22.11.2024, (Пятница) 23:20
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Новогодняя елка для толпы народа

Страницы:
1
2
3 4 5
 … 
23
автор: nusya(16.11.2011 в 17:33)
блин успеваю только урывками читать
на ёлку хотим и поедем!
место ни в Нижегородце ни в столовых полёта и университетской не была. Наверное если бы это было относительно нейтральное место(не сильно далеко на верху и не шибко глубоко в низу ) расположения было бы супер.
автор: Sestranevesty(16.11.2011 в 17:39)
А давайте не будем привязываться к месту. где получится туда и съедемся? Один раз-то в год? На такси можно.
автор: elka(16.11.2011 в 17:42)
Наташ, это понятно, но я с Леной полностью согласна, что Соцгород, 7 микрорайон и Печёры - не лучший будет вариант.
автор: Юлянка(16.11.2011 в 17:44)
ну тогда оптимальны будут Полетовская столовая - на развязке стоит и университетская - недалеко от Лядова (комсомольский мост и метромост).
и от остановок находятся обе недалеко.
Полетовская наверное по расположению даже лучше.
главное, чтобы нас туда пустили:)
автор: elka(16.11.2011 в 17:50)
Мне транспортно Полет удобней, но и проспект Гагарина - неплохое место.
автор: Annette(16.11.2011 в 17:42)
И мы хотииииим на елку , нам как раз годик будет! Мы в принципе за любое место, желательно конечно чтобы всем более менее удобно было доехать и хватило пространства! В "Прощай, товарищ" вроде не была ни разу, но многие отзываются о нем хорошо! По месту расположения мне нравится
По времени мне без разницы, будем "сдвигать" наш режим под решение большинства А вот чем помочь, не знаю. Возможно, с какими-то организационными моментами справлюсь, т.к. с творчеством немного напряг .
автор: Ксюшенька(16.11.2011 в 17:49)
можно конкурс сделать для деток по старше-группа малышей,листок бумаги и все по очереди рисуют Самую лучшую маму,тоесть кто то овал лица,кто то волосы,кто глазки.
автор: SVetok(16.11.2011 в 17:52)
И обязательно надо пригласить Голышевых и Константиновых! И именно пригласить и пусть сидят и отдыхают!
автор: Ксюшенька(16.11.2011 в 17:54)
свет,согласна на 100%
автор: Sestranevesty(16.11.2011 в 17:54)
Конечно!!!!!!! Без них и праздник не праздник!!!!! Обязательно позовём!
автор: SVetok(16.11.2011 в 17:57)
А как нам быть с аппаратурой? Наташа - у тебя своя есть?
И может кто из профи к нам еще поддтянется?
автор: Sestranevesty(16.11.2011 в 17:58)
Да, у нас есть. Только машины нет)))) Ну, думаю, это решить можно,да?
автор: elka(16.11.2011 в 17:57)
конечно, пригласим, куда без них!! надо, чтобы дата им удобна была.
меня еще мысля посетила - можно поставить танцы с детьми на руках.. в слингах... с постарше - вальс, с малышами - танец маленьких утят.. ну не знай, такое что-нибудь))
автор: Sestranevesty(16.11.2011 в 17:59)
Ой, И Круговых надо позвать обязательно!
автор: elka(16.11.2011 в 18:01)
и Дорониных
автор: _анна_(16.11.2011 в 18:34)
))) мы бы и сами напросились))
автор: SVetok(16.11.2011 в 18:03)
Да!!!!!!!! И Круговых!
автор: Зайка1109(16.11.2011 в 18:02)
Вот кстати по поводу танцев и слингов http://vkontakte.ru/video5253472_159883025
http://vkontakte.ru/video5253472_159883040

можно тоже что-нибудь такое придумать
автор: SVetok(16.11.2011 в 18:05)
Сижу обсуждаю, а на главные вопросы не ответила

1. ВАриант со столовой и минимальным перекусом самый оптимальный
2. Время встречи удобнее утром, лучше ДО нового года, дата наверное будет зависеть от столовой
3. на елку идем
4. самодеятельность обязательно - снегурка и дед мороз однозначно! конкурсы для деток любой возрастной категории - можно поочереди, можно параллельно, еще очень бы хотелось видеть в зале елку, причем так, чтобы можно было поводить хороводы. Я готова быть в оргкомитете, только сочинять стихи не умею, но смогу момочь с антуражем.
6. ПОдаркам быть. Но символ года дракон мне не очень нра - сразу в уме представляется Витя с вопросом - а почему дракон? Лучше снегурку/деда мороза/елочку

