Сейчас на мужа смотрю, трезво оценивая ситуацию, отделался он можно сказать легко. Пинали только по лицу, все разбито, конечно... но нос не сломан, зубы на месте. Синяки, отеки и разбитые губы пройдут. Смотрю, обручалка даже на месте. Как они его к банкомату не потащили, я удивляюсь. Видимо решили, что после нескольких сильных ударов пароль от карты им перепуганный парень скажет верно. Я рада хотя бы за то, что их ждет облом.
Противно знаете что? В телефоне фоном стоит фотография дочки нашей. Смски такие личные... я не хочу, чтобы эта мразь смотрела ни слова, что там написаны, ни фотографии моей девочки. Противно...
Наташ, муж у меня 90 кг, спортсмен. Убежать у него не получилось. А против 5 оленей и 200 кг не помогут, в любом случае уронят.
Муж ведь по дороге останавливал 2 парней. Объяснял, что на него напали, просил помощи. А ублюдки начали говорить, что он перепил и, мол, не обращайте внимания. Те прошли мимо. Ну почему так? Я точно знаю, будь на их месте мой муж с другом, они обязательно бы вступились. Что за равнодушие такое? Неужели у нас так мало хороших людей?
И нет, Алл, не забуду. Верю, что мысль материальна и каждый день пока, не поправится Женька, буду проклятиями сыпать в их адрес.

вот уроды блин.понажруться и давай геройствовать

все же автозавод блин

телефон как жалко..
держи

Юль, у меня муж 6 лет в центре, на Звездинке, жил - поверь, там такого быдла не меньше - сколько раз на них нападали((( А знакомого в подъезде дома сестры на Полтавке отморозки какие то ножом ударили, хорошо хоть жив остался - смог до квартиры сестры доползти - так что этой мрази везде хватает, к сожалению((((

А на меня несколько раз в Сормово нападали. Самое серьезное было курсе на 3-м, когда меня в подъезде повалили, разодрали пальто, отобрали сумку, изнасиловать не успели (ттт), дверь наверху хлопнула.
А доблестная милиция приехала через два часа и первым делом поинтересовалась, сколько я выпила, и какую наркоту принимаю... Даже дело не стали заводить, три раза заявление мое теряли, им висяк не нужен был...
тьфу, вспоминать мерзко...

И каждый раз - да че случится-то... упрямый, как баран ведь. Надеюсь, этот случай его чему-то научил.

А равнодушие прохожих поражает.

И муж правильно говорит, если б отмахиваться стал, всё бы хуже закончилось. Моего папу несколько лет назад так избили. Он подумал, что "я здоровый мужик , да не отобьюсь". Результат - сломанная челюсть и нос, несколько недель в больнице, ел через трубочку. Он с барсеткой шёл, думали, там миллионы. а там только документы. кошелёк в кармане рубашки был, а папа был в куртке, не нашли. Сам дошёл до милиции, так ему сказали "мы ваши вещи поищем, только если вы заявление писать не будете"

Заявите в милицию, иногда хоть что-то может быть в каждом эпизоде, за что можно зацепиться, может по сбытому телефону найдут как-то. Надо сделать все возможное обязательно.

У меня муж вчера в гостях был недалеко от Водного мира, в новых домах, рассказала ему сейчас про вас, он говорит "да, понятно, что не зря мы вчера ночью в киоск вчетвером ходили".
Мужу твоему скорейшего выздоровления!

мужу- здоровья.

На счет девочек ни чуть не сомневаюсь в твоих словах. Моя свекровь учитель в школе. Классный руководитель 2 классов. Она чего только не рассказывает. Одна девочка на ДР у подруги перепила и стукнула до сотрясения мозга другую девочку стулом по голове. Эта девочка постоянно пропускает уроки и на вопрос, где ты была, отвечает "я в церковь ходила". Хотя сама бухала в это время. 9 класс. Потом она мне записку принесла показать, нашла забытую в дневнике девочки (щас внимание) 6го класса! Содержание - переписка 2 подруг. Типа, ну че, сегодня пить идешь. Конечно иду, отвечает вторая, только, говорит, мама сегодня раньше с работы приходит, придется сразу после школы жахнуть, а это эта гадина (про маму) учует. 6 класс.
Короче, если моя дочь сделает хоть что-то из вышеперечисленного, пристрелите меня. Но я честно не понимаю, как из ребенка может получиться подобное существо, если ты внимательно относишься к его воспитанию, обращаешь внимание на его занятия в свободное время, интересуешься друзьями... а не только компьютеры ему покупаешь и кормишь.

