А мне муж и так редко давал, а теперь у него новая отговорка - "Ты что, в таком положении поедешь?!"
 Хотя, когда нужен руль, чтобы всех развести, все ограничения тут же снимаются
 Хотя, когда нужен руль, чтобы всех развести, все ограничения тут же снимаются  Я, конечно, возмущаюсь, но в действительности рада, что могу поездить
 Я, конечно, возмущаюсь, но в действительности рада, что могу поездить  

Специальный ремень не покупала, как-то стационарным обошлась, и все вымеряла сколько сантиметров до пузика от руля оставалось... сантиметров пять, наверное, крайняя мерка. И с еще с тех пор в машине всегда вожу НЗ (бутылка воды шоколадка), мало ли.. если придется в пробке застрять... Ну и из специфики беременной водительницы...знала все близлежащие дамские комнаты по маршруту

. Выходит чинить её не дороже наших машин)
. Выходит чинить её не дороже наших машин)
 все справки без очереди выписали, а виновного грозились прав лишить (он с правами 1 мес и это у него была 4 авария
 все справки без очереди выписали, а виновного грозились прав лишить (он с правами 1 мес и это у него была 4 авария   ), ездила до последнего дня и за руль села на след день после выписки из роддома и сейчас с сынулей ездием
), ездила до последнего дня и за руль села на след день после выписки из роддома и сейчас с сынулей ездием
 по деньгам конечно было бы дешевле, но мои нервы и личное пространство мне дороже
 по деньгам конечно было бы дешевле, но мои нервы и личное пространство мне дороже  тем более на машине любые пробки не страшны(если знаешь где объехать
 тем более на машине любые пробки не страшны(если знаешь где объехать  ), да и можно под песенки подпевать
 ), да и можно под песенки подпевать  
   у нас сейчас хендай солярис, и после нашей предыдущей машины(была семерочка
 у нас сейчас хендай солярис, и после нашей предыдущей машины(была семерочка  ) я в этой машине езжу с наслаждением
 ) я в этой машине езжу с наслаждением  муж не против,что я езжу за рулем. когда вы вместе, то ездит он за рулем(и если честно я прям в напряжении сижу,не потому что он плохой водитель, а просто не могу ездить когда не сама за рулем
 муж не против,что я езжу за рулем. когда вы вместе, то ездит он за рулем(и если честно я прям в напряжении сижу,не потому что он плохой водитель, а просто не могу ездить когда не сама за рулем  )
 )
в начале беременности попали в ужасную ситуацию, зимой на московском шоссе нас закружило, выкинуло на встречку. Хорошо что не было машин других. считаю, что Ангел хранитель и Сашенька еще тогда буквально 10-ти недельный спас нас!
В консультации ругались что я езжу за рулем. Говорили нельзя. но не конкретизировали почему именно нельзя

девочки а у вас такое бывает, мне кажется малыш иногда больше шевелиться когда я за рулем, может ему это не нравится
 девочки а у вас такое бывает, мне кажется малыш иногда больше шевелиться когда я за рулем, может ему это не нравится