Еще вопрос - призы за победу над небольшими конкурсами будем организовывать?
автор: Rox(16.11.2011 в 18:17)
девчонки,я не поняла,чем эта елка отличается от,как вы пишете,форумской прошлогодней??
автор: Вредная конфетка(16.11.2011 в 18:28)
Оля, как я понимаю, прошлогодняя организовывалась администраторами сайта в детском садике, число мест было сильно ограничено. В этом году планируется своими силами и для всех желающих.
автор: Юлянка(16.11.2011 в 18:30)
тем, что в прошлом году:
1. был возрастной ценз
2. было меньше народу
3. всю организацию - помещение садика, культурную программу и подарки - взяла на себя Алена-Вайф.

в этом году
1. можно приходить с любыми малявками (при желании)
2. большая туса, которая не поместится ни в один детский сад - нас уже очень много, поколение подросло.
3. организуем все сами, силами форумчан. с одной стороны проще, больше организаторов, с другой - суетливее. главное, чтоб народ не расползался как тараканы
автор: Любинька(16.11.2011 в 18:25)
может начать считать количество желающих? разбить по группам списки: 1. до года. 2. 1-2 .3. после 2х
автор: Ольча(16.11.2011 в 18:34)
аааааааааа, девочки, как классно-то!!!!!
скоро Новый Год!!!!

1. Прощай товарищ - это только название такое, и оно не связано с едой )) там антураж Советских времен, просто ))) Столовая замечательная, кормят хорошо и пол вроде не скользкий, да Юль? Но и с Полетовской столовой соглашусь - приеду вообще куда скажете )))

2. До Нового Года и утром - 10-11 самое то! в прошлый раз все было здорово очень, но мы и правда туда ехали больше часа (а кто-то и не доехал, хотя в прошлом году утром вообще было все плохо с дорогами в тот день ), оттуда все три - с Заречки до Щербинок в "мирное" время максимум полчаса езды... И потом, утром проще с помещением - все корпоративы начинаются не раньше 16.00 по моему опыту, т.е. утром у нас больше шансов попасть в зал.

3. мы идем 99,9%!!!! Чем помочь... не знаю.. стихи по заказу не пишутся у меня, на сцене теряюсь... но могу делать руками всякие открытки-сувениры и прочую мелочь ))) можно, например, всем СВ-открыточки приготовить, но тогда мне нужно знать об этом не позднее следующей недели - чтобы я смогла закупить материалы и в спокойном режиме все сделать!

4. Народная самодеятельность - Дедушку и Снегурку обязательно, все конкурсы поддерживаю, но вот моя на людях стесняется или кобенячится, поэтому стих выучить можем, а вот рассказать... не уверена

5. Подарки - да, причем лучше все одинаковые, если это будут игрушки, иначе не обойдется без слез "хочу другую/как у Маши/Миши"

6. Количество людей надо собирать оперативно, в идеале - до понедельника уже знать, чтобы рассчитывать место и сумму!

Настя, Гермиона, можно ли сделать тему типа голосовалки, чтобы автоматом количество подсчитывалось? а то в общей теме не мудрено упустить кого-то... или может, гугл-форму создать? чтоб и данные еще можно было сразу собрать - Имя/ник, возраст и количество деток, телефон, а?

автор: Зайка1109(16.11.2011 в 18:33)
Ой, я кстати тоже не отписалась по пунктам
1. Вариант столовой - нравиться, особенно если правда где-то в верхней части, хотя это не принципиально, можно и на такси доехать
2.Время встречи - наверное лучше до НГ
время - лучше утром, идеально - 10-10:30
3.МЫ ИДЁМ!!!
4.По поводу самодеятельности - никаких таких талантов у меня нет, тут помочь не смогу (((
5.Я - за подарки, какие - пусть решает большинство!!!
автор: Panamo4ka(16.11.2011 в 19:00)
я хочу-хочу-хочу!!!!!!
место, время мне не важно, готова приехать в любое место, главное, чтобы были выхи!
автор: Северяночка(16.11.2011 в 18:58)
Мы готовы приехать почти в любое время и любое место! раз в году действительно можно и на такси!
лучше ДО НГ, т.к. потом мы не сможем скорее всего, уезжаем.... по времени лучше до обеда.
готова помочь, чем смогу! конкурсы придумать, что-нибудь несложное)) нарисовать, да и в прочем что надо, то и сделюа)
подарки обязательно деткам, хоть символичные, но НАДО!
автор: Маняша(16.11.2011 в 19:03)
1. По месту - столовая, по-моему, самое то.
2. Время - до НГ лучше, нам без разницы - утро или вечер. Разочек садик прогуляем, если что
3. Пойдем или нет - знать буду позже, когда узнаем, в какой день елка в саду будет. Пойти очень хочется!
4. Считаю, что Дед Мороз и Снегурочка должны быть обязательно.
Вот с придумыванием чего-либо (конкурсов, сценок) у меня напряг(((( Помочь могу, если что-то конкретное надо сделать
5. Подарочки какие-нибудь простенькие надо: зверушек/деда мороза/снегурочку/елочку

