и из яиц, только 2 желтка в день, а белок неограниченно!

Не, я питание не поменяла вовсе, ем все подряд, у нас просто лифт меняют в доме, уже 3 нед не работает, ходим с дочей и коляской несколько раз в день по лестницам! Вот и процесс пошел!!!

зато в спорт зале сегодня побегала и настроение как то сразу стало лучше.

Кстати вспомнила, я уснула голодная 1 раз в жизни, в роддоме

Но в выхи иногда ем вредную еду, но много съесть ее уже не могу)

Юль, и мне кажется, надо более четко сформулировать цели: похудеть быстро и похудеть - на мой взгляд, разные вещи.

Я вот точно не смогу на диете сидеть,для меня видимо проще когда не продукты убираются определенные,а время когда можно есть,причем все можно (и тортики и пирожки и морожки).
У меня даже поститься никогда не получалось,хотя ГВ=еще тот ПОСТ!

не,ну правда, я вообще люблю овощи, можно с удовольствием погрызть морковку, скушать перчик сладкий,капусту нашинкуй! много ведь всего можно!

Абсолютно всем нравятся посиделки за ужином с мужем, абсолютно все любят кушать вкусненькое, и абсолютно каждый в состоянии выдержать диету, при условии, что вы всерьез хотите похудеть, а не услышать уговоры типа "зачем тебе это надо, ты и так красавица"! Невозможно сидеть на диете может быть только по медицинским показаниям, ИМХО. Во всем остальном это просто решение! Вечером с мужем можно и просто рядом посидеть и морковку погрызть и никаких обид тут быть не может...

я потому и по Миримановой не стала худеть, хотя мне нравится её система -60!

И вообще трудно на здоровую еду переходить, мы уже сильно подсели на всякие соусы, кетчупы с мужем, без них еда совсем пресная. А еще тут ходила 4 месяца на спорт и поправилась на 4 кило потому что есть хотелось постоянно и очень сильно, ну и я ела) На диеты не сажусь осознанно, потому что понимаю что после диеты все вернутся на круги своя и опять придут лишние кг. Надо как-то все-таки на здоровое питание переходить, но как? Вредная еда все-таки в разы вкуснее, по крайней мере для меня

Я всегда удивляюсь 2 вещам, почему до сих пор никто не придумал нормального способа предохранения, чтобы он был удобен и всем подходил и способа похудеть без особых напрягов и не набирать вес

вот это прям про меня

и не наедаюсь тоже правильной пищей,.
Господи я уж думала я одна такая неправильная что не могу простым огурцом наесться или капусткой без масла

Говорю за себя, про свой опыт. Когда начала питаться по той системе, на которой сейчас, то там ограничения при сбалансированном питании минимальные. Можно чуть-чуть сахара, и кофе с молоком можно. Даже такая вроде бы вредность как шаурма в эту схему укладывается (только домашняя). После 2 недель ушло 2 кг и мне стало просто интересно перейти на схему похудения. Я не верила, что можно питаться с минимумом ограничений и при этом худеть. Зря) вес уходит. Сейчас у меня в копилке большой количество вкусных, полезных немайонезных салатов. И вкус меняется! я выше писала про селедку под шубой - это мое любимое блюдо. Но теперь я его могу есть, но без фанатизма. Хорошо ли это? с точки зрения здорового питания, да. Автор этой методики уверяет, что и сладкого меньше будет хотеться, вот жду этот волшебный момент)))
Про "не наедаюсь", так это размер порции надо подбирать. Выдела бы ты, сколько я сейчас съедаю за 1 раз (как слоненок))) зато наедаюсь и долго есть не хочу.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),