только может давайте не в Библиотеке.. а то как-то тесновато и душновато там в прошлый раз было...
 только может давайте не в Библиотеке.. а то как-то тесновато и душновато там в прошлый раз было...  хотя... в общем как решит большинство
 хотя... в общем как решит большинство  я просто, к сожалению, мало знаю город и где какие кафешки есть, поэтому и предложить то ничего не могу:)))) в общем ждем-с точную дату, время и место
 я просто, к сожалению, мало знаю город и где какие кафешки есть, поэтому и предложить то ничего не могу:)))) в общем ждем-с точную дату, время и место  

по месту могу предложить ДК, там есть зал некурящий, самый дальний, и он небольшой там не так шумно, возм-ть брони есть, посмотрите сайт, если интересно! www.dk-nn.ru больше не курящих мест не припомню, а иль патио не курящие залы есть.. в Веранде мне нравится, но там маленькие столы. в плане нашей компанией, не представляю как усядемся, или там есть такие столы?
по датам вряд ли 12го смогу (50 на 50), в остальные дни вроде ничего не предвидится)

Я за 15е, если оно в силе, время тоже устраивает. А место - могу предложить в верхней части кафе Штолле - там длинные диваны есть и столики можно сдвигать. Еда - пироги, салаты, супы, чай. Некурящий зал, приятная музыка. А ещё мне нравится в ЛяРошель, что на ул. Горького напротив магазина Мелодия, там уютно и тоже диванчики есть. Правда, не знаю, сколько человек туда может влезть...

В общем я предлагаю или Штолле или ДК. Ну и Библиотека всегда с нами.
Игого на сегодня, кто собирается на встречу:
Лисонька - Алиса
Samara - Рита
Леночка-mirra - Елена
Перчинка - Анна
Джоли - Анжелина
mashulya_zot - Маша
Spring - Ольга
Катринка - Катя
Honey - Оля
БЕСя - Екатерина
Usya - Юлия
Катенка - Екатерина
your-friday - Мария
Solne4naya - Татьяна
Енечка - Еня

) "Штолле" Алексеевская 1 (раньше 18 не получится тк некоторые работают)
 ) "Штолле" Алексеевская 1 (раньше 18 не получится тк некоторые работают)Лисонька - Алиса
Samara - Рита
Леночка-mirra - Елена
Перчинка - Анна
Джоли - Анжелина
mashulya_zot - Маша
Spring - Ольга
Катринка - Катя
Honey - Оля
БЕСя - Екатерина
Usya - Юлия
Катенка - Екатерина
your-friday - Мария
Solne4naya - Татьяна
Енечка - Еня
Еленочка- Елена
LOVe - Оксана
Мармеладовна - Марина
На это сообщение просьба не отвечать.

, дата мне без разницы!
, дата мне без разницы! 

С завтрашнего дня закупаемся обоями, ламинатом и остальным и в ремонт... После работы разгребать буду мусор, надеюсь, к концу марта управимся
  С завтрашнего дня закупаемся обоями, ламинатом и остальным и в ремонт... После работы разгребать буду мусор, надеюсь, к концу марта управимся  
  избавится
 избавится  , ехать на автобусе из Богородска долго и тяжело, муж будет в ремонте, значит на машине некогда будет ему меня везти, а сама я боюсь сейчас ехать за рулем, лихачей на трассе полно.
 , ехать на автобусе из Богородска долго и тяжело, муж будет в ремонте, значит на машине некогда будет ему меня везти, а сама я боюсь сейчас ехать за рулем, лихачей на трассе полно. 

)
 )

Легко вам доходить и легких родов. Потом Встречаться будем с малышами уже
  Легко вам доходить и легких родов. Потом Встречаться будем с малышами уже  

число я тоже пока не поняла какое
 число я тоже пока не поняла какое  все поняла
 все поняла