АААААААААААААААААа мои дорогие!!!!какие вы класснючие!!!Саша тут какой то особенный,чувственный,а ты загадочная.Такие цвета нежные,глубокие.Очень красиво!Молодцы!
Очень красивые фотографии, и вы такие милые нежные любящие! Супер!
Девочки, спасибо вам огромное за такие теплые слова - от них на душе как-то по-особенному хорошо!!!!!
Я люблю эти карточки еще и за то, что это был сюрприз от моего супруга и фотографа - они втихаря договорились посниматься, а со мной - только на прогулку)))))) Мы с Сашей выезжали из разных точек города и, не сговариваясь, надели все то, что вы видите на фото)))) И попали в цветовую гамму друг друга. Вот и получилось так ярко - сама смакУю это сочетание цветов, рассматривая наши картинки))))))
Я люблю эти карточки еще и за то, что это был сюрприз от моего супруга и фотографа - они втихаря договорились посниматься, а со мной - только на прогулку)))))) Мы с Сашей выезжали из разных точек города и, не сговариваясь, надели все то, что вы видите на фото)))) И попали в цветовую гамму друг друга. Вот и получилось так ярко - сама смакУю это сочетание цветов, рассматривая наши картинки))))))
Ура! Мне прислали фоточку с нашей летней фотосессии. Пока две, но очень вовремя - а то трубы на кухне сегодня прорвало. А тут вот радость пришла) И настроение, как говорится, моё улучшилось!)))
сразу улыбка на лице от таких фотографий))))такие яркие))))
солнечные такие))) красота!!!
с трубами удачи, у меня что-то тоже со светом беда сегодня какая-то.. день аварийный, видно
с трубами удачи, у меня что-то тоже со светом беда сегодня какая-то.. день аварийный, видно
Такие яркие, веселые и в то же время спокойные фотографии)))) Счастливые будущие родители))))
Такие солнечные позитивные радужные фото!!! Классные очень!! Будущая мамочка красавица!
Аааа Света какие фоточки классные! Такиe яркие, солнечные,теплые!! Прямо супер!
Фотографии замечательные, яркие, теплые)) но лица мне ваши тоже очень нравятся)))
Наконец рассмотрела хорошо, а то с телефона ничего не понятно было Красавцы все трое, такие действительно нежные, но в то же время яркие, теплые и солнечные
Света, какие фото классные! У меня прям как будто погода за окном улучшилась, кусочек солнышка от вас урвала))
Светик,не перестаю любоваться вашими фотками))они такие клёвые,позитив и счастье)))
Света, вы очень красивая пара! Одно удовольствие смотреть на вас!!!
У меня у самой солнце внутри загорается (ми-ми-ми )
Девочки, давайте еще кто-нибудь фото! Позитивом еще заряжаться со всех сторон!
Девочки, давайте еще кто-нибудь фото! Позитивом еще заряжаться со всех сторон!
Гы-гы-гы! А у меня тоже есть фотосессия)
Живот мой вырос окончательно, когда уже стало холодно и некрасиво гулять, в студию ехать не хотелось - не на работу же) Поэтому мы позвали Дину Айра к нам домой) Съемка дома - это всегда сверх-задача, это понимает любой фотограф. Но мы все вместе - очень старались и получилось вот что:
быть по-настоящему настоящими - к этому мы всегда стремимся в работе, а уж на своей съемке вообще очень-очень хотелось, чтобы было легко! Так и получилось!
Аняяяя!! ))) И тут напишу!!!
Какая чудесная съемка!
Дина - просто потрясающая!! Так здорово про вас все рассказала! :)))
Ну и вы, конечно, красавчики и лапушки! Все четверо ))))
Какая чудесная съемка!
Дина - просто потрясающая!! Так здорово про вас все рассказала! :)))
Ну и вы, конечно, красавчики и лапушки! Все четверо ))))
Анютка,вы классные!
Налюбовалась вами в контакте!
А с котом фотографию еще покажи Уж очень мне понравилось,где ваша семья вчетвером)))
Налюбовалась вами в контакте!
А с котом фотографию еще покажи Уж очень мне понравилось,где ваша семья вчетвером)))
ух ты суперр Анют!!!!!! какой у тебя аккуратный пузик,у меня уж такой телевизор был в это времмя
так по-домашнему легко
п.с. но у Дорониных мне все равно больше фото нравятся
так по-домашнему легко
п.с. но у Дорониных мне все равно больше фото нравятся
Юля, спасибо тебе))) и за пузик (потому что мне он кажется прям большим-большим, тут ему 31 неделя), и за Доронин-фото конечно же))))
Аня, какие вы классные! такие домашние. А вчетвером с котейкой - сполшной мурумур
Фотографии потрясающие...слов нет просто, очень теплые, нежные, а кот..ну такой коооот))
Victoria, grafinya, Zvezdinka, Ирина_no longer__Пекарева, Katrinka, Kate, _анна_, Гретта, Ryabinochka, HolySoul, Alstromerias, Kinder Surprise, elali, Anastasia Loginova
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),