26.11.2024, (Вторник) 12:12
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Первый новогодний малыш!Таня-Nice Lady стала мамочкой!

Страницы:
1
 … 
2 3 4
5
автор: Блестяшка(09.10.2012 в 12:14)
Ух ты! И правда долго))) Ну ничего, скоро как полезут все сразу, будет зубастиком)
Пусть у вас это пройдет легко!
Тань, давай показывай своего красавца, рассказывай чего умеете)
автор: tessy(09.10.2012 в 13:06)
с зубиком вас, Танюш))
автор: NiceLady(09.10.2012 в 17:17)
Давно я ничего не писала в нашей темке.
Летом мы отдыхали в деревне у моей бабушке. Речка,свежий воздух и тишина...
автор: NiceLady(09.10.2012 в 17:29)
С дедушкой и с бабушкой
автор: Блестяшка(09.10.2012 в 17:54)
Серьёёёзный мужчина на фотографии с дедом))) Не до баловства нам
автор: NiceLady(09.10.2012 в 17:27)
Летом начали вводить прикорм.Начала я, почему-то,с яблок.Сын ел с удовольствием, все что к нему попадало в рот первые 1,5 месяца.Потом начал проявлять вкус к еде: это мне не надо в рот совать,вот это с этим не смешивать, а это сами ешьте! Так наш аппетит плавает,то много ест и с удовольствием, а то и рот не заставишь открыть.
Пока мы еще не заменили одно кормление полностью прикормом, сын не хочет пить ничего кроме маминого молочка.
автор: NiceLady(11.10.2012 в 11:47)
Горшок.
Первый раз посадила ребенка на горшок в 6 месяцев. Вовчик упал, заплакал и плакал при виде горшка еще с полмесяца. Зато через месяц посадила и мы сразу напИсали Сейчас высаживаю на горшок, не без промахов конечно.
Горшок нам подарили бабушка с дедушкой музыкальный, теперь слушаем ламбаду каждый раз. Надеюсь, когда-нибудь у горшка все-таки сядит батарейка
автор: NiceLady(11.10.2012 в 11:55)
Игрушки.
Игрушками моего ребенка не удивить, ему интересны взрослые предметы. Очень любим рассматривать наручные часы, цепочки на шеи, серьги, пуговки, замочки на молнии , может отвлечь ребенка когда нужно.
Всякие пирамидки\ сортеры нас пока не увлекают. Пирамидку разбирать по одной штучке не будет, Вовчик лучше возьмет всю пирамидку и перевернет! Также легче! И с сортером также, возьмем все в руки и разбросаем в стороны. На коврике-пазле мы играть спокойно не можем, нам надо его разобрать и разбросать. Лабиринт любим, можем рассматривать шарики, и двигать ими из стороны в сторону, но если получается то мы сразу берем весь лабиринт в руки и трясем так, чтобы шарики оказались где надо.
То ли Вовчик ленится и никак не хочет научится правильно играть, то ли проявляется СВОЮ сообразительность. У меня пока не получаются развивающие занятия с ребенком.
Мы не любим читать, любую книжку отбирает и начинает ее ломать, кусать и кидать.

Самое наше любимое занятие - это найти пульт, напереключать каналы, отрегулировать громкость, потом открыть крышку вынуть батарейки и «тренькать» на пружинках.
автор: NiceLady(11.10.2012 в 12:00)
Вовчик любит ходить за ручки или держась за опору, в детской кроватке ходит по кругу или вдоль нашей кровати. На прогулке нравится шелестеть сухими листьями, кататься на качелях, причем стоя у мамы на ногах ему больше доставляет удовольствия нежели сидя.
Любим топать по детской горке, в ней же так интересно играть в "ку-ку", трогать все, и скатиться с горки)
автор: Мама Ромашки(01.01.2013 в 12:30)
С первым годиком Малыша-крепыша!!!Здоровья и побольше улыбок!!!
автор: NiceLady(01.01.2013 в 14:07)
Спасибо
автор: tessy(01.01.2013 в 14:43)
С первым годиком Вовочку!! Расти здоровым, крепким, сильным и веселым мальчуганом
автор: Usya(01.01.2013 в 19:11)
c годовасием Владимира и родителей!!! расти малыш умненьким, здоровеньким и счастливым!
автор: Яблочко румяное(01.01.2013 в 19:44)
С первым годиком Вовочку
автор: NiceLady(01.01.2013 в 23:28)
Спасибо, девочки!
Нам очень приятно
автор: Екатерина-Кадрия(02.01.2013 в 12:15)
Танюшка, с Первым годиком твоего малыша! Всего вам самого наилучшего!
автор: Светиксемицветик(02.01.2013 в 12:46)
С Днём Рождения маленького Вовочку!!! Маму Таню с Годовасием сыночка!!! Растите здоровенькими!!!
автор: OlechkaLove(02.01.2013 в 14:43)
С первым годом Вовочку!!! Как же быстро летит время!!! Здоровья малышу, хорошего настроения и много улыбок!!!
автор: АннИ(02.01.2013 в 17:37)
СА первым годиком Вовчика)))) Радости и здоровья, пусть все желания сбудутся)))