В наше время очень много женщин за рулем. Большинство не оставляют своего железного друга и во время беременности. Как вы относитесь к этому?
Хорошо! Я до последнего ездила, только в роддом поехала на карете скорой помощи! Ремень пузику совсем не мешал, он к тому же хорошо регулировался, да и вожу я аккуратно! Вот сейчас редко получается ездить, только куда-то экстренно, доча особо одна не сиди сзади в автокресле!
Я тоже ездила до последнего. Около консультации выхожу из машины и мужчина какой-то параллельно выходит тоооолстый и, главное, спрашивает: "Не мешает?" и кивает на мой живот. А я его: "А Вам?" и тоже взглядом на живот показываю)))) он так рассмеялся )
Я ездила за рулем до 36 недель. Потом просто неудобно стало в пуховике пристегнутой ездить, да и уже никуда особо не нужно было.
Я тоже до последнего ездила и была безумно рада, что не приходилось ездить в душной и переполненной маршрутке. Даже в день родов умудрилась целый день проездить по делам, а вечером уехала рожать ))))
И я до последнего ездила, и в день родов с утра на осмотр в роддом) (правда, тогда я даже не подозревала, что в тот день буду рожать) а вечером уже муж повез))
не представляю как бы была без машины, в общ. транспорте мне лично было куда страшнее, и тяжелее.
не представляю как бы была без машины, в общ. транспорте мне лично было куда страшнее, и тяжелее.
Девчонки, ну вы просто СУПЕР!!!!!
А мне муж и так редко давал, а теперь у него новая отговорка - "Ты что, в таком положении поедешь?!" Хотя, когда нужен руль, чтобы всех развести, все ограничения тут же снимаются Я, конечно, возмущаюсь, но в действительности рада, что могу поездить
А мне муж и так редко давал, а теперь у него новая отговорка - "Ты что, в таком положении поедешь?!" Хотя, когда нужен руль, чтобы всех развести, все ограничения тут же снимаются Я, конечно, возмущаюсь, но в действительности рада, что могу поездить
Я до последнего ездила за рулем,мне не мешало пузико,единственное не могла громко музыку слушать раздражало
и я всю беременность за рулем провела!сэкономила кучу нервов,чем в автобусе бы ездила и риск заразиться орви минимален.накануне родов ездила за продуктами-)))
а вот ,если муж был за рулем-тошнило и укачивало жутко!чувствовались все кочки и торможения.так,что всегда ездили на моей машине
а вот ,если муж был за рулем-тошнило и укачивало жутко!чувствовались все кочки и торможения.так,что всегда ездили на моей машине
Ну и я с вами. За рулем была до 39 недели, потом муж приехал и я как-то расслабилась. Действительно, я намного спокойнее себя чувствовала за рулем, чем в общественном транспорте. Машина в ремонте была, так я просто задыхалась в метро от попутчиков, то сигаретами, то перегаром разило... фу...
Специальный ремень не покупала, как-то стационарным обошлась, и все вымеряла сколько сантиметров до пузика от руля оставалось... сантиметров пять, наверное, крайняя мерка. И с еще с тех пор в машине всегда вожу НЗ (бутылка воды шоколадка), мало ли.. если придется в пробке застрять... Ну и из специфики беременной водительницы...знала все близлежащие дамские комнаты по маршруту
Специальный ремень не покупала, как-то стационарным обошлась, и все вымеряла сколько сантиметров до пузика от руля оставалось... сантиметров пять, наверное, крайняя мерка. И с еще с тех пор в машине всегда вожу НЗ (бутылка воды шоколадка), мало ли.. если придется в пробке застрять... Ну и из специфики беременной водительницы...знала все близлежащие дамские комнаты по маршруту
Я со своей машинкой не расстанусь, как то поехала в жк на общественном (поддалась так сказать на мамины уговоры), так столько негатива и хамства я давно не слышала. лучше уж медленно и на своей машинке. Родные смирились, муж даже купил в буду мамой адаптер для автомобильного ремня, теперь на животик ничего не давит. удобно.
Я тоже до последнего ездила за рулем, нижнюю лямку ремня безопасности пропускала за спиной, иначе не комфортно было. Но если бы был выбор, я оставила руль гораздо раньше срока родов, все-таки стала замечать за собой, что внимание уже не то, особенно когда малыш пинался. Не ездила только последние 2 недели перед родами, муж ушел в отпуск и уже сам меня везде возил))))
Я не замечала никаких особых изменений. Говорят, что во время Б теряют бдительность, но я не замечала )
Я беременная не только ездила, я беременная училась ездить и сдавала на права (на 6-м месяце). И перестала ездить буквально недели за 2-3 до родов. Зато не толкалась в маршрутках, спокойно каталась по своим делам и мешками закупала приданое дочке. В от на себе много не увезешь
помню себя в первые дни после покупки машины (до этого на права вот-вот сдала) - это были такие нервы. Беременной, наверное, не смога бы.
а я как-то спокойно каталась. Только первые пару дней малость волновалась, и все, а потом кайфовала
Я тоже езжу за рулем, особенно, когда едем из гостей! Муж может расслабиться, а я теперь вечно трезвый водитель!
Да вообще, мне что-то так обидно - все веселятся, а я как извозчик )))) Ну зато я всем говорю - ничего, ничего, потом я буду кутить)
У нас Шевроле Лачетти универсал)))
Боооольшая . Вместительная, багажник огромный) С мужем радуемся, коляска будет влазить целиком, наверно)))
Боооольшая . Вместительная, багажник огромный) С мужем радуемся, коляска будет влазить целиком, наверно)))
Нет, 5 местная)) Просто задние сидения складываются и тогда багажник вообще огромный)) Для сравнения: мы ездили в поход на 9 мая, земля еще холодная была друзья разместились по палаткам, а мы с мужем сложили задние сидения, сверху одеялко, простыночка и можно спать в полный рост, при том, что муж у меня не маленький))) 188 у него рост)))
У меня лада калина. Покупала сразу после получения прав, потому что, если что - чинить дешевле ))) И так она у меня осталась уже на 3 с лишним года.
У моей подруги Калина, ей нравится, маленькая удобная, но уже подумывает продавать, тоже боялась, что ремонт иномарок - дорог) Но на счет починки, для Лачетти и других иномарок есть отличный сайт там мы заказываем запчасти, цены дешевле магазинных, да и по Нижнему офисов, аж 2 . Выходит чинить её не дороже наших машин)
я хотела Вольф ЖУК - мне кажется, что это такая маленькая миленькая букашечка - абсолютно неожиданная, особенно желтая ))) Так что калина стала противовесом к жуку )
ну не знаю ))))))) я пока только "мордатых" мужиков за рулем жука видела )
А я беременная и в аварии попадала, мне задний бампер разбили, вот в ГАИ со мной все носились все справки без очереди выписали, а виновного грозились прав лишить (он с правами 1 мес и это у него была 4 авария ), ездила до последнего дня и за руль села на след день после выписки из роддома и сейчас с сынулей ездием
а кресло на переднем сиденье? Я тоже езжу, меня менты пытались оштрафовать за нахождение ребенка там, пока я им правилами в нос не уткнула.
и у меня на переднем, претензий ко мне нет, тк. подушку мы отключили
Рит, наверное неудобно на переднем сиденье люльку возить, у нас на заднем сиденье
Нет, наоборот очень удобно, Никита рядом, он ведь не всегда в машине спит, мы с ним тут вместе и поговорим и песни попоем
а я вожу 2 машинки , одна БМВ3, а вторая на лето порше турбо911 400 с лишнем лошадей
я на астре 3х дверке. Маловата она, конечно,для семьи с ребёнком и мохнатой лаброморды))) мужнина больше, конечно, но для собаки, определённо, нужен внедорожник или универсал
и я к вам в компанию девочки а у вас такое бывает, мне кажется малыш иногда больше шевелиться когда я за рулем, может ему это не нравится а иногда все нормально, у вас какие ощущения?
у меня постоянно тихо себя вел, когда я за рулем ездила! Я помнится накупила кучу классической музыки и слушала! Малыш успокаивался и засыпал, либо притихал!
сейчас катаюсь на ford edge, и всю беременность каталась до последнего дня, дети на заднем сидении.
мои дети фанаты уж очень громкой музыки, да еще если крышу откроем - вообще такая туса получается.
мои дети фанаты уж очень громкой музыки, да еще если крышу откроем - вообще такая туса получается.
Я езжу за рулем и не хочу пересаживаться на общественный транспорт, даже если моя работа в 15 минутах езды от дома по деньгам конечно было бы дешевле, но мои нервы и личное пространство мне дороже тем более на машине любые пробки не страшны(если знаешь где объехать ), да и можно под песенки подпевать у нас сейчас хендай солярис, и после нашей предыдущей машины(была семерочка ) я в этой машине езжу с наслаждением муж не против,что я езжу за рулем. когда вы вместе, то ездит он за рулем(и если честно я прям в напряжении сижу,не потому что он плохой водитель, а просто не могу ездить когда не сама за рулем )
Я так же за рулем с мужем езжу )) я аккуратненько вожу, а он достаточно агрессивно, поэтому мне кажется, что вот-вот нас кто-нибудь протаранит
я не ездила наверное только последний месяц, потому что была 40 градусов жары и мне было просто уже очень тяжело.
в начале беременности попали в ужасную ситуацию, зимой на московском шоссе нас закружило, выкинуло на встречку. Хорошо что не было машин других. считаю, что Ангел хранитель и Сашенька еще тогда буквально 10-ти недельный спас нас!
В консультации ругались что я езжу за рулем. Говорили нельзя. но не конкретизировали почему именно нельзя
в начале беременности попали в ужасную ситуацию, зимой на московском шоссе нас закружило, выкинуло на встречку. Хорошо что не было машин других. считаю, что Ангел хранитель и Сашенька еще тогда буквально 10-ти недельный спас нас!
В консультации ругались что я езжу за рулем. Говорили нельзя. но не конкретизировали почему именно нельзя
Мне мой врач объяснила основное нельзя лишним стрессом, который ребенку вреден... Но так как езжу я уже давно, то для меня больший стресс, когда я с кем-то еду, нежели сама за рулем.
Ну и на дальние расстояния если еду, то стараюсь побольше остановок делать, чтобы размяться.
Ну и на дальние расстояния если еду, то стараюсь побольше остановок делать, чтобы размяться.
Victoria, Шпильк@, Solnishko, GreenApple, Pchelka, Настёна-Катёна, Ryabinochka, Zvezdinka, krolik, Volshebnaya, Тыща_Позитива, RaviOlia, Амели, Козень, Ирина_no longer__Пекарева, Asik, Lapoчka, Kassiopeyka, Hellen, ENZO, Настена, Chaika, Нака, Olenka Max, Гретта, Lenock, Smarty
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),