С номинациями - замечательная идея!
И еще, по-моему, сильно много конкурсов и самодеятельности не надо - детки быстро устанут, им захочется просто побегать. Т.е. сам праздник, мне кажется, надо рассчитывать минут на 40-45 примерно.
автор: Wife(16.11.2011 в 20:26)
Девчат! Молодцы, что так активно взялись за организацию! Идеи у вас замечательные и вполне реализуемые.

Я тут озадачилась, как я вас всех размещу в этом году и продумывала уже как вас разделить на два захода и разные возраста. Но собраться всем вместе - это отличная мысль! Дерзайте!

Обязательно продумайте, чем вы займете малышей в ожидании других ребятишек и праздника! Идеально, если будет в зале ковролин - малышам захочется поползать, поиграть в игрушки. Как правило, большие залы провоцируют детей на беготню. Хуже, когда малыши будут во время самого праздника излишне возбужденные. Нужен будет совет - обращайтесь!
автор: Ольхен(16.11.2011 в 20:33)
Вылезла на минутку, все очень нравится, только со временем я, конечно, не знаю, 10 это для нас - астас )))) Но можно постараться )))))
автор: maruska201(16.11.2011 в 20:47)
Ну , если и Алёна с нами, то праздник должен получится замечательным!
По вопросу.
1. Мне ОООООЧЕНЬ нравится идея с университетской столовой(потому что на недалеко)
2. до НГ, ну и с утра соответсвенно
3. Мы идём, 99, 99%!)))))) про оплату и финансистов такая идея возникла. Как делается на СП, сделать предоплату на карту Связного или Сбера. Тут наверное нам бы помогли наши девочки-орги с НН.ру.Потому что нести и собирать всё по конвертикам-проблематично, особенно с такого количества народа. А мы бы кинули денежки на карту, кто собирается 100% идти. А уж после праздника, если, кто не доедет, остальные ещё чуть днежек перекинут, чтобы вернуть-не пришедшим по объективным причинам.
4. мы будем без папы, поэтому мой деть будет со мной всегда и вряд ли смогу побалагурить. А в организации я бы хотела поучаствовать, что-то попридумывать. Вообщем хочу!
5. я за подарки!мне нравится кстати драконы, именно, что с ними можно играть весь год! Ну может ещё и соки детские. А то убегаются наши малыши.

Кстати, мне вот идея со значками очень нравится. Вообще у нас есть, но он изрядно потрепался на коляске, да и оформление сайта изменилось. Хотелось бы абгрейдить дизайн значка и заказать на всех новые. И на входе был бы "ресепшн", с прибывшими бы здоровались, регистрировали бы(опять -таки для денежных расчётов удобнее) и выдавали бы значок! Мне кажется приятное начало праздника.

