все смс-ки поздравлялки пропустила, и ответить не могла...
 все смс-ки поздравлялки пропустила, и ответить не могла...В общем 09.03.2012 года в 15:00 Я стала счастливой мамой малыша Кирюши, мы уже осваиваемся дома и у нас всё хорошо!!!

Родились мы большие как и ожидали, 54 см 3950г

, в общем в 6:45 9 марта Я начала ощущать легое потягивание внизу живота, ни сразу придала значение, т.к. такое уже было за последнюю неделю, но потом в полудреме начала понимать что оно периодически повторяется, начала сквозь сон смотреть на часы и поняла что каждый 14 мин по 5-7 сек эти потягивания, так пролежала до 10 утра, потом позавтракали (Я уже не стала), и говорю мужу давай сумки собирать ни сегодня так завтра рожу, в общем сумку он собирал уже один... приехала Я в роддом на скорой, так Я решила, муж за нами на машине поехал, в 13:30 Я была в фильтре и уже корчилась на кушетке, где мне и сообщили что открытие 5 см
 , в общем в 6:45 9 марта Я начала ощущать легое потягивание внизу живота, ни сразу придала значение, т.к. такое уже было за последнюю неделю, но потом в полудреме начала понимать что оно периодически повторяется, начала сквозь сон смотреть на часы и поняла что каждый 14 мин по 5-7 сек эти потягивания, так пролежала до 10 утра, потом позавтракали (Я уже не стала), и говорю мужу давай сумки собирать ни сегодня так завтра рожу, в общем сумку он собирал уже один... приехала Я в роддом на скорой, так Я решила, муж за нами на машине поехал, в 13:30 Я была в фильтре и уже корчилась на кушетке, где мне и сообщили что открытие 5 см  , пока Я доползла по лестнице до второго этажа 3-го бокса, открылась полностью, в 15:00 ровно, Я стала МАМОЙ!!!
 , пока Я доползла по лестнице до второго этажа 3-го бокса, открылась полностью, в 15:00 ровно, Я стала МАМОЙ!!!  

о-ёй-ёй, нам это только предстоит!
  о-ёй-ёй, нам это только предстоит! 

а мне просто было больно и страшно и хотелось хоть одно добро и ласковое слово услышать
 а мне просто было больно и страшно и хотелось хоть одно добро и ласковое слово услышать  

присосались, теперь табу на смеси, кушаем молочко, счастливы
  присосались, теперь табу на смеси, кушаем молочко, счастливы  
   Вчера у нас был доктор, сказал что всё у нас хорошо, разрешил погулять, но мы пока не решились, ждем немного потеплей когда станет! Вчера же состоялись наши первые купалки, Кирюша немного напугался, вцепился ручками в папу, но не плакал, вроде с интересом, надеюсь ему будет нравится, тем более папа нам вчера такую ванну с горкой принес
 Вчера у нас был доктор, сказал что всё у нас хорошо, разрешил погулять, но мы пока не решились, ждем немного потеплей когда станет! Вчера же состоялись наши первые купалки, Кирюша немного напугался, вцепился ручками в папу, но не плакал, вроде с интересом, надеюсь ему будет нравится, тем более папа нам вчера такую ванну с горкой принес  

Мы уже познакомились с нашим доктором приятная девушка у нас, и с медсестрой тоже подружились, пока вроде все у нас нормально, глазик вот только немного гноится, обрабатываем и переживаем немного
  Мы уже познакомились с нашим доктором приятная девушка у нас, и с медсестрой тоже подружились, пока вроде все у нас нормально, глазик вот только немного гноится, обрабатываем и переживаем немного  купалки проходят тихо, но настороженно, Кирюша пока не очень видимо понимает что происходит и зачем это, поэтому мертвой хваткой вцепляется в папины руки, которые его держат, и настороженно молчит)) Гулять пока не решаемся ходить, погода переменчивая, а мы маленькие, и врач нам сказал что эпидемий сейчас много ходит, а во влажном воздухе быстрей распространяются, и лучше пока ограничиться балконом, что мы  и делаем
 купалки проходят тихо, но настороженно, Кирюша пока не очень видимо понимает что происходит и зачем это, поэтому мертвой хваткой вцепляется в папины руки, которые его держат, и настороженно молчит)) Гулять пока не решаемся ходить, погода переменчивая, а мы маленькие, и врач нам сказал что эпидемий сейчас много ходит, а во влажном воздухе быстрей распространяются, и лучше пока ограничиться балконом, что мы  и делаем  

