Ну и утречко у меня сегодня удалось, проснулась в 5, потом в 6, потом в 7. То снится что мне УЗИ не так сделали, то врач не мой короче какая-то белиберда снилась. Поспать толком не удалось. Приехали мы с мужем в центр к 9 как положено, прождали врача (я вся испереживалась, муж тоже).
Сначала нам сказали что у нас две девочки, а потом она посмотрела и сказала что мальчик и девочка (я конечно как порядочная своих эмоций скрыть не смогла и взвизгнула), муж пока смотрел что врач показывала весь извозился, я даже не знала на кого смотреть больше!!!
На снимках сыночек получился уж очень серьезный (МУЖЧИНА!!!), бровки нахмурил. А дочка вообще отворачивалась, ну я её уговорила, она на снимке получилась забавная, ручку согнула как в школе (можно я, можно я) и такое впечатление как будто улыбается.Но могу сказать, что УЗИ детям не по нраву

Папа посмотрел, довольный! Я тоже ушла вся впечатления до не куда.
В общем посмотрела я на них, успокоилась и врач сказала что все нормально. Влюбилась еще больше
 !!!
 !!! 

Спасибо Вам большое за поддержку, мне правда очень приятно. Что я могу с Вами поделиться.

Ура!!! Сыночек и Дочка!!!
Катюша, я очень, очень хочу тебя поздравить с твоей сегодняшней новостью!!! Мальчик и девочка - наверно это все о, чем можно мечтать! За раз и сыночек и дочка! Супер! Очень очень за тебя рада. Господь тебя вознаградил разом за все твои переживания. Теперь самое главное - беречь себя и малышей. Побольше положительных эмоций. Твое настоящее состояние - прекрасно, получай от него удовольствие и радость!

Как прекрасно было в нем
Не хотелось просыпаться
И с мечтою расставаться.
Я и ты, и рядом дети,
Я – счастливей всех на свете,
Деток двое – сын и дочка,
Ты продлись подольше, ночка!
Вот стираем мы пеленки,
Ползунки и распашонки,
Вот готовлю кашу дочке,
А другой – пюре сыночку.
Покормили, поиграли
В парк сходили погуляли,
Незаметно день проходит
Папочка домой приходит
Всех обнял, поцеловал
Деткам сказку рассказал,
Вот идиллия какая,
Вот об этом я мечтаю!
Катюша, поздравляю!!!
 Какое же это счастье сын и дочка
 Какое же это счастье сын и дочка  

Не знаю, помнишь ли меня, но мы с тобой вместе лежали в 21 больнице в тяжелый для нас обеих август 2009.
Я все это время вспоминала тебя, думала, ну как же ты поживаешь.
А тут смотрю - история похожая, но по фото не очень понятно. А уж когда увидела тему от Везунчика с фотками - сомнений не осталось!!!
Радость ты моя!!!! Я просто счастлива за тебя, что так все обернулось. Пусть через трудности, но зато о таком, как сейчас, можно только мечтать!!!!!
Даже эмоций не хватает, меня просто переполняет радость за тебя!!!!

Береги себя, наслаждайся каждой минуткой!!!! Ты будешь самой замечательной мамой!!

Ждем второго УЗИ! А вдруг там мальчик и девочка?!
 Ждем второго УЗИ! А вдруг там мальчик и девочка?!   

интересно до ужаса, кто же прячется в пузике у неё
 интересно до ужаса, кто же прячется в пузике у неё  
  Ну всё равно немного осталось
 Ну всё равно немного осталось 

как же наверно приятно такое услышать - и сыночек и дочка! Мечтать только о таком можно!
  как же наверно приятно такое услышать - и сыночек и дочка! Мечтать только о таком можно!