Света-Светок, отличная идея с номинациями! "СРОЧНО УЧИМСЯ РИСОВАТЬ НА НОВОГОДНЮЮ ТЕМУ"))))
автор: Зайка1109(16.11.2011 в 20:56)
Юль, столько полезных идей!!!
автор: Кисюня(16.11.2011 в 21:00)
Девочки, а нас возьмете? Нам 5 января только год будет, но мы оч хотим на Ёлку SV.
автор: maruska201(16.11.2011 в 21:01)
Само собой!
автор: olenka(16.11.2011 в 21:03)
Нам тоже очень хочется, хоть мы и ни разу нигде не были с вами, в прошлом году проворонили Хочется наконец-то познакомится (лишь бы не заболели)
по месту: все равно где, думаю доберемся
время: в 10 хорошо, как и всем, и ДО НГ настроение более праздничное
про подарки: игрушки такого плана здорово, только может все-таки не дракончик, деткам с 2-х не объяснишь почему именно дракончик (у нас почемучки актуальны)
помочь могли бы, только не знаю чем
автор: maruska201(16.11.2011 в 21:05)
И про стол. Мне кажется нам даже детского меню не нужно, не будем же мы салаты да котлеты паровые есть. Ну по крайней мере, мой точно не даст)))))))
Поэтому, я считаю, что должен быть чай, компоты, морсы, плюшки-ватрушки, может быть какой-то десерт творожный, фрукты конечно.
Вообщем, то что можно взять и съесть одной рукой. И то , чем сложно испачкаться.
Вот как-то так.
автор: Юлянка(16.11.2011 в 21:14)
Юль, а детское меню как раз и подразумевает чаек, фруктики, пирожки-булочки.
просто совсем без заказа нас, мне кажется, ни одна столовая не примет.
автор: maruska201(16.11.2011 в 21:24)
а, ну тогда хорошо!
ну мне прям очень-очень хочется в универе!)))
автор: holly(16.11.2011 в 21:23)
Девочки, проглядела мельком,попозже вникну, если столовая Полета (я так понимаю второй этаж) интересно - завтра попрошу маму узнать! Нас ведь интересует больше аренда? И чай с пирожными в лучшем случае?
автор: elka(16.11.2011 в 21:38)
Очень интересно узнать про Полет для сравнения! Мне кажется, там места побольше..
автор: my_tender(16.11.2011 в 21:33)
Оооо, сколько идей!
Здорово!
Мы бы тоже очень хотели пойти. Но обещать ничего не могу. Все будет зависеть от даты.
Но мы очень постараемся, если получится, то готовы на поезде приехать, чтобы папу лишний раз не мотать из Москвы в Дзержинск.
автор: Ольхен(16.11.2011 в 21:47)
Да, забыла, я - за драконов, для Вити они, все равно, что динозавры, которых он обожает ))))
автор: maruska201(16.11.2011 в 21:52)
А про драконов можно как-то в сценарии проиграть постараться, чтобы вопросов не было у детёнышей!Просто какую-нибудь игрушку мягкую дракона, что он прилетел к нам на праздник и мы должны его развеселить, ну или что для него сделать, ну..что-то в этом духе. А потом он улетает и но оставляет своих детишек -дракрончиков, чтобы они весь год радовали наших малышат.
ну что-то такое
я думаю, можно что-то такое закрутить
где у нас сценаристы?)))
автор: Ольхен(16.11.2011 в 21:56)
Я постараюсь накидать сценарий, только вот пока в голове сложно умещается, чтобы было интересно всем возрастам сразу, а так - мыслей много уже...
автор: Катеныш(16.11.2011 в 21:56)
Девочки, а деткам до годика, наверное, еще не интересно все это?
Что вы скажете по опыту?
автор: maruska201(16.11.2011 в 21:58)
ну именно представление наверное не очень
Но-замечательное место пообщаться мамам малышат(нет посторонних), поучаствовать в конкурсе карнавальных костюмов, ну и просто поглазеть на происходящее
участвовать вряд ли смогут, но увидеть деда мороза, получить подарок-это всегда приятно и интересно
автор: Катеныш(16.11.2011 в 22:51)
maruska201 писал(а) в 16.11.2011 21:58:
ну именно представление наверное не очень
Но-замечательное место пообщаться мамам малышат(нет посторонних), поучаствовать в конкурсе карнавальных костюмов, ну и просто поглазеть на происходящее
участвовать вряд ли смогут, но увидеть деда мороза, получить подарок-это всегда приятно и интересно

Юль, спасибо
Поглазеть - мы всегда рады . Так что если малявок берут - МЫ ИДЕМ

Нам все равно - где и когда - мы сейчас транспортабельны. Так что как решит большинство.

Если вдруг надо что-то нарисовать, например, я могу! Или попеть
автор: Счастливая(16.11.2011 в 21:59)
Мы идем!!!!!
Место -любое, время- утро!
Юль, идея про предоплату на карту я считаю! так все желающие смогут заранее оплатить, будет сразу понятно кто идет 100%, ну не надо будет напрягать того, кто будет расплачиваться, а потом бегать собирать со всех....
Чем сможем, с удовольствием поможем!
по поводу развлечения и конкурсов - мне кажется, это реально для 2хгодовасиков и старше,нет? все уже рисуют и тд? мы пока вообще в этом по нулям....... вот хоровод с мамой это по нам))))
автор: maruska201(16.11.2011 в 21:59)
ну в любой каляке-маляке можно усмотреть новогоднюю тематику! главное -включить воображение мамы!))))
а мы вот не хороводим(((
автор: Маняша(17.11.2011 в 00:51)
Детки рисуют, а потом кто вместе с мамой, кто постарше - сам, а за неговорящих малышат мама рассказывает что нарисовано ну или короткий рассказик на 3-5 фраз