Зато эти девочки увидели своих лялек и на радостях забыли все ужасы родов, а я только эти ужасы и видела, поэтому у меня в памяти все свежо...
Ладно, девочки, давайте забудем про это недоразуменее в роддоме и лучше в этой темке будем говорить о тех кто вот-вот уже родит и об их признаках начала родов
О себе могу сказать, что от страха у меня все предвестники прошли
Иногда ночью тянет живот как перед красными днями календаря, но не весь живот, а только внизу почему то.
Сегодня помыла холодильник, осталось окна и можно рожать
А у меня ничего не происходит в организме, вообще ничего! И врачи говорят все в один голос - не меньше недели еще гулять точно.. От этого мне иногда грустно что так долго еще, а с другой иногда прям так спокойно на душе, что можно еще поготовиться морально к родам))) А то чета иногда прям волнение такое накатывает..
На КТГ в среду сказали, что малышня вроде пока никуда не собирается и матка спокойна, хотя может он передумал за 2 дня
Я вот все тяну с постиркой КПБ, боюсь шерсти кот на него понасажает, хотела в 39 недель постирать
на КТГ мне тоже так же сказали, спокуха полная там, вообще мне кажется ты была у шамовой когда я лежала на своем КТГ, судя что в один день было у нас это. и сегодня в РД тоже самое сказали..
А насчет белья.. я постирала, погладила, решила померить, с балдахином и бортами
у меня из неприятных ощущений очень твердый живот вечером и ночью. Прям как будто футбольный мяч туда засунули. К утру только проходит. Причем он не временами твердый, а прям вот постоянно. Кто-нибудь знает, отчего такое может быть?
А может еще и не отправят никуда, настраивайся только на хорошее, срок как обычно могли и не правильно поставить! И дитё просто ждет, когда придет время!
Как я и думала дали направление. Врач сказала, что не обязательно положат, просто посмотрят, если всё хорошо отпустят домой...что-то сомневаюсь я что отпустят, конечно!
Заждались мы дочку уже! Ещё десять дней назад мне врач сказала, что головка опустилась, вот-вот родишь...
Надо применять мужетерапию!
Настраивает на рабочий лад )))
Ого-го просто