мы были там на 7-летие...детям конечно понравилось, но как по мне - совсем незамысловато...
ну то есть конечно им непросто было пройти конкурс, когда стоит куча пеньков и тебе дают доску -перекладывай и иди. (к слову, их там бросили и они минут 20 наверное страдали с этой доской, имхо, вот этот конкурс вообще убрать надо). самое прикольное там - горка, где они катаются. Конкурс собрать трубу забавный.
Были крысы, змея, тараканы…
отмечу отдельно организаторов!!! Как для себя делали
По возрасту-оптимально ОТ 7-8 лет. Младше не поймут кайфа)

Дополню к прошлому своему рассказу про наш день рождения. Аниматора ( он из этого центра)приглашали к началу мероприятия. Он с детьми час занимался. Я в комнате пока на столы накрывала. Потом покормили детей основной едой. И они разбежались по развлекательному центру. Переодически забегая в комнату именинника попить, перекусить и т.д. Потом позвали всех на торт. Торт свой можно, остальная еда из их кафе. Как раз 3 часа прошло. Дальше опять бегали и прыгали все кто сколько мог по времени. Кто-то домой поехал, кто-то остался до закрытия.
А вообще составляете договор, вносите предоплату и всё прописываете во сколько начало, ко скольки еду подносить, вплоть до составления меню заранее, во сколько аниматор и т.д.
Посуда у них своя. Но мы приносили скатерть и яркую одноразовую посуду - это по желанию.
Нам всё понравилось. Всё прошло хорошо, форсмажоров у нас не было.

Решились таки с мужем Косте организовать дэ. рэ. с аниматором и шоу программой.
По окончании будет сладкий стол.
Вот я вся в сомнениях, что лучше заказать торт или капкейки, вода, сок обязательно, что еще
Чтобы дети остались сытыми. Будет 7 детей, из них 2 относительно взрослых 11 и 12 лет.
Если заказывать торт, я боюсь, что много останется, капкейки, может кто -то захочет добавки.
В тоже время закупать много, чтобы осталась гора недоеденного, не очень вариант.
Пиццу заказывать не будем, Костя её не ест.
У них есть разные "пакеты", там есть интерактив, в каких-то еще мастер-классы.
И безлимит в самом музее до конца дня. У нас детям очень понравилось, до самого закрытия там были и еще б могли, каждый себе нашел по душе экспонат, экспериментировал)) Там очень интересно!
Должна быть отдельная комната, где можно накрыть стол (в Ганзе была), аренда почасовая. Тоже удобно, можно и угостить-накормить деток. Но наши еле могли на месте усидеть, уносились обратно в музей)