вчера немногим разослала продолжу сегодня когда Ванек уснет, а тем кому не успею уж завтра разошлю
деть отнимает комп смотреть смешариков, вот уложу продолжу подождите еще немножечко
Урааааа!!!! И нам пришло письмецо!!! И девочка досталась нам, ураааа!!! Наконец-то в девчачьем отделе застрянуууу
Спасибо Катюшке за замечательную задумку!!!! Так здорово, будем подарочек готовииииить!!!
Ееееххххххххххххххххххххххххх!!!!!!Ура!!!!!!!!!Нам тоже пришло письмо!!!! С датой рождения милейшей принцессы!!!!!!!!!И я знаю кто это на 100%
Катюшик,спасибо за организацию!!!!
Сразу говорю страдаю "ступором" или стопором -могу не признать при личной встрече , особенно если вживую ранее не виделись, так что девчонки не обижайтесь,если придёте ко мне в гости и я буду первое время с глупым выражением лица
Я думаю, что каждый сам будет решать исходя из возможностей. Мы вот безлошадные и выехать в Нижний с маленьким ребёнком конечно не получится! Я очень надеюсь, что на нас не обидятся!
и мне пришло! тоже без имени, мальчик 1,1
теперь вспоминаю, кто недавно годовасие отмечал??
хотя, это может быть возраст на момент НГ, тогда ни за что не угадаю..
смотрю мало кому с именем пришло,все гадают.Я уж разузнала где наш одариваемый живет))А я буду гадать кто ж к нам придет!надеюсь не побоятся в Кстово ехать!