После полосатого теста пошла снова сдавать кровь на ХГЧ, тогда уже был 5-й день задержки. Так мне чуть ли у виска не покрутили пальцем, мол какая беременность, сбой просто наверно какой-то
Вообще не люблю девушек на ресепшене, которые думают, что самые утмые "Тестам верить нельзя и вообще их нужно делать на 10 день задержки, потом через 10 дней еще раз повторить и уже только тогда идти в больницу узнавать не беременна ли ты"...
Слабая вторая полоска - это беременность скорее всего. Еще зависит от того, когда произошло зачатие - говорят, через две недели показывает уже, то есть была овуляция чуть раньше середины цикла, и можно еще до месячных увидеть положительный результат.
А во-вторых, объясните мне дуре-непутной ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ТЕСТ ДО ЗАДЕРЖКИ???????? Чтобы взорвать мозг себе и окружающим????? Я представляю просто себе, что дома с мужем тоже, наверное, неспокойно ведь, и на работе... Мало того, что мысли всякие, так ещё и думать КАКОМУ ТЕСТУ МОЖНО ВЕРИТЬ??? Ужас!
Мой ответ - любому! Но хотя бы на второй день задержки...
ЗЫ: от тапок и помидоров не отбиваюсь. Кидайте.
Не я сама первый раз делала тест в день месячных,второй раз за 2 дня до месячных,но я мерила БТ поэтому были предпосылки определенные,но мужа я в это вообще не вовлекала,ну как если бы там было не пойми чего,то ли есть,то ли нет,то зачем говорить,вот когда я увидела вторую полоску,то вечером сказала,мы беременны и всё.
и каждая марка теста имеет разную чувствительность - на тесте обычно указывают какую именно
Про ХГЧ правильно тебе ответили. А вообще, если так не терпится, иди в Гемотес какой-нить и сдай кровь на ХГЧ, если беременность есть, кровь стопийсят пудово точнее, чем моча, всё покажет. Заодно и срок сразу определишь.
Фраутест сегодня делала - ничего не показал. при определенном наклоне конечно можно рассмотреть ,но слабущий призрак...и то может это реагент.
Я делала Эви и Фрау, уж когда и фрау показал, все сомнения отпали окончательно. Я купила струйный-была маааленькая светлая полосочка, но для меня она была огромным розовым бревном, т.к. до этого даже тени не видела ни на одном тесте)
Удачи!
Может на УЗИ вдруг кого-нибудь увидят... надежда не умерла у меня всё-равно.Да, в любом случае не последний год замужем
Мне кажется гораздо проще пойти в платную клинику и сдать там - стоимость - рублей 300 будет, но зато если утром сдадите, то к вечеру вам уже сообщат либо по телефону результат, либо на электронку вышлют. - ИМХО - так гораздо удобнее и быстрее.

сразу были 2 яркие полосочки
Надеюсь он не обманывает. На мон ами ещё слабее ,но её я делала до задержки.
Так что у всех по-разному.