Ой, Анют, какая красотища В белом платье вообще ты такая милая, красивая, нежная, очаровательна просто с мужем клевые такие ну и Полинушка красотка-озорница
Анют, вы молодцы- очень ярко, Поля- чудо! А в белом платье ты- сама нежность!
Анюта, красивые сочные здоровские фотографии!
Не расстраивайся, что не получилось фотографий втроём - зато обязательно будут фотографии уже вчетвером!
Не расстраивайся, что не получилось фотографий втроём - зато обязательно будут фотографии уже вчетвером!
Анют, совсем зря ты переживаешь...Фотки такие чудесные, очень милые и нежные, как и вы
Анюта, в белом просто сама нежность и грация, а Полина тоже красотуля. С детьми вообще сложно что-то загадывать, планируешь, представляешь, а они берут и все делают по своему. Тут главное ловить моменты.
Спасибо всем!!
Надюш,про ловить моменты это точно!!С детьми это так актуально..Жаль,что не все фотографы любят снимать репортаж..Мне вот оочень нравятся репортажные фотки!Они более живые что ли..
Большинство фотографов любят почему-то больше постановку..Может для взрослых это здорово,а вот с детьми не всегда подходит..
Надюш,про ловить моменты это точно!!С детьми это так актуально..Жаль,что не все фотографы любят снимать репортаж..Мне вот оочень нравятся репортажные фотки!Они более живые что ли..
Большинство фотографов любят почему-то больше постановку..Может для взрослых это здорово,а вот с детьми не всегда подходит..
Анют, такие нежные фото,где вы вдвоем!а Полинка такая яркая!Ждем теперь вашей фотосессии вчетвером!)
Анют, такие нежные фото,где вы вдвоем!а Полинка такая яркая!Ждем теперь вашей фотосессии вчетвером!)
Ну что, настало время и нам показаться)))
Нам здесь 26 неделек.
Фотосессия была в вишневой деревне Бол.Бакалды.
Ирочка, какие вы уже колобочки! Прелесть!!! А фотографии яркие, весенние! Класс!!!
Какие здоровские фотографии:-) мамочка очень хорошенькая с пузиком:-)
Ириша, вы чудесны!!!!!!!!!!Особенно приятно видеть такие фото долгопланюшек!!!!!!!!!!!Очень красиво и обнадеживает)
какие у Пузяши шикарные длиннющие ноги!!!!!!!!))))))
вы очень красивые!!!!!! вам вишенки идут!!!!
вы очень красивые!!!!!! вам вишенки идут!!!!
Аааа, какие классные фотки! Ириш, вы очень красивые и заметно округлились
Весна.........одуванчики............цветение вишни.........пузяш.........блеск в глазах........Ириш, такая красота.....так держать
Очнень красивые, яркие фотографии))) И счастливая будущая мамочка))))
Аххх, красота-то какая травка зелененькая наконец-то, небо голубое цветочки🌺🌺🌺 все цветет и пахнет
Ну вот перед окончанием беременности получила красивишные фотки, как говориться на радость маме)))
АААААААААА!!!!!!!!!1 безумно красиво!!!!!!! сама нежность, просто восторг!!!!!!!!!!!! очаровательная будущая мамочка!!!!
Света просто потрясающие фотографии!!!!!очень немно, а сколько вам было неделек когда делали фото сет?
Спасибочки!!! Выложу еще чуток. Нам тут ровно 8 месяцев (35 неделя).
Только после того как увидела фотографии, удивилась как я округлилась)))
Кое где есть прибавка))), но думаю это только в плюс, худеть потом не хочу.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),