Лида, у меня О.Г. принимала роды, правда сначала лежала у нее на сроке 31-35 недель,она мне очень нравится, я к ней и стремилась попасть ))). Она классная! Ты в хороших руках! Удачи тебе!
Марина- Мармеладовна )), а я только сейчас поняла, что кажется мы в ОПБ вместе лежали по зиме, ты там в розовеньких штанишках ходила или я ошибаюсь )) ??
ага, мои розовые штанишки))) Я там с 18 по 30 марта лежала. Но че-то вспоминаю вспоминаю, а тебя не помню
Олечка и Любаша, спасибо вам за поддержку и пожелания!!!
У меня сегодня с утра так ощутимо низ живота тянет, хотя никаких манипуляций сегодня не было. божечки, как уже хочется чтоб роды сами начались!!!
У меня сегодня с утра так ощутимо низ живота тянет, хотя никаких манипуляций сегодня не было. божечки, как уже хочется чтоб роды сами начались!!!
Ура, уже сдвиги! Скоро скоро увидишь своего малыша!
Лид, может это уже красавка начинает помогать?!)
Лид, может это уже красавка начинает помогать?!)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),