Поэтому повторюсь, можно сколько угодно говорить, что вот уж у меня-то ребенок никогда так не сделает, и уж я-то точно смогу проконтролировать его... нужно изо всех сил стараться, воспитывать, да, согласна, но зарекаться, что "я смогу все" не надо. Полно ситуаций, когда вопросы женам сбытчиков наркоты задают - как так произошло? Вы что не знали? И жены действительно не знали, потому невозможно человека всегда контролировать, невозможно быть в курсе всегда, чем он занимается, он ушел на работу, о которой дома все знали, а свернул в другое место, и занимается другим делом... до раза... С детьми тоже самое... невозможно проконтролировать все

Ладно, понесло меня опять... завязываю

На счет твоего поста - возможно ты права.

вот не припомню, чтобы у меня было время на подобного рода глупости.
пришел из школы- уроков полно надо сделать, какой там шататься по подъездам- уроки сделать( может я тупак была, но за полчаса их не сделать), надо и отдохнуть, покушать, книги/телек+ дела мама по дому оставляла (за квартиру заплатить, например, прибраться, цветы полить и т.д.). я еще ни в какие музыкалки и т.д. не ходила, а если ходить?
а насчет того, что в школу не ходят, родителям врут и т.д. - так это раньше надо закладывать в ребенка , сознательность должна быть. родители ходят на работу , а твоя работа- это учеба, и ты должен делать ее на совесть. у меня такая установка была и в институте тоже. для ребенка плохая компания не должна быть авторитетом.
насчет того, что родители зарабатывают на институт и жизнью ребенка не интересуются- очень странная позиция. а что в институте чтобы учиться,даже за деньги, знания школьные не нужны? надо ориентировать ребенка на то, что если он хочет пробиться в жизни, то надо учиться , заниматься, стремиться к лучшему.
у моих родителей не было возможности учить меня платно, я это знала, поэтому старалась, занималась , чтобы поступить на бюджет. я это к тому, что может не стоит все любимому чаду на блюдечке приносить- пусть знает цену деньгам и что не просто так в институт попасть.

Я тоже пытаюсь анализировать, почему несмотря на соблазны, я так боялась наркотиков, сигарет и алкоголя в юном возрасте примерно так 16ти лет. Потому что родители с малолетства вдалбливали что такое хорошо, а что такое плохо. Еще пример родителей должен быть обязательно. Вот почему-то я уверена не смотря на все "никто не может знать,каким будет твой ребенок", что если моя девочка будет видеть не пьющих не курящих родителей, повернутых на спорте и туризме, коими мы являемся, если она будет видеть отношения любящих друг друга родителей, то в её светлой голове уже будет неприятие компаний выпивающих, матерящихся и не имеющих в голове ничего кроме пустоты людей. Ей не захочется элементарно общаться с подобными людьми. По крайней мере именно так было в моем детстве.

Я сама видела немало случаев, когда дети из замечательных семей в подростковом возрасте ударялись во все тяжкие. Вот несколько примеров.
Моя близкая подруга в старшей школе. Отец занимал высокую должность в одной нехилой госструктуре, денег море, мама домохозяйка, но в хорошем смысле слова - замечательная женщина, с ней и поговорить и пошутить и хозяйка мировая. Папа вообще отличный. Но, назовем ее Катей, доча очень любила тусить. Начиналось все с Драмы, продолжилось в клубах. Сначала алкоголь, потом трава, потом спиды, грибы и прочее. Что только с ней не делали-разговаривали, умоляли, плакали, она просто уходила тусить в ночь. Но при этом она умная, начитанная, красивая девушка, которая никого не оставляла равнодушной. Как она сама говорила-я вижу край и перебешусь в итоге. Один раз ее даже насильно увезли в реабилитационный центр.
Наши пути разошлись, но я знаю, что сейчас она замужем, мама отличного малыша. И все у нее устаканилось)
Вторая история - наш с мужем общий знакомый. У него было все - внешность, деньги, бизнес, который ему оставили родители. Все сгубил алкоголь - он пил, всегда думая, что сможет остановиться. Сбежал из дома к морю. Сейчас он