и каждая марка теста имеет разную чувствительность - на тесте обычно указывают какую именно

Про ХГЧ правильно тебе ответили. А вообще, если так не терпится, иди в Гемотес какой-нить и сдай кровь на ХГЧ, если беременность есть, кровь стопийсят пудово точнее, чем моча, всё покажет. Заодно и срок сразу определишь.

Фраутест сегодня делала - ничего не показал. при определенном наклоне конечно можно рассмотреть ,но слабущий призрак...и то может это реагент.

Я делала Эви и Фрау, уж когда и фрау показал, все сомнения отпали окончательно. Я купила струйный-была маааленькая светлая полосочка, но для меня она была огромным розовым бревном, т.к. до этого даже тени не видела ни на одном тесте)
Удачи!

Отправила на УЗИ. В понедельник поедем. слабоположительным тестам теперь верить не буду.
 Отправила на УЗИ. В понедельник поедем. слабоположительным тестам теперь верить не буду.  
 Может на УЗИ вдруг кого-нибудь увидят... надежда не умерла у меня всё-равно.Да, в любом случае не последний год замужем

Мне кажется гораздо проще пойти в платную клинику и сдать там - стоимость - рублей 300 будет, но зато если утром сдадите, то к вечеру вам уже сообщат либо по телефону результат, либо на электронку вышлют. - ИМХО - так гораздо удобнее и быстрее.

Надеюсь он не обманывает. На мон ами ещё слабее ,но её я делала до задержки.
 Надеюсь он не обманывает. На мон ами ещё слабее ,но её я делала до задержки.

Присоединяюсь к поздравлению, Леся!
 Присоединяюсь к поздравлению, Леся!

Так что у всех по-разному.
 Так что у всех по-разному. 

Все обязательно будет
 Все обязательно будет