Тоже похвастаюсь небольшим кусочком нашей незапланированной пузо-сессией. :)
Такой кругляш))) Замечательный пуз, замечательные вы все вместе!
* и купальник клевый!
* и купальник клевый!
Спасибо Аня, кругляш...-так мы же девочку ждем, а они всегда славились округлостями форм ;)
Светочка, спасибо! Мне кажется где в кадре участвуют дети, там по другому почти не бывает. :)
МАрин, спасибо, от размера бюста, я просто в шоке и ужасе. Теперь едва куда убирается, а муж счастливый, довольный и гордый ходит. До беременности у меня было как то поскромнее и меня вполне устраивало. А тут я как на фотках увидела... "мамочки, неужели это Я?"
Вика, Алла, спасибо! Надеюсь и малышка не смотря на зиму будет солнечной. Всегда хотела летних деток. :)
Как я давно вас не видела, Надюш Такие вы очаровашки с дочей. Доча выросла как меняется А пузик, пузик, ну до чего аккуратненький красотаааа
Ути-пути!Мои любимые девчонки!!Надюш,вы с дочей прелесть как хороши!!!!Невероятно трогательные и настоящие!!!
Классные все троя!Как же приятно в ноябре посмотреть такие летние и теплые фотографии
Наташ, даже мне было приятно побултыхаться в бассейне (давно не складывалось и я как то стала стесняться выходить в купальнике), а тут и народу никого-красота.
Надя, вы великолепные - все трое))) Повезло вашему папе - такие красотки окружают!
Наташа, спасибо! Теперь нашему папе будет кого дергать за косички. Я смотрю на нашего и понимаю, что мужчины в душе так и остаются мальчишками-проказниками.
Надя, тебе невероятно идет беременность! И уж точно не надо стеснятся в купальнике выходить, наоборот! :)
Надя, ты прекрасна, хоть в платье, хоть в купальнике)) Такие очаровательные девочки в кадре!!
Ксюш!!! Ну прям ващеее :)) вот много пузо-фоток видела, а вот таких - не видела :) а где это вы диван с Есениным нашли??
Мне вот тоже интересно про диван с Есениным))))
Ксюша! Какие солнечные карточки!!!!! И цвета все очень позитивные!!! класс!
Ксюша! Какие солнечные карточки!!!!! И цвета все очень позитивные!!! класс!
Очень нежно))) я в восторге))) красивые фотографии и будущая мамочка)))
да да да...мне очень понравилась Катя, работать с ней одно удовольствие
А я буквально на днях "наткнулась" ВК на ее работы! очень понравились. А теперь еще и ваши фото! Надо будет тоже к ней обратиться!
Ксюююююююшааааааааа,фотографии отпадные)))))))))))ткаие краски))))а мама просто актриса)))
Ух ты,какой пузик!!!Прям,такой........Прелесть!!!А мамочка какая цветущая и красивая!!!
Надя! Как ты классно выглядишь! Вот все хвалят твой купальник, но главное, не он, а что под ним!))) Вот это бюст так бюст!)))) Повезло с формами!)))))
Если находит вдохновение, мы можем быть даже чуть-чуть сексуальными)))
Вот это дааа...такой беременной фотосессии я точно еще не видела!Катя, вы очень красивые и гармонично смотритесь!Кадры, как из фильма!
elali, милена, Astra, Katerina_R, RaviOlia, ОльгаС, Гретта, Катуся, Zvezdinka, krolik, Козень, marusya87, Excellentlady
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),