Спасибо,Настён!В студии,да,ярко,позитивно!
Это фотостудия "Апрель"..Фотограф -Алёна(она же и хозяйка студии)
Полинушка?Мы как всегда не смогли без приключений..ЗАказали 2 часа фотосета..Выехали вроде и из дома рано,но попали в пробку(и это в субботу!!),в которой простояли почти час..В итоге опоздали на полчаса..Пока мне ещё минут 20 красоту наводили,Алёна Полю фотала ,а потом ей захотелось просто поиграть(там так много всяких аксессуаров,привлекающих деток)..В итоге,времени осталось очень мало на фотосессию..А мы то готовились,притащили всего с собой ,но почти не воплотили ничего ,что хотели..Переодевались несколько раз и ПОля с нами принаряжалась,а потом просто шла играть)))Времени на уговоры не было(((,т.к.по факту пофотаться всего получилось минут 40,да и не так просто уговорить в последнее время нашего упёртыша..У неё были явно другие планы))Не зря ведь игра -ведущая деятельность в этом возрасте))
Я сделала попытку договориться с Алёной,чтоб она просто репортажно поснимала,чтоб мы все трое были в кадре,но фотограф не проникся моей идеей...
Я,если честно,и не надеялась,что ,вообще,что-то получится из нашей затеи,но Алёна молодец смогла всё же нас заснять..
Ну,ладно,что получилось,то получилось..Для памяти достаточно)