!!! Малыш меня от себя не отпускает ни на минуту, поэтому здесь бываю пока редко
 !!! Малыш меня от себя не отпускает ни на минуту, поэтому здесь бываю пока редко   , вроде совсем недавно была беременность, роды... и вот уже месяц мой малыш рядом со мной, спит, сопит, кушает, постоянно, немного капризничает, не без этого, на ручки очень хочется
 , вроде совсем недавно была беременность, роды... и вот уже месяц мой малыш рядом со мной, спит, сопит, кушает, постоянно, немного капризничает, не без этого, на ручки очень хочется  , конечно в такие моменты Я просто теряюсь и не знаю порой как его успокоить поскорей, боюсь за него, под вечер у нас бывают капризули, но в целом наша жизнь изменилась, стало еще больше любви между нами, особой заботы уже не только о друг друге но и о нашем малыше
 , конечно в такие моменты Я просто теряюсь и не знаю порой как его успокоить поскорей, боюсь за него, под вечер у нас бывают капризули, но в целом наша жизнь изменилась, стало еще больше любви между нами, особой заботы уже не только о друг друге но и о нашем малыше  Мы его очень любим
 Мы его очень любим  

Нет ничего чудесней и прекрасней, чем по утрам, когда бужу Кирюшу наблюдать как он просыпается, потягивается, улыбается, удивляется, морщится, столько эмоций
 Нет ничего чудесней и прекрасней, чем по утрам, когда бужу Кирюшу наблюдать как он просыпается, потягивается, улыбается, удивляется, морщится, столько эмоций   

С первым месяцем Кирюшу!!!!
 С первым месяцем Кирюшу!!!!  Малыши еще не понимают таких дат, а вот для мамы это большая заслуга!!!! Ты такая умница!!! Сынок немного подрастет и побольше сможешь уделять времени форуму, терпения и сил тебе!
 Малыши еще не понимают таких дат, а вот для мамы это большая заслуга!!!! Ты такая умница!!! Сынок немного подрастет и побольше сможешь уделять времени форуму, терпения и сил тебе!   Пусть малыш и дальше только радует вас с мужем, растет здоровеньким!
 Пусть малыш и дальше только радует вас с мужем, растет здоровеньким!  

из новостей мы наконец собрали все Кирюшины документы, разобрались с пособиями, живем хорошо и ладно))): кушаем, спим, какаем, гуляем, купаемся, начинаем немного в гости ходить и на машинке ездить
 из новостей мы наконец собрали все Кирюшины документы, разобрались с пособиями, живем хорошо и ладно))): кушаем, спим, какаем, гуляем, купаемся, начинаем немного в гости ходить и на машинке ездить  в общем жизнь бьет ключом!!!
 в общем жизнь бьет ключом!!!  

сыном! Только вот никак не попадем к ортопеду и неврологу мы
 сыном! Только вот никак не попадем к ортопеду и неврологу мы  напряженка у нас с врачами, незнаю на сколько это плохо, но если к трем месяцам не попадем. пойдем платного доктора искать, прививку ж надо будет делать! А так были мы на УЗИ, сдавали анализы, к офтальмологу ходили, хвастались ресничками))всё у нас пока хорошо!
 напряженка у нас с врачами, незнаю на сколько это плохо, но если к трем месяцам не попадем. пойдем платного доктора искать, прививку ж надо будет делать! А так были мы на УЗИ, сдавали анализы, к офтальмологу ходили, хвастались ресничками))всё у нас пока хорошо! Днем мы вообще мало спим, зато ночью спим хорошо, рекорд 7,5 часов не просыпаясь! Любимое наше слово Агу и ОооХ! Вздыхает тяжело, когда бабушки сюсюкают
 Днем мы вообще мало спим, зато ночью спим хорошо, рекорд 7,5 часов не просыпаясь! Любимое наше слово Агу и ОооХ! Вздыхает тяжело, когда бабушки сюсюкают  

, уже 3 месяца Я мама
 , уже 3 месяца Я мама  , и мне это очень нравится,нравится его кормить, нравится его купать, умывать, улыбаться вместе с ним, плакать, и такое бывает, гулять вместе, еще петь песенки и учить стихи, мы всё делаем вместе!!!
 , и мне это очень нравится,нравится его кормить, нравится его купать, умывать, улыбаться вместе с ним, плакать, и такое бывает, гулять вместе, еще петь песенки и учить стихи, мы всё делаем вместе!!!   Наш малыш нас очень радует
  Наш малыш нас очень радует  . Растем мы большие, 65 см и больше 7 кг весом))  Из достижений мы научились видеть игрушки, наконец нас заинтересовал наш коврик зоопарк, очень любим жирафа Жору, дергаем за ногу его)) любим матрешку Леопольда, толкаем пинаем его, переворачиваемся на животик, но обратно пока не можем на спинку вернуться, но мы стараемся! Бог даст завтра мы будем креститься
 . Растем мы большие, 65 см и больше 7 кг весом))  Из достижений мы научились видеть игрушки, наконец нас заинтересовал наш коврик зоопарк, очень любим жирафа Жору, дергаем за ногу его)) любим матрешку Леопольда, толкаем пинаем его, переворачиваемся на животик, но обратно пока не можем на спинку вернуться, но мы стараемся! Бог даст завтра мы будем креститься  , завтра у нас очередной "самый важный" день, хотя у нас он каждый день такой - важный и незабываемый. Люблю тебя мой малыш бесконечно!!!
 , завтра у нас очередной "самый важный" день, хотя у нас он каждый день такой - важный и незабываемый. Люблю тебя мой малыш бесконечно!!!