Олесь, я в этой делала и делаю Move Maker просто и доступно

Чтобы вкусные были,и АККУРАТНЫЕ))пожалуйста!))

В какую цену аренда?Что предоставляют?Сколько человек примерно умещается?

Я немного другое ищу..Аниматоры,батуты- это всё же на постарше..Мне надо просто комнату со столом + игрушки(типа домик,бассейн с шариками,ну,для совсем малышат)
Может кто-то знает ,где найти что-то подобное

Вот страничка девочки в контакте.
Это реклама, да? Ну если да, то меня подотрут)))

Я в лёгком недоумении...Отводила сейчас Полю в садик ..Шли ,болтали и вдруг чисто случайно выяснилось,что гостей на свой ДР она не хочет..Я её несколько раз переспросила ,по-разному интерпретировала..Ответ:"Нет,не хочу..Хочу ,чтобы были вы и моя Катеринка..А другие гости мне не приципильно(не принципиально)"Я чёт загрузилась и растерялась..Как быть-то?Я боюсь,что в сам ДР она захочет ,чтобы были друзья...
До этого года ДР мы справляли просто семьёй,но в прошлом году она изъявила желание друзей пригласить..Я была только из роддома,поэтому готовиться было некогда,отпраздновали семьёй..Весь год она бредила о том,чтобы справлять ДР с друзьями из садика..ТАк ждала свою Денюху и на тебе....Идею праздника мы с ней давно продумали..Всё же 5 лет..Первая значимая дата)Куплено уже многое,но детально ещё только хотела засесть,т.к. 30 понедельник и скорее всего никто не сможет ребёнка привести именно в этот день,мы хотели 30 семьёй чуток посидеть,поздравить,а 5 или 6 июля уже с детьми..Теперь уж и не знаю как быть...Как бы вы поступили?Нужен совет..
Мне как бы даже лучше,если семьёй..Просто опасаюсь,что потом она всё же решит с друзьями,а мы не будем готовы....

где отпраздновать ДР 5-тилетки?
хочется что-то особенное. Все игровые центры, с автоматами и аниматорами у нас были много раз на Левином ДР и на ДР его друзей. Может есть что-то особенное? никто еще не сталкивался?
прочитала тут про мастер-класс шоколадоварения, это что из себя представляет?

По мне ДР это праздник,веселье,сюрпризы прежде всего.Это день однажды в году и важно,чтобы он был насыщен разными интересностями и безбашенностями..А все МК совсем не располагают к веселью..Это обучение,развитие,да,но ведь это возможно и просто как мероприятие...Например,объединились несколько мам и отвели своих деток..Здорово,супер!!!А в ДР мне кажется ребёнку другого хочется...Хотя тебе ж лучше знать,что доставит Лёвику большее удовольствие..Я просто как мнение

К слову,если вдруг надумаешь всё же когда-то МК ради общего развития,готовы тоже поучаствовать..Поле у меня всё это интересно..Думаю,что и ещё мамочки подтянутся

вчера вот были на ДР, в развлечение которого входило лазерная войнушка; оно правда рассчитано на 7+ деток, но мой справился! весело так было)))))
задача - обстрелять противника лазерными пушками, а самим не попасться

Еще делали candy bar на котором были сладости не только для взрослых, но и для именинника с гостями)

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),
Надi (13.04),
alla4 (13.04),