Да, уж теперь, если что, лучше проверяй но-шпой, а то так никаких нервов не хватит!

Зато эти девочки увидели своих лялек и на радостях забыли все ужасы родов, а я только эти ужасы и видела, поэтому у меня в памяти все свежо...

Ладно, девочки, давайте забудем про это недоразуменее в роддоме и лучше в этой темке будем говорить о тех кто вот-вот уже родит и об их признаках начала родов

О себе могу сказать, что от страха у меня все предвестники прошли

Расслабься!!! Все хорошо - и это главное!!!!!!!!!

Я, конечно, знаю, что врачи поспать ночью хотят, но не до такой же степени!!!

Девочки "уже на подходе",прям очень жду ваши темки!!!!

Иногда ночью тянет живот как перед красными днями календаря, но не весь живот, а только внизу почему то.

Сегодня помыла холодильник, осталось окна и можно рожать

nusya писал(a) 30.03.2012 в 16:27:
муж говорил,что я раскорячиваюсь с постели и иду в туалет, как в фильмах ужасов - ночью болело всё и пузо и попа и промежность
муж говорил,что я раскорячиваюсь с постели и иду в туалет, как в фильмах ужасов - ночью болело всё и пузо и попа и промежность

Вот это прям один в один про меня

Для окон еще холодно, оставь их в покое!!!!

А у меня ничего не происходит в организме, вообще ничего! И врачи говорят все в один голос - не меньше недели еще гулять точно.. От этого мне иногда грустно что так долго еще, а с другой иногда прям так спокойно на душе, что можно еще поготовиться морально к родам))) А то чета иногда прям волнение такое накатывает..

На КТГ в среду сказали, что малышня вроде пока никуда не собирается и матка спокойна, хотя может он передумал за 2 дня

Я вот все тяну с постиркой КПБ, боюсь шерсти кот на него понасажает, хотела в 39 недель постирать

на КТГ мне тоже так же сказали, спокуха полная там, вообще мне кажется ты была у шамовой когда я лежала на своем КТГ, судя что в один день было у нас это. и сегодня в РД тоже самое сказали..
А насчет белья.. я постирала, погладила, решила померить, с балдахином и бортами

у меня из неприятных ощущений очень твердый живот вечером и ночью. Прям как будто футбольный мяч туда засунули. К утру только проходит. Причем он не временами твердый, а прям вот постоянно. Кто-нибудь знает, отчего такое может быть?

Дышать бы надо почаще, да чето так лень! Не могу заставить себя никак(((

Мне уже это вообще не нравится!!!!

У меня перед тем как воды отошли, в пузяке такие шаманские пляски были!

Леночка, наслаждайся последними деньками с пузяшей

Я уж сейчас начала забывать, что у меня когда то был пуз

Целый день тянуло поясницу,к вечеру,вроде,усилилось.сейчас интервал 8-9 мин.но все очень терпимо!
А вдруг это ложные?как-то не хочется зря скорую вызывать...

А может еще и не отправят никуда, настраивайся только на хорошее, срок как обычно могли и не правильно поставить! И дитё просто ждет, когда придет время!

Как я и думала дали направление. Врач сказала, что не обязательно положат, просто посмотрят, если всё хорошо отпустят домой...что-то сомневаюсь я что отпустят, конечно!
Заждались мы дочку уже! Ещё десять дней назад мне врач сказала, что головка опустилась, вот-вот родишь...
Надо применять мужетерапию!

Не хочу ложиться ещё и потому что в 3 роддоме душа нет, пока там в ОПБ пролежишь, потом в послеродовом

Будем надеяться у тебя нет признаков перехаживания! Пиши как и чего у тебя!!!

Какое это счастье!:-)хотя,швов прилично-и сейчас болит-но это ерунда:-)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),