из новостей мы наконец собрали все Кирюшины документы, разобрались с пособиями, живем хорошо и ладно))): кушаем, спим, какаем, гуляем, купаемся, начинаем немного в гости ходить и на машинке ездить
 из новостей мы наконец собрали все Кирюшины документы, разобрались с пособиями, живем хорошо и ладно))): кушаем, спим, какаем, гуляем, купаемся, начинаем немного в гости ходить и на машинке ездить  в общем жизнь бьет ключом!!!
 в общем жизнь бьет ключом!!!  

Есть у нас конечно и неприятность, эти пятнышки повылезали и диета тут ни при чем к сожалению, + носик у нас сопит, но мы занимаемся чистим носик, протираем пятнышки на лице, купаемся в череде и ромашке, много гуляем, особенно по выходным с папой, и в целом у нас всё хорошо, мы счастливы

Готовимся к важному событию, нашему крещению!

сыном! Только вот никак не попадем к ортопеду и неврологу мы
 сыном! Только вот никак не попадем к ортопеду и неврологу мы  напряженка у нас с врачами, незнаю на сколько это плохо, но если к трем месяцам не попадем. пойдем платного доктора искать, прививку ж надо будет делать! А так были мы на УЗИ, сдавали анализы, к офтальмологу ходили, хвастались ресничками))всё у нас пока хорошо!
 напряженка у нас с врачами, незнаю на сколько это плохо, но если к трем месяцам не попадем. пойдем платного доктора искать, прививку ж надо будет делать! А так были мы на УЗИ, сдавали анализы, к офтальмологу ходили, хвастались ресничками))всё у нас пока хорошо!Появился у Кирюши развивающий коврик, нравится нам там мягкие жираф Жора и львенок Лева, по прежнему любим купаться в круге, вибрировать в шезлонге, путешествовать в нашей автолюльке, а вот просто гулять, что-то не очень у нас получается, немного поездим в коляске и просыпается, плакать начинает, возвращаемся скорей домой у мамы на руках
 Днем мы вообще мало спим, зато ночью спим хорошо, рекорд 7,5 часов не просыпаясь! Любимое наше слово Агу и ОооХ! Вздыхает тяжело, когда бабушки сюсюкают
 Днем мы вообще мало спим, зато ночью спим хорошо, рекорд 7,5 часов не просыпаясь! Любимое наше слово Агу и ОооХ! Вздыхает тяжело, когда бабушки сюсюкают  

, уже 3 месяца Я мама
 , уже 3 месяца Я мама  , и мне это очень нравится,нравится его кормить, нравится его купать, умывать, улыбаться вместе с ним, плакать, и такое бывает, гулять вместе, еще петь песенки и учить стихи, мы всё делаем вместе!!!
 , и мне это очень нравится,нравится его кормить, нравится его купать, умывать, улыбаться вместе с ним, плакать, и такое бывает, гулять вместе, еще петь песенки и учить стихи, мы всё делаем вместе!!!   Наш малыш нас очень радует
  Наш малыш нас очень радует  . Растем мы большие, 65 см и больше 7 кг весом))  Из достижений мы научились видеть игрушки, наконец нас заинтересовал наш коврик зоопарк, очень любим жирафа Жору, дергаем за ногу его)) любим матрешку Леопольда, толкаем пинаем его, переворачиваемся на животик, но обратно пока не можем на спинку вернуться, но мы стараемся! Бог даст завтра мы будем креститься
 . Растем мы большие, 65 см и больше 7 кг весом))  Из достижений мы научились видеть игрушки, наконец нас заинтересовал наш коврик зоопарк, очень любим жирафа Жору, дергаем за ногу его)) любим матрешку Леопольда, толкаем пинаем его, переворачиваемся на животик, но обратно пока не можем на спинку вернуться, но мы стараемся! Бог даст завтра мы будем креститься  , завтра у нас очередной "самый важный" день, хотя у нас он каждый день такой - важный и незабываемый. Люблю тебя мой малыш бесконечно!!!
 , завтра у нас очередной "самый важный" день, хотя у нас он каждый день такой - важный и незабываемый. Люблю тебя мой малыш бесконечно!!!  

Про ООоох понравилось))
 Про ООоох понравилось))  

, с четверочкой малыша
 , с четверочкой малыша