Дорогие Фуфики, как же мы рады, что нам достались вы, и что мы смогли к вам приехать и так славно пообщаться, тоже очень давно хотели познакомиться!!!! Мечты сбываются и чудеса случаются, ураааа!!!!
Мы долго с Леной переписывались, как и с Катюшкой Меркеевой, все хотели поздравиться еще до нг, но ветрянка внесла коррективы, ну, ничего, когда праздник продолжается так долго, это же здорово, сегодня мне даже взгрустнулось, что поздравлялки и сюрпризы остались позади, зато теперь есть новые друзья!!!
Ребят, нам у вас ТАК понравилось, такие вы все здоровские - добрые, улыбчивые, с чувством юмора, понимающие друг друга не то, что с полуслова, а с полувзгляда, так приятно побывать в такой семье. Вероничка - это что-то, я первый раз видела ребятенка с такой потрясающей энергетикой, она настолько позитивная, так радостно все встречает, столько доброй энергии дарит окружающим, она каждую свою эмоцию переживает на все 1000 баллов из тысячи и дает почувствовать это всем, кто рядом, я обожаю людей с таким темпераментом!
Спасибо за дракошу, Витек по дороге домой сказал, что это - дракон-папа, у нас уже были дракон-мама (на св-елке подаренный) и крохотный дракоша-сыночек, теперь - комплект, пытался с ним купаться, обиделся, что не дали, сейчас спит в обнимку со всей драконьей семьей!
В миллионный раз скажу, как здорово, что есть почтовик, объединяющий людей, исполняющий мечты, дарящий не только материальные вещи, а драгоценное общение и дружбу. Катеринка, спасибо тебе просто необъятных размеров за идею, за труд по ее воплощению, за бесконечные хлопоты! Ты даришь людям очень много!!!!