вот сижу и думаю чего это может быть?Да, меня оставили))) но не потому что началась родовая деятельность, а потому что врач решила меня не смотреть и сказала, чтоб оформляли...))) оказывается так тоже бывает
не успела я и пикнуть как мне уже поставили клизму, взяли кровь и положили в предродовую... Никто не рожал, только лежала девочка, которая только что родила, с грелкой. Мне поставили КТГ, девочку перевели в палату. Я осталась одна. В 2:30 меня посмотрела врач, назначила укол димедрола и приказала спать. телефоном кстати пользоваться нельзя, когда все ушли, я тихонько добралась до телефона и написала мужу и маме СМС. В 3:30 я уснула, в 5 привели девочку со схватками в 3 минуты и отошедшими водами. Я старалась ее отвлекать, она даже спасибо мне сказала))) в 7 пришла врач, мне еще раз сделали КТГ и сказали, чтоб к 8ми мне привезли одежду и забрали домой. Тем временем привезли еще 4х девочек!!! Врач ушла, а без нее меня не отпускали домой, в 8:40 пришла другая врач и сказала, что началась ее смена и теперь пока она не убедится, что я не рожаю, она меня не отпустит
Она провела осмотр и все таки отпустила меня... В 9 я плюхнулась в машину))) я больше туда не хочу!
Вобщем я дома, теперь уж буду терпеть до последнего, а то там не очень любят таких "перебдевающих" как я. Весь день спала, только что проснулась.
Кстати Кристину при мне рожать привезли, очень рада, что у нее так все удачно сложилось! Кристин, от меня отдельный респект, ты лучше всех девочек держалась и такая вежливая и добрая с персоналом была, умничка
меня трясло, как осиновый лист))))) я больше всего боялась, что скажут "раз приехала - рожай" и вколят мне что-нибудь стимулирующее
)
но мне уже хочется побытсрее встретиться с малышаней