аааааааааа, девочки, как классно-то!!!!!
скоро Новый Год!!!!
1. Прощай товарищ - это только название такое, и оно не связано с едой )) там антураж Советских времен, просто ))) Столовая замечательная, кормят хорошо и пол вроде не скользкий, да Юль? Но и с Полетовской столовой соглашусь - приеду вообще куда скажете )))
2. До Нового Года и утром - 10-11 самое то! в прошлый раз все было здорово очень, но мы и правда туда ехали больше часа (а кто-то и не доехал, хотя в прошлом году утром вообще было все плохо с дорогами в тот день
), оттуда все три - с Заречки до Щербинок в "мирное" время максимум полчаса езды... И потом, утром проще с помещением - все корпоративы начинаются не раньше 16.00 по моему опыту, т.е. утром у нас больше шансов попасть в зал.
3. мы идем 99,9%!!!! Чем помочь... не знаю.. стихи по заказу не пишутся у меня, на сцене теряюсь... но могу делать руками всякие открытки-сувениры и прочую мелочь ))) можно, например, всем СВ-открыточки приготовить, но тогда мне нужно знать об этом не позднее следующей недели - чтобы я смогла закупить материалы и в спокойном режиме все сделать!
4. Народная самодеятельность - Дедушку и Снегурку обязательно, все конкурсы поддерживаю, но вот моя на людях стесняется или кобенячится, поэтому стих выучить можем, а вот рассказать... не уверена
5. Подарки - да, причем лучше все одинаковые, если это будут игрушки, иначе не обойдется без слез "хочу другую/как у Маши/Миши"
6. Количество людей надо собирать оперативно, в идеале - до понедельника уже знать, чтобы рассчитывать место и сумму!
Настя, Гермиона, можно ли сделать тему типа голосовалки, чтобы автоматом количество подсчитывалось? а то в общей теме не мудрено упустить кого-то... или может, гугл-форму создать? чтоб и данные еще можно было сразу собрать - Имя/ник, возраст и количество деток, телефон, а?