Ура!!!Чудесная новость! На нашем сайте появился первый малыш,рожденный в 2012 году! Маленький дракончик!
Танюша написала: Наш Вовочка родился!В 17.25,вес 3270,рост 50.Все хорошо!Эмоции переполняют,муж очень помог мне!
Поздравляю от всей души новоиспеченных родителей!Танюш,муж у тебя молодец,если был рядом и помогал в такой важный момент!
Ух ты! Как здОрово! Танечка ,поздравляю с рождением сыночка долгожданного! Всё-таки он захотел стать дракончиком, вот и дожидался Здоровья вам крепкого, скорейшего восстановления и молочка вкусненького!!!
УУУРРРРРРРРРРААААААААА!!!
Танечка, вот это подарок на новый год, поздравляю от всей души
Молочка вам в достатке, и всего самого самого.
Год для вашей семьи начался с такого счастья, желаю чтобы в этом году у вас все также удачно складывалось
Ура-ура-ура))))))))))))))))))Танечка, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь самой счастливой мамочкой на свете!!!!А малыш пусть будет здоровеньким и крепеньким))))Муж умница
Эх, дождался таки первого числа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем родителей
Прикольно начинаете год в новом составе
Здоровья всей вашей семье
Много-много вкусного молочка и сказочных ночей
УУУУУУУУУУРААААААААААААА!!!!! С Новым годом, с новым счастьем!!! С прибавлением!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, спасибо за поздравление! Очень приятно!
Только что приносили сынишку покормить так забавно они кушают))) мой маленький дракончик разрешил маме с папой отпраздновать спокойно Новый Год, выспаться а с утра уехать на встречу с этим миром.
В целом роды прошли хорошо, мне понравилось отношение медперсонала.
Еще я считаю, что мужьям прошедшим со своими женами через РОДЫ надо поставить памятник. Это непередаваемые ощущения! Без него я бы не справилась наверно.
Ура-ура-ура!!!! Танечка, поздравляю тебя!!! Растите сильными и здоровенькими! Тебе скорейшего восстановления и безмерного наслаждения своим счастьем!!!