, нам как раз годик будет! Мы в принципе за любое место, желательно конечно чтобы всем более менее удобно было доехать и хватило пространства! В "Прощай, товарищ" вроде не была ни разу, но многие отзываются о нем хорошо! По месту расположения мне нравится
 , нам как раз годик будет! Мы в принципе за любое место, желательно конечно чтобы всем более менее удобно было доехать и хватило пространства! В "Прощай, товарищ" вроде не была ни разу, но многие отзываются о нем хорошо! По месту расположения мне нравится  
 По времени мне без разницы, будем "сдвигать" наш режим под решение большинства
 А вот чем помочь, не знаю. Возможно, с какими-то организационными моментами справлюсь, т.к. с творчеством немного напряг
 А вот чем помочь, не знаю. Возможно, с какими-то организационными моментами справлюсь, т.к. с творчеством немного напряг  .
.
1. ВАриант со столовой и минимальным перекусом самый оптимальный
2. Время встречи удобнее утром, лучше ДО нового года, дата наверное будет зависеть от столовой
3. на елку идем
4. самодеятельность обязательно - снегурка и дед мороз однозначно! конкурсы для деток любой возрастной категории - можно поочереди, можно параллельно, еще очень бы хотелось видеть в зале елку, причем так, чтобы можно было поводить хороводы. Я готова быть в оргкомитете, только сочинять стихи не умею, но смогу момочь с антуражем.
6. ПОдаркам быть. Но символ года дракон мне не очень нра - сразу в уме представляется Витя с вопросом - а почему дракон? Лучше снегурку/деда мороза/елочку
Еще вопрос - призы за победу над небольшими конкурсами будем организовывать?

1. был возрастной ценз
2. было меньше народу
3. всю организацию - помещение садика, культурную программу и подарки - взяла на себя Алена-Вайф.
в этом году
1. можно приходить с любыми малявками (при желании)
2. большая туса, которая не поместится ни в один детский сад - нас уже очень много, поколение подросло.
3. организуем все сами, силами форумчан. с одной стороны проще, больше организаторов, с другой - суетливее. главное, чтоб народ не расползался как тараканы

скоро Новый Год!!!!
1. Прощай товарищ - это только название такое, и оно не связано с едой )) там антураж Советских времен, просто ))) Столовая замечательная, кормят хорошо и пол вроде не скользкий, да Юль? Но и с Полетовской столовой соглашусь - приеду вообще куда скажете )))
2. До Нового Года и утром - 10-11 самое то! в прошлый раз все было здорово очень, но мы и правда туда ехали больше часа (а кто-то и не доехал, хотя в прошлом году утром вообще было все плохо с дорогами в тот день
 ), оттуда все три - с Заречки до Щербинок в "мирное" время максимум полчаса езды... И потом, утром проще с помещением - все корпоративы начинаются не раньше 16.00 по моему опыту, т.е. утром у нас больше шансов попасть в зал.
 ), оттуда все три - с Заречки до Щербинок в "мирное" время максимум полчаса езды... И потом, утром проще с помещением - все корпоративы начинаются не раньше 16.00 по моему опыту, т.е. утром у нас больше шансов попасть в зал.3. мы идем 99,9%!!!! Чем помочь... не знаю.. стихи по заказу не пишутся у меня, на сцене теряюсь... но могу делать руками всякие открытки-сувениры и прочую мелочь ))) можно, например, всем СВ-открыточки приготовить, но тогда мне нужно знать об этом не позднее следующей недели - чтобы я смогла закупить материалы и в спокойном режиме все сделать!
4. Народная самодеятельность - Дедушку и Снегурку обязательно, все конкурсы поддерживаю, но вот моя на людях стесняется или кобенячится, поэтому стих выучить можем, а вот рассказать... не уверена

5. Подарки - да, причем лучше все одинаковые, если это будут игрушки, иначе не обойдется без слез "хочу другую/как у Маши/Миши"
6. Количество людей надо собирать оперативно, в идеале - до понедельника уже знать, чтобы рассчитывать место и сумму!
Настя, Гермиона, можно ли сделать тему типа голосовалки, чтобы автоматом количество подсчитывалось? а то в общей теме не мудрено упустить кого-то... или может, гугл-форму создать? чтоб и данные еще можно было сразу собрать - Имя/ник, возраст и количество деток, телефон, а?

1. Вариант столовой - нравиться, особенно если правда где-то в верхней части, хотя это не принципиально, можно и на такси доехать
2.Время встречи - наверное лучше до НГ
время - лучше утром, идеально - 10-10:30
3.МЫ ИДЁМ!!!
4.По поводу самодеятельности - никаких таких талантов у меня нет, тут помочь не смогу (((
5.Я - за подарки, какие - пусть решает большинство!!!

лучше ДО НГ, т.к. потом мы не сможем скорее всего, уезжаем.... по времени лучше до обеда.
готова помочь, чем смогу! конкурсы придумать, что-нибудь несложное)) нарисовать, да и в прочем что надо, то и сделюа)
подарки обязательно деткам, хоть символичные, но НАДО!

2. Время - до НГ лучше, нам без разницы - утро или вечер. Разочек садик прогуляем, если что

3. Пойдем или нет - знать буду позже, когда узнаем, в какой день елка в саду будет. Пойти очень хочется!
4. Считаю, что Дед Мороз и Снегурочка должны быть обязательно.
Вот с придумыванием чего-либо (конкурсов, сценок) у меня напряг(((( Помочь могу, если что-то конкретное надо сделать
5. Подарочки какие-нибудь простенькие надо: зверушек/деда мороза/снегурочку/елочку
С номинациями - замечательная идея!
И еще, по-моему, сильно много конкурсов и самодеятельности не надо - детки быстро устанут, им захочется просто побегать. Т.е. сам праздник, мне кажется, надо рассчитывать минут на 40-45 примерно.

Я тут озадачилась,
 как я вас всех размещу в этом году и продумывала уже как вас разделить на два захода и разные возраста. Но собраться всем вместе - это отличная мысль! Дерзайте!
 как я вас всех размещу в этом году и продумывала уже как вас разделить на два захода и разные возраста. Но собраться всем вместе - это отличная мысль! Дерзайте!Обязательно продумайте, чем вы займете малышей в ожидании других ребятишек и праздника! Идеально, если будет в зале ковролин - малышам захочется поползать, поиграть в игрушки. Как правило, большие залы провоцируют детей на беготню. Хуже, когда малыши будут во время самого праздника излишне возбужденные. Нужен будет совет - обращайтесь!

По вопросу.
1. Мне ОООООЧЕНЬ нравится идея с университетской столовой(потому что на недалеко)
2. до НГ, ну и с утра соответсвенно
3. Мы идём, 99, 99%!)))))) про оплату и финансистов такая идея возникла. Как делается на СП, сделать предоплату на карту Связного или Сбера. Тут наверное нам бы помогли наши девочки-орги с НН.ру.Потому что нести и собирать всё по конвертикам-проблематично, особенно с такого количества народа. А мы бы кинули денежки на карту, кто собирается 100% идти. А уж после праздника, если, кто не доедет, остальные ещё чуть днежек перекинут, чтобы вернуть-не пришедшим по объективным причинам.
4. мы будем без папы, поэтому мой деть будет со мной всегда и вряд ли смогу побалагурить. А в организации я бы хотела поучаствовать, что-то попридумывать. Вообщем хочу!
5. я за подарки!мне нравится кстати драконы, именно, что с ними можно играть весь год! Ну может ещё и соки детские. А то убегаются наши малыши.
Кстати, мне вот идея со значками очень нравится. Вообще у нас есть, но он изрядно потрепался на коляске, да и оформление сайта изменилось. Хотелось бы абгрейдить дизайн значка и заказать на всех новые. И на входе был бы "ресепшн", с прибывшими бы здоровались, регистрировали бы(опять -таки для денежных расчётов удобнее) и выдавали бы значок! Мне кажется приятное начало праздника.
Света-Светок, отличная идея с номинациями! "СРОЧНО УЧИМСЯ РИСОВАТЬ НА НОВОГОДНЮЮ ТЕМУ"))))

Хочется наконец-то познакомится (лишь бы не заболели)
 Хочется наконец-то познакомится (лишь бы не заболели)по месту: все равно где, думаю доберемся
время: в 10 хорошо, как и всем, и ДО НГ настроение более праздничное
про подарки: игрушки такого плана здорово, только может все-таки не дракончик, деткам с 2-х не объяснишь почему именно дракончик (у нас почемучки актуальны)
помочь могли бы, только не знаю чем

Поэтому, я считаю, что должен быть чай, компоты, морсы, плюшки-ватрушки, может быть какой-то десерт творожный, фрукты конечно.
Вообщем, то что можно взять и съесть одной рукой. И то , чем сложно испачкаться.
Вот как-то так.

ну что-то такое
я думаю, можно что-то такое закрутить
где у нас сценаристы?)))

Но-замечательное место пообщаться мамам малышат(нет посторонних), поучаствовать в конкурсе карнавальных костюмов, ну и просто поглазеть на происходящее
участвовать вряд ли смогут, но увидеть деда мороза, получить подарок-это всегда приятно и интересно

maruska201 писал(а) в 16.11.2011 21:58:
ну именно представление наверное не очень
Но-замечательное место пообщаться мамам малышат(нет посторонних), поучаствовать в конкурсе карнавальных костюмов, ну и просто поглазеть на происходящее
участвовать вряд ли смогут, но увидеть деда мороза, получить подарок-это всегда приятно и интересно
ну именно представление наверное не очень
Юль, спасибо

Поглазеть - мы всегда рады
 . Так что если малявок берут - МЫ ИДЕМ
 . Так что если малявок берут - МЫ ИДЕМ  
 Нам все равно - где и когда - мы сейчас транспортабельны. Так что как решит большинство.
Если вдруг надо что-то нарисовать, например, я могу! Или попеть

Место -любое, время- утро!
Юль, идея про предоплату на карту
 я считаю! так все желающие смогут заранее оплатить, будет сразу понятно кто идет 100%, ну не надо будет напрягать того, кто будет расплачиваться, а потом бегать собирать со всех....
 я считаю! так все желающие смогут заранее оплатить, будет сразу понятно кто идет 100%, ну не надо будет напрягать того, кто будет расплачиваться, а потом бегать собирать со всех....Чем сможем, с удовольствием поможем!
по поводу развлечения и конкурсов - мне кажется, это реально для 2хгодовасиков и старше,нет? все уже рисуют и тд? мы пока вообще в этом по нулям....... вот хоровод с мамой это по нам))))

ни в Нижегородце ни в столовых полёта и университетской не была. Наверное если бы это было относительно нейтральное место(не сильно далеко на верху и не шибко глубоко в низу
 ни в Нижегородце ни в столовых полёта и университетской не была. Наверное если бы это было относительно нейтральное место(не сильно далеко на верху и не шибко глубоко в низу