Ася, а вас отдельно с дооченькой! :) Носочки ошиблись ))) Может, ты подглядывала, когда их брала? )
А, хотя не важно!!! Дочка - это классно!

Наш " поток" смешенный прямо и женихи и невесты есть

ну вот видишь, не такие вы и большие)) посмотрим, какие вы на самом деле будете

у тебя такой милый пузик,я на елочке подглядела

Очень переживала, ну и повод был: пришёл 2 скриннинг с высоким риском по одному из значений

Как ни странно долго ждали: я успела понервничать, позлиться, малышка потолкаться. Потом я уже в конец расстроенная взяла журнал с полки (никогда их не смотрю). Окрываю на первой попавшейся странице, а там... А там Анечка блондинка со своей семьёй!

Оказалось у нас всё хорошо

Малышка в 21 с лишним неделю весит 400 гр. Сказали довольно миниатюрная, а, вообще, среднее значение. Куда не посмотрю, даже больше нормы, аж странно! Наверное, не туда я смотрю!

И, вообще, всё радостно в этот раз, только гемоглобин понижается...

Мы практически столько же весим,но мне сказали,что всем нормам соответствует..Так что может врач не там смотрит))
И с гемоглобином у меня та же история..Жду след.приёма..Врач сказала,что пока смотрим..А тебе что-то назначили?

У меня тоже гемоглобин падает. Уже 112 стал, а обычно 140 почти был

С гемоглобином мне сказали, что такое очень часто и что пока есть больше яблок, печенки, которую я терпеть не могу, в следующий раз посмотрят.
Кстати, девочки, вам на сроке 22 недели как часто встречи назначают, мне что-то раз в 2 недели начали.

Печень..В общем-то,не против неё,но сейчас беее..Надо почитать,что ещё гемоглобин повышает.
Мне пока назначают встречу раз в месяц..Это сейчас..
В первую беременность ходила почти с самого начала каждые две недели,а в конце каждую

Тань,скорее всего это из-за гемоглобина..

Вообще, я тоже против печени, там вся гадость...
Ещё гранаты хороши. Да и просто мясо для повышения гемоглобина.

Да, шевелюшки уже чувствую! Не сильные, не такие что б прямо частые, но точно есть! Спросила сегодня, нормально ли- мне сказали, что да! Ну, и потом я шевелюшек насмотрелась сегодня: и рукой нам махали и ножками болтали:-)))
Нервы измотали скриннингом ужасно, да...
Ты не записалась на УЗИ?

В этот раз всё по-другому..Живот гораздо меньше,чем в прошлый раз,на этом же сроке,но шевелимся,ну,очень активно..Особено почему-то ночью..Я вот ,что думаю..Может быть ,второй раз ,конечно,быстрее начинаешь чувствовать,а может потому что пуз меньше,соответственно,места меньше,оттого и шевелюхи лучше чувствуются..

Свет, а у тебя плацента по какой стенке прикрепилась? Если по передней, то в инете пишут, что можно позднее шевелюшки почувствовать - тк малыш вовнутрь чувствительнее пинается, а не в живот.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),