Так что рейд по магазинам будет продолжен!

Я так поняла, что в этом году участников много, в том числе и планюшек, многих я не знаю лично, угадать сложно

Наташ, а ты территориально где работаешь, в каком именно магазине?

я как уже мама и будущая планюшка, выскажу мнение, что книги тех же Сирсов, Комаровского и т.п. будут очень в тему - такая информация не может быть лишней... еще, как вариант, это может быть какой-нибудь талисман-оберег или что-то в этом роде, который привлекает в дом малыша ))) ну, или что-то такое, что обязательно пригодится в доме - теплый плед, например, красивые бокалы для глинтвейна и свечи - набор для романтичного ужина ))) после которого можно будет перейти к активным действиям ))) ну или что-то еще в этом духе ))

лично я бы такой подарок посчитала за издевательство
честно-честно
хотя может это только я так остро реагирую, т.к. уже оченьдолгопланюшка
но все же мне кажется такие книги (о беременности, рождении и подготовке) больше беременюшкам подойдут :)))
ну раз спрашиваете, то отвечу как планюшка
я была бы рада чему-нибудь нейтральному, для дома (как писали выше, плед, бокалы, пара чашечек), чему-нибудь связанному с хобби (но это если вы точно знаете, чем человек увлекается)
нейтральному ароматному мыльцу
стеклянной елочной игрушке (но это опять-таки, может только я до стеклянных мишек-белочек "больная"), хотя мне кажется красивая елочная игрушка стеклянная - самый удачный подарок на НГ (и символично, и память)
хотя, света-елка права, не подарок же важен :)

наверное, тем, кто планировал не долго действительно до конца не понять всей остроты проблемы ((( я имела в виду книги про уже детей непосредственно - воспитание всякое развитие - на будущее, так сказать.. но вот сейчас думаю, наверное, такими намеками вас и так уже достали донельзя... и это будет перебор... сорри

ну...такие подарки просто...как говорит мой муж "будет день - будет пища, будет ребенок - будем думать, читать и т.п."
хотя вот честно...у меня подруги тоже довольно ответственно подходили к беременности. Но книг таких заранее (до беременности) никто как-то не читал. У кого беременность быстро наступала - может, не задумывались просто так, чтобы книги читать, а у ког долго - они уже не в радость :(
поэтому для меня это все равно, что принципиально дарить подруге, у которой достоверно известно, что будет мальчик, розовые пинетки. Вроде и нужная вещь, и в тему, и полезна будет - а все равно, с подковыркой как-будто :)))
но это чисто ИМХО

ее не будут озвучивать?

а когда подарки дарить?
с середины декабря, или после НГ?

А вот про вещи для ребенка или о ребенке, тут я с Лерой солидарна, как только, так сразу, а пока рановато нам.

Вот честно, не хотела писать)))но мне досталась планюшка и я думала над пледом/какой нибудь символичной вещице-притяжении "чуда" и маленькой Лёниной вещице как чих

Мы вот, например, редко дома бываем, а меня вообще через выходные почти весь день дома не бывает (работаю)

Видела, Катя писала, что адрес даст, про телефон значит просмотрела

У нас мальчик

Спасибо, а что подсказали

но теперь это точно не Лена-нуся:)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),
masha (13.06),
ethali (13.06),
КрюковаАлёна (13.06),
kylibin1878 (13.06),
Маняша (14.06),
неЖенка (14.06),
Яся (14.06),
иринаМак (14.06),