Про то,что главное-внимание,а не подарок
 Про то,что главное-внимание,а не подарок  

а точнее, скороварку. не страшная, она, девочки, кто обладает?
 а точнее, скороварку. не страшная, она, девочки, кто обладает?а кино,, мечта моя, ага, не знаю, когда выберемся

а мне 25лет в этот день
 а мне 25лет в этот день  сказала мужу что не хочу сама ничего делать...так он в тайне от меня с другом позвал друзей...и они готовят мне какой то сюрприз..от готовки и уборки меня тоже освободили..первый подарок я уже получила..
 сказала мужу что не хочу сама ничего делать...так он в тайне от меня с другом позвал друзей...и они готовят мне какой то сюрприз..от готовки и уборки меня тоже освободили..первый подарок я уже получила..  ботильончики
 ботильончики  но муж сказал что это не все
 но муж сказал что это не все  все свои пожелания о подарках я уже высказала давно
 все свои пожелания о подарках я уже высказала давно  

А женщине главное конечно же внимание.Хорошо, когда финансовое положение позволяет делать друг другу подарки, но поскольку у нас у обоих праздник в этот день, мы в итоге покупаем нужное обоим. в этом году это утюг)

? Вы же его в любом случае купите!
 ? Вы же его в любом случае купите! Может просто придумать маленькие сюрпризики!
 (я мужу на день рождение хотела устроить покатушки на картингах, но не сложилось по грустным обстоятельствам, попробую в следующий раз).
 (я мужу на день рождение хотела устроить покатушки на картингах, но не сложилось по грустным обстоятельствам, попробую в следующий раз). Впереди у нас 3 выходных и мне кажется есть где развернутся и для празднования ДР мужа и для поздравления тебя с 8 марта.
Я бы предложила сделать: женский день и мужской день, тогда каждый бы получил внимание и праздник бы был больше персонализирован (так понимаю, это желание мужа). И если в свой день он хочет гостей, пусть они будут, а женский день должен быть таким каким хочешь ты! Предлагать варианты не буду, ты наверняка имеешь представление, какой для тебя идеальный день!

Малыш,надеюсь ты сейчас чирикаешь на радуге и у тебя всегда есть свежая водичка и сочные зеленые яблочки.

Мама ведь ни одежду, ни аксессураы без нее не дает выбирать..носить не будет просто.. косметику тоже ведь надо знать как подбирать.. духи - миллион у нее уже((( книги дарили, электронную дарили..фоторамку дарили.. чего дарить
  Мама ведь ни одежду, ни аксессураы без нее не дает выбирать..носить не будет просто.. косметику тоже ведь надо знать как подбирать.. духи - миллион у нее уже((( книги дарили, электронную дарили..фоторамку дарили.. чего дарить   

Еще мы часто дарим что-то из техники) то, что само может и не купится, а если подарят-хорошо)))
сертификат на аксессуары, бижутерию
маме мужа несколько раз дарили поход на массаж со всякими обертываниями, чаепитием, сауной, она любит, каждый раз в восторге оставалась

кстати как вариант - ЧТО ДАРИТЬ ХУДЕЮЩЕМУ И СИЛЬНО ПОХУДЕВШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ??!? мама сбросила 30 кг уже..

Алинка вчера раскрыла завесу тайны, что для меня есть подарок, пакет с розовыми розами (на картинке, я так поняла) а в нем... и тут я запуталась, потому что там какие-то странные ложки, вилки с двумя зубьями и шкатулка для блинов
 Жду не дождусь завтрашнего дня, потому что ооочень интересно, что же там))))
  Жду не дождусь завтрашнего дня, потому что ооочень интересно, что же там))))
У меня кислота от сали хансен, очень неплохо. Кислота разная бывает, мне в виде геля нравится больше.
Палочки апельсиновые мне удобнее, хотя в салоне иногда железной лопаточкой делают маникюр. Дома так не пробовала. Палочек можно сразу наборчик из нескольких штук купить, они достаточно быстро расходуются.
Еще палочку пемзу нужно. Я разницы между фирмами особо не заметила.
Но если хочешь необрезной маникюр, самое главное найти хорошее масло для кутикуля и не лениться несколько раз в день на ноготочки его наносить. У меня было специальное орли, я в восторге была, наносить удобно, запах хороший, увлажняет хорошо. Но что-то не вижу его в последнее время
Хочу опробовать opi для необрезного маникюра, лаки их мне очень нравятся. Но и более бюджетные марки нормальны.