А пока расстегиваешь бодик или песочник,можно и не успеть
 А пока расстегиваешь бодик или песочник,можно и не успеть  Да и просто визуально мне не очень нравится,как смотрится песочник на подросших детках,как-то очень по-малышковому. Но тут уже на вкус и цвет...
 Да и просто визуально мне не очень нравится,как смотрится песочник на подросших детках,как-то очень по-малышковому. Но тут уже на вкус и цвет...  

У нас вот такие. НО их огромное множество разных цветов

на меж сезонье купила уже тоже дамеры они тепленькие тоже но без овчины уже зато низ прорезинен лужи не страшны а еще у нас дутики есть вот как только чуть потеплее на улице 0 стал то я в них ваньку переобуваю и все ок ноги сухие
вообщем поняла одно точно больше не когда не куплю демары модель сноумар

для садика удобно очень кстати спрашивала у воспитателя, они сказали что у многих такие "валенки" шнурки обычно родители завязывают сами и все деть сам прекрасно jmedftn и снимает

Нужен ли ребенку 1,5-2 года легкий весенний костюм? Например, курточка на флисе и штанишки из ветровочной ткани на ХБ подкладке. Я на весну купила курточку с утеплителем(довольно теплую) и штанишки непромокаемые на флисовой подкладке. Дальше у нас уже ветровка и джинсы. Этого хватит? Или все же еще костюм покупать?Просто получается у нас тепленькая курточка, а дальше сразу ветровка.
И по штанам то ж самое....

заранее благодарна за ответы!

...и даже не знаю, мембрана это или нет. Совсем забыла,хотела купить что-то такое :)
В Интернета нашла: Фирмы, выпускающие мембранную одежду для детей (и не только для детей)
Reima,Travalle, Lassie,Didriksons, Rasavil, Jonathan, Ticket to Heaven,Кетч,Хуппа. Значит, у нас не мембрана...

когда кетч будет мал, может обойдемся и остальными двумя, но с ним здорово - он прямо классный на слякоть - не промокает, в нем не жарко и всегда тепло, но на морозы я его бы не решилась, хотя заявлен как зима. но это не то что Лиза мерзнет, это мои психологические трудности - очень уж маленьким и тонким смотрится.

В конце зимы мы тоже начали носиться на улице, на ногах всю зиму были демары. На следующий год хочу что-то другой брать - у нас в них ножки прохладные. В чем вы ходили этой зимой, чем остались довольны?
 В конце зимы мы тоже начали носиться на улице, на ногах всю зиму были демары. На следующий год хочу что-то другой брать - у нас в них ножки прохладные. В чем вы ходили этой зимой, чем остались довольны?

точно 600 руб не отделаешься.. да еще если очень удобное для раздевания-одевания.. Оль, а вроде демары с липучками есть?
 точно 600 руб не отделаешься.. да еще если очень удобное для раздевания-одевания.. Оль, а вроде демары с липучками есть?  

Шепну тебе на ушко
 Шепну тебе на ушко