Я ЗА! Просто надо точно определиться и все. А то времени-то осталось всего ничего. Значит ДК!
Подождем сегодня до вечера. Пусть все остальные девочки отпишутся. А завтра я столик закажу.
Я за смену места дислокации, мне кажется невероятно сделать предзаказ пирогов на 4 тысячи
Мне все равно куда.
Хорошо, что от пирогов отказались, мне их запретили хомячить, а удержаться я бы вряд ли смогла
Хорошо, что от пирогов отказались, мне их запретили хомячить, а удержаться я бы вряд ли смогла
ничего себе пирогов на 4 тыс) и правда многовато)))
давайте ДК, там нормально!
давайте ДК, там нормально!
ДК - если идти с пл. Минина, пересекаешь Покру и идёшь в сторону Педа- по правую руку будет. Прямо рядом с покрой. Давайте там, я за)) Только там машину фиг поставишь- там гаишки часто стоят и запрещающие знаки. Придётся на ул. Ульянова тогда ставить машинки.
А если в Штолле не заказывать стол, а так прийти- у них всегда собственно народа немного.
А если в Штолле не заказывать стол, а так прийти- у них всегда собственно народа немного.
Ну ладно, мне, вообщем, все-равно Главное, чтоб уехать/приехать было легко!
Я по ДубльГису посмотрела,ДК в том же доме, где и Штолле - Минина,2-Алексеевская,1.
В Штолле если без заказа прийти, то почти ничего не будет к 18.
А по поводу парковки, на улице Алексеевской припарковаться можно.
А по поводу парковки, на улице Алексеевской припарковаться можно.
Мне тоже все равно где ))) в Шоколаднице хорошо, мне понравилось, но на мой взгляд дороговато.
Девочки - сормовички, Оля, Анжелина и Маша, обязательно вас заберу, не переживайте! У меня еще одно место свободно, так что пишите, если кого то еще нужно забрать!
Девочки - сормовички, Оля, Анжелина и Маша, обязательно вас заберу, не переживайте! У меня еще одно место свободно, так что пишите, если кого то еще нужно забрать!
Девочки, я тогда завтра заказываю столик в ДК на фамилию Отинова в некурящем зале (получится что мы весь зал займем )
Енечка,я тоже не против,у нас будет прям вип-тусовка урааа скоро пообщаемся и познакомимся вживую
Столик заказан на 18.00 в ДК на имя Отинова Евгения. Заказала на 15 человек, а там сколько соберемся, все равно почти весь зал займем. Вот персонал обалдеет, когда мы начнем собираться .
Девочки не забудьте фотоаппараты.
Дублирую список
Лисонька - Алиса
Samara - Рита
Леночка-mirra - Елена
Перчинка - Анна
Джоли - Анжелина
mashulya_zot - Маша
Spring - Ольга
Катринка - Катя
Honey - Оля
БЕСя - Екатерина
Usya - Юлия
Катенка - Екатерина
your-friday - Мария
Solne4naya - Татьяна
Енечка - Еня
Еленочка- Елена
LOVe - Оксана
Мармеладовна - Марина
Страничка - Екатерина
Бело4ка - Марина
Merfy - Таня
Девочки не забудьте фотоаппараты.
Дублирую список
Лисонька - Алиса
Samara - Рита
Леночка-mirra - Елена
Перчинка - Анна
Джоли - Анжелина
mashulya_zot - Маша
Spring - Ольга
Катринка - Катя
Honey - Оля
БЕСя - Екатерина
Usya - Юлия
Катенка - Екатерина
your-friday - Мария
Solne4naya - Татьяна
Енечка - Еня
Еленочка- Елена
LOVe - Оксана
Мармеладовна - Марина
Страничка - Екатерина
Бело4ка - Марина
Merfy - Таня
Оль, у Леночки-mirra уже 37 с чем-то недель. Вы вторые по старшинству
Я ее в списке искала, не нашла чего то
А вот сейчас вижу, пора очки покупать
А вот сейчас вижу, пора очки покупать
хи-хи, очки . могу свои одолжить
Natali12 если придет еще, то вы 3 по старшинству будете.
Natali12 если придет еще, то вы 3 по старшинству будете.
девчата, я только сегодня сообразила, что курсы-то у нас в Ладе, оказывается, по вторникам и четвергам...Поэтому на встречу опять не попадаю
Меня возможно тоже не будет, выписали мне направление в ОПБ первого роддома
Танюша, очень жаль что не придешь. А после курсов не получится? Они до скольки?
Оксана, а почему вас в ОПБ? Что случилось?
Оксана, а почему вас в ОПБ? Что случилось?
мы вот тоже в дневном стационаре сейчас подкармливаемся- сказали малыш мало набирает.... но мы собираемся быть.. надо ж как-то развлекаться надеюсь ничего завтра не измненится и все будет по плану
Жень, до 21 часа курсы будут. Там каждое занятие важно, поэтому пропустить жалко. А ещё жаль, что нельзя быть в двух местах одновременно!! Всегда у меня так...
Танюш, такое важное мероприятие как курсы пропускать ни в коем случае нельзя. Только я имела в виду не до какого числа, а до какого часа занятия идут (может после занятий успела б к нам заскочить)
Девочки,у меня на работе все болеют, я держалась держалась, а сегодня как прорвало прям. И слёзы, и сопли, как грицца Лежу, лечусь! Заражать никого не пойду) Буду очень рваться на следующую встречу!
Мариночка, выздоравливай поскорей. Жаль что не придешь. А срок позволяет встретиться да и не на одной встрече :) Так что здоровья и на новой встрече увидимся
Девочки, возьмите меня к себе) Я вот только зарегилась и сразу увидела тему встречи. Хочу познакомиться с единомышленницами))))
Леночка, добро пожаловать. И конечно присоединяйся к нам на встрече. Она состоится в кафе ДК завтра 15-го марта в 18.00
Ого! Уже завтра)) Как я вовремя. Кто с Автозавода поедет-пишите, могу захватить
Девочки, я сег без фотика буду! Так что обязательно возьмите кто-нибудь! А то у меня муж забирает
Эх, жалко, у меня в этот раз с ремонтом не получилось... Завидую белой завистью)))))
Ничего, Даш, ты еще успеваешь не на одну встречу ;)
Я вот тоже дома уже! Спасибо всем за приятную компанию!!! Фото у меня одна, зато какая!
Слева направо:
mashulya_zot - Маша
Vredinka - Лена
Natali12 - Наташа
Spring - Ольга
Еленочка- Елена
Merfy - Таня
Джоли - Анжелина
Катринка - Катя
LOVe - Оксана
Перчинка - Анна
Леночка-mirra - Елена
Usya - Юлия
Катенка - Екатерина
Honey - Оля
Samara - Рита
Енечка - Еня
И за кадром: Лисонька - Алиса (ушла чуть раньше, поэтому на фото не попала)
Надеюсь не ошиблась! ))))
огоооо!!! Сколько ВАС!!! а если подумать, то даже в два раза больше!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),