практически весь этот месяц мы кушали то же что и в прошлом, новинками стали только кукурузная каша и дольки яблочек. Кушали мы два раза в день в обед овощи (кабочок, цв.капусту, брокколи) и на десерт яблочко, и вечером кашу ( рисовая, гречневая, кукурузная) и на десерт компот из чернослива, иногда с добавлением кураги.
Но после нашей прибавки в 150 гр, через пару дней. после того как прошли последствия прививки. мы перешли на трехразовое питание. а к овощам добавили мясо ( пока это только индейка). Также ввела грушу и пюре из чернослива, после введения фруктов у нас улучшился стул, мы стали снова какать раз в день, а иногда и два
Теперь наше меню такое
утром: каша+пюре из чернослива
днем: овощи+мясо+яблоко и полпеченки в нимблире
вечером: каша+пюре из груши+компот
И в течение дня ГМ, раз пять с утра, на сны, и после приема пищи

Пока я глажу муж подготовил детям одежду, они уже одеваются
7:07 Иду на кухню готовлю детям витамины: рыбий жир, д3 и мультивитамины. Дети оделись. Приходят на кухню, выпивают витамины, Олегу еще дополнительно развожу витамин с. Помогаю роме заправится. И отправляю их надевать верхнюю одежду. Сама иду в ванну, укладывать челку и после тоже идут одеваться

7:31Целую Олега, Олег целует Рому, открываю ему дверь и отправляю одного в его группу...Фотографирую...Рома видит, как я фотографирую Олега и просит сфотографировать его...Говорю ему идти, тогда и сфотографирую, поднимается по лестнице, поворачивается, контролирует фотографирую ли я, и тут же просит показать фотку...Показываю...Идем дальше

7:38Рома заходит в группу...Видит что я снова его фотографирую, говорит мне иди иди, видимо хочет побыстрее мне помахать из окна

7:42 Сын подходит к окну, фотографирую его...Он корчит мне рожи...Подходит муж, машу сыну на прощанье и отправляю воздушный поцелуй, он мне отправляет поцелуй в ответ

7:51Я на остановке, жду любой социальный автобус..Понимаю что скорее всего опаздаю
7:53Подходит 26, полупустой, я даже сижу.
8:07 Я на работе...Опоздала, мой непосредственный начальник спокойно относится к опозданиям, но вышестоящее руководство порой ругает ее за нашу дисциплину, поэтому стараюсь не опаздывать, но не всегда получается...Похоже надо вставать пораньше, все таки зимой дети раскачиваются и собираются дольше
Включаю компьютер, проверяю почту...Ничего срочного

Работаю...Читаю форум. ОМД Лены графини.
9:01 Решаю начать выкладывать свой...Телефон жутко тормозит...Т9 вредничает...Так пролетает час
10:00Пора на обучение,сегодня нам презентуют новую программу по управлению проектами
11:19 Обучение закончено...Иду завариваю пакетик грудного сбора №4...Работаю

, у  нас кот сразу встает как только видит, что "этот мелкий" опять навострил к нему лыжи
 , у  нас кот сразу встает как только видит, что "этот мелкий" опять навострил к нему лыжи   и предпочитает ретироваться. Максимум за хвост дает потрогать
 и предпочитает ретироваться. Максимум за хвост дает потрогать   

Очень даже атлетичные
 Очень даже атлетичные