Еще есть магазин "Малыш и карлсон" на ул.Красных зорь. Вам туда, наверное, не очень далеко.
Я там покупаю колготки производства Лысьва. Они х/б ажурные. Маломерят на размер, правда. Берем 116р
А нашей звезде все цветастые-красивые колготки "колЮтся", вот и спасаемся Лысьвой.
Цвета у них всякие разные.

Где можно купить самые дешевые штаны (руб по 100) тонкие трикотажные, футболки, все это выглядит как пижамненькое, как маечки, только штаны и футболки, рост 104см
И кто ходит в чем дома? (в шортах не ходим дома, у нас холодновато дома по причине того, что новый дом, пока отопление не на полную включают)

Мы тоже из всего повырастали. В садик одежду беру на зарубежке, а кое-что на СП в Крокиде - закупка долгая, но зато качество вещей и цена очень радуют. Тут искали штанишки в садик, так на рынке одно Г, в специализированных детских неоправданно высокая цена, а вот в Крокиде отличные штанишки по 250 рэ купила.

Ну и цена порадовала - со всеми скидками и распродажей вышло 560р)
Фото не мое, у нас полностью черные.

деть умудрился очень сильно истереть коленки и даже порезать ткань;((((( в ателье сказали либо плащевку (цветов очень мало в магазинах и нам абсолютно не подходят), либо светоотражалку...но, протертость приличная и такое количество белой отражалки мне не нравится на коленках;(((  может что подскажите?????
 деть умудрился очень сильно истереть коленки и даже порезать ткань;((((( в ателье сказали либо плащевку (цветов очень мало в магазинах и нам абсолютно не подходят), либо светоотражалку...но, протертость приличная и такое количество белой отражалки мне не нравится на коленках;(((  может что подскажите?????Белой завистью завидую тем,кто продает свои костюмы после зимы

Никаких поддёвок не требовалось ни туда ни сюда. Но, конечно, если -35, то...дома надо сидеть)))

Комбезов у нас на зиму получилось два - один из Бонприкса - штаны носим всю зиму не снимая, а вот куртка рассчитана явно до -5 где то. Поэтому в холода куртку носили от Донило (это тот, который 80 р-ра и пролежал 2 зимы
 ) - куртка ооочень теплая, удобная, но с размерами у них конечно беда - в ширину он там все таки великоват до сих пор, хотя и рукава, и длина нам уже коротки.
 ) - куртка ооочень теплая, удобная, но с размерами у них конечно беда - в ширину он там все таки великоват до сих пор, хотя и рукава, и длина нам уже коротки. 
Зимний и осенние комбенизоны у нас Шалуны, мне нравятся, следующие будем их покупать опять.
Оля, спасибо за наводку штанов домашних в Ашане, я еще нашла в Модисе (фантастика) по 100-150 р. дома самое то, они идут под названием спортивные штаны, но спортивными я бы их не назвала, тонкий, но прочный трикотаж. Цвета бирюзовый, серый, сиреневый - яркие и на мальчик аи на девочку.

На это лето у нас туфли летние,туфли на выход,босоножки,2 пары текстильных тапочек,пляжка,кроссы и 2 пары текстильных тапочек в спорт.стиле,ну,и резики на дождливые дни.
На это лето что-то много я напокупала))До этого легко обходились 2 -мя парами(сандальки,туфли) и пляжкой.

Сейчас обуви - намного больше, потому что в садик ходит. После демар мы перелезли в прорезиненную мембрану, сейчас носим или резиновые сапоги на шестяной носок или ботинки на байке, потом есть ботинки без байки, а дальше тот же набор, что и в прошлом году - разные сандалики, кроссовки.

Из одних вырастает, вторые на коленках протираются!
 Из одних вырастает, вторые на коленках протираются!  Вот сегодня купила 2 пары на 400р
 Вот сегодня купила 2 пары на 400р  - надеюсь на весну хватит...
  - надеюсь на весну хватит... 

Где найти нормааааальные колготки?!
 Где найти нормааааальные колготки?!