Мне кажется, мои мысли на этот счет, придут в порядок, когда я выйду на работу. Я этого хочу сама, хочу движухи и работы мозга) А там посмотрим))))))
Единственное, что точно, если я заБ, то рожу однозначно.

На первых родах очень не хватало родного плеча рядом (может и родила бы быстрее), надеюсь, во второй раз все получится. Только интересно, если роды ночью начнутся, куда спящего ребенка девать?
 На первых родах очень не хватало родного плеча рядом (может и родила бы быстрее), надеюсь, во второй раз все получится. Только интересно, если роды ночью начнутся, куда спящего ребенка девать? 
 Сижу читаю уже книжки про беременность, изучаю снова роддома и врачей, выбираю коляски, ну ненормальная в общем
 Сижу читаю уже книжки про беременность, изучаю снова роддома и врачей, выбираю коляски, ну ненормальная в общем   

Ох, вот получилось бы все случайно, чтоб думать меньше!
 Ох, вот получилось бы все случайно, чтоб думать меньше!  

то все, бегом за вторым
 то все, бегом за вторым   то ой мамочки, надо подождать еще года три, то оооййй, нееет, одного нам хватит вполне
 то ой мамочки, надо подождать еще года три, то оооййй, нееет, одного нам хватит вполне   Всегда хотела двоих, прям вот родила и тут же на вопрос врача "придешь к нам за девочкой" сказала "легко, хоть завтра"
 Всегда хотела двоих, прям вот родила и тут же на вопрос врача "придешь к нам за девочкой" сказала "легко, хоть завтра"   Но я хотела разницу годика в два, чтобы уж за один декрет как говорится с двумя отсидеть, а потом на работу. А то только выйдешь, только в колею опять втянешься и на фиг второго уже вапще не захочется
 Но я хотела разницу годика в два, чтобы уж за один декрет как говорится с двумя отсидеть, а потом на работу. А то только выйдешь, только в колею опять втянешься и на фиг второго уже вапще не захочется   Но вот как представлю, что нужно беременеть-то уже летом получается, если разница в 2 года нужна, а это уже вот-вот скоро
 Но вот как представлю, что нужно беременеть-то уже летом получается, если разница в 2 года нужна, а это уже вот-вот скоро   
   и прям страшно так че-то мне стало девочки, я вот сейчас на Ванюшку своего смотрю, ну никак второго нам нельзя, Ваня к себе очень внимания требует, он просто неженка до безобразия и мамошник, других деток не воспринимает, и боится, даже на свой собственный лепет на видео если показываем и то сразу плакать начинает, прям пугается и истерит
 и прям страшно так че-то мне стало девочки, я вот сейчас на Ванюшку своего смотрю, ну никак второго нам нельзя, Ваня к себе очень внимания требует, он просто неженка до безобразия и мамошник, других деток не воспринимает, и боится, даже на свой собственный лепет на видео если показываем и то сразу плакать начинает, прям пугается и истерит   я конечно не знаю, может это пройдет скоро, но уверенности в этом мало.
 я конечно не знаю, может это пройдет скоро, но уверенности в этом мало.  В общем я наверное подожду, если кто-то из нашей компании майских-июньских за вторым соберется
 В общем я наверное подожду, если кто-то из нашей компании майских-июньских за вторым соберется   а там решим
 а там решим   

И вообще каждое потягивание пугает меня, сразу бегу ложиться, страшно, мало ли что... Всё ж мне не "шешнаццать"...
 И вообще каждое потягивание пугает меня, сразу бегу ложиться, страшно, мало ли что... Всё ж мне не "шешнаццать"... 

Для этого есть соответствующая тема: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=6169&p=4
  Для этого есть соответствующая тема: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=6169&p=4 

как то не сложилось ...муж все время на своей, а я даже не прокатилась ни разу((((
 как то не сложилось ...муж все время на своей, а я даже не прокатилась ни разу(((( 

Тест сделала буквально в первый же день задержки. Много раз зарекалась, обещала себе, что подожду нормальной задержки и не буду надеяться раньше времени, но мысли всегда бежали вперед, еще до задержки успевала высчитать, когда мне рожать, какая будет разница в возрасте, придумать как расскажу мужу, как объявлюсь на форуме....
 Тест сделала буквально в первый же день задержки. Много раз зарекалась, обещала себе, что подожду нормальной задержки и не буду надеяться раньше времени, но мысли всегда бежали вперед, еще до задержки успевала высчитать, когда мне рожать, какая будет разница в возрасте, придумать как расскажу мужу, как объявлюсь на форуме....  В общем, утром в понедельник сделала тест и впервые в жизни испытала это самое оргромное женское счастье!!! две полоски!!!! В прошлый раз полоска была бледная и я вместо радости начала паниковать, думала, что со мной что-то не так, врач потом еще усилила мои волнения и недель до 6 я ходила со сплошными страхами. Осталось ощущение, что что-то упущено, чего-то в жизния не испытала. В этот же раз, наконец-то, все было по-настоящему! Полноценное глубокое счастье! Без страхов и сомнений! Обняла сына, сказала ему, что у нас сегодня большая радость, подробности говорить не стала, а то он бы разболтал всему свету) Вызвала бабушку и побежала делать ХГЧ. День был очень насыщенный и я не могла придумать, как сообщить мужу. Раньше думала, что подговорю сына сказать, а тут захотелось, чтобы в этот момент мы были только вдвоем. Чтобы могли ни на что не отвлекаться, все хорошенько обсудить) В итоге, поехала в Мегу за покупками, а Макс должен был забирать меня оттуда вечером. Прямо перед его приездом позвонила в Нику и узнала результат - 326!!!!!! Ноги подкашивались, когда шла мужу навстречу... Мне кажется, он с первого взгляда все понял, хоть поводов для подозрений я и не давала. Нашли единственный укромный уголок в Меге - самый дальний столик в кафе "Марше". В общем, много мы там времени провели, радовались, обсуждали, фантазировали...
 В общем, утром в понедельник сделала тест и впервые в жизни испытала это самое оргромное женское счастье!!! две полоски!!!! В прошлый раз полоска была бледная и я вместо радости начала паниковать, думала, что со мной что-то не так, врач потом еще усилила мои волнения и недель до 6 я ходила со сплошными страхами. Осталось ощущение, что что-то упущено, чего-то в жизния не испытала. В этот же раз, наконец-то, все было по-настоящему! Полноценное глубокое счастье! Без страхов и сомнений! Обняла сына, сказала ему, что у нас сегодня большая радость, подробности говорить не стала, а то он бы разболтал всему свету) Вызвала бабушку и побежала делать ХГЧ. День был очень насыщенный и я не могла придумать, как сообщить мужу. Раньше думала, что подговорю сына сказать, а тут захотелось, чтобы в этот момент мы были только вдвоем. Чтобы могли ни на что не отвлекаться, все хорошенько обсудить) В итоге, поехала в Мегу за покупками, а Макс должен был забирать меня оттуда вечером. Прямо перед его приездом позвонила в Нику и узнала результат - 326!!!!!! Ноги подкашивались, когда шла мужу навстречу... Мне кажется, он с первого взгляда все понял, хоть поводов для подозрений я и не давала. Нашли единственный укромный уголок в Меге - самый дальний столик в кафе "Марше". В общем, много мы там времени провели, радовались, обсуждали, фантазировали...