Аня!!! Поздравляю со второй принцессой!Такое счастье! А вашей младшей крошечке невероятно повезло-у нее будет такая замечательная старшая сестренка! Как Полиночка отреагировала на новость о сестренке?
Девочки, а у меня радость! Мы 26.12. тоже были на УЗИ! На первом... Причем, хоть это и вторая моя беременность, это УЗИ стало для меня первым "настоящим", где я все видела собственными глазами... Мы живем на севере в небольшом городе и в 2010 г. не было у нас такого удовольствия как платное УЗИ, где тебе все расскажут и покажут. Но вот цивилизация докатилась и до нас! Ходили вместе с мужем и сыночком Илюшкой. Это чудо какое-то! Муж сидел с ошалелыми глазами, а я чуть не разревелась, когда увидела на экране ЧЕЛОВЕКА! Так здорово!А Илюха сидел у папы на коленях и пел: "А кто такие фиксики большой-большой секрет"))), а потом вообще сказал, чтоб мультик выключили. Маленький еще такой, смешной)))Слава Богу, у нас все хорошо, а то я тряслась как осиновый лист (угораздило переболеть на 5 неделе и начинаться всяких ужасов в интернете)Поставили срок родов 04.07-11.07. малыш на недельку опережает срок по месячным...А я уже 3 день на эмоциях!!! Вот, решила поделиться свой радостью и с вами)))) А еще нам сказали, что скорее всего у меня в пузе затаился сыночек. Муж сказал: "Ну что ж придется за ТРЕТЬЕЙ идти")))