
















А рецепт где???
А я сегодня пекла оладушки по Настиному рецепту, заценила! Огромное спасибо, Настя!

Уже половину сама съела))

2. Холодную, 1/4 стакана но не ледяную воду смешать с солью и постепенно вливать в центр мучной горочки, постоянно перемешивая всю массу. Когда вся вода влита, тщательно перемешать, чтобы получилось однородное тесто.
3. Тесто разделить на 8 равных частей. Коржи раскатывать толщиной максимум 2 мм на поверхности, посыпанной мукой, и выпекать 15–20 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
А крем у меня был масло+белая сгущенка+вареная сверху белый шоколад и крошки от коржей, украшение шоколадные листочки покупала в спаре!
вот как-то так



Но это я так,от чистого сердца пожелание! Тортик и так отлично выглядит! Мне такое не под силу,печь столько коржей - не не не)))) Ты молодец






На тесто:
3 яйца
1 стакан кефира или ряженки
1 стакан сахара
0,5 ч.ложки соды гашеной
350-400 г муки
1 ч.ложка какао
На крем:
100 г сахара
700 мл сметаны 20 %
Готовим: все ингредиенты для теста смешиваем, муку всыпаем потихоньку, поэтому и написала 350-400 г. Тесто должно получиться как густая сметана. Тесто делим на 2 части, в одну добавляем 1 ч.ложку какао. Выпекаем 2 коржа, разрезаем каждый корж на 2 коржа и остужаем. Пока остывают коржи, делаем крем. Взбиваем долго-долго, чтобы прям густой был. Начинаем выкладывать, сначала белый корж, обильно смазываем кремом, затем кладем темный корж, его нужно смазать немного снизу, положили и обильно смазать сверху. Потом снова белый и темный. Коржи, чтобы лучше пропитались смазывайте снизу. Между коржами можете положить ягоды, орехи, сухофрукты. Верхний корж смазываем кремом, бока смазываем и посыпаем чем угодно, хоть тертым шоколадом, хоть какао, хоть кокосовой стружкой. Торту дать настояться часа 3, но лучше всего ночь!!!


Четсно, сама горжусь собой

Анют, получилось с первого раза. Рецепта никакого в принципе: маршмеллоу в МВ ненадолго и смешивается с пудрой, до тех пор, пока не перестанет прилипать к рукам, и всё

Начинка внутри- творожный крем, я его уже делала, вкуснятина неописуемая



а так-вкуснятина


Делаем бисквитные коржи, в этот раз я брала покупные,3 штуки.
Дальше крем:
4 желтка мешаем со 100 г сахара. Добавляем 400 грамм творога и 200 грамм сливочного масла, всё тщательно мешаем, промвзываем каждый слой,если мастика,то сверху нельзя, если без неё, то можно и сверху. Прошлый раз я украшала фруктами и залила желе для торта.


Ничего,я привыкла:)из-за ника так многие меня называют:)







1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок.
Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Теперь обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, иначе потом засохнет, не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку!
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь спиртное!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аксюта (24.02),
Ол4ка (24.02),
Ленусик22 (24.02),
Samara (24.02),
Зайка@ (24.02),
Бусёнка (24.02),
Машан (24.02),
Dr240298 (24.02),
Олюнчик (25.02),
Tigrushechka (25.02),
Катеринааа (25.02),
anet (26.02),
Juls# (26.02),
Naty (27.02),
Natik (27.02),
Княжна Тараканова (27.02),
Натали9999 (27.02),
Alina2014 (27.02),
Gloriya (27.02),
Nikelangela (27.02),
mamaLenna (28.02),
Мариса (01.03),
lovely (01.03),
Milikena (01.03),
Lexy (01.03),
ADMIN (01.03),
ПановаК (01.03),
Natalia2022 (01.03),
Июльская невеста (02.03),
Lardinka (02.03),
Марта ISA (02.03),
Natusechka (02.03),
Blindfold (02.03),
VeneraCo (02.03),
sunbeamm3 (03.03),
эленка (03.03),
Miu Miu (03.03),
Agniya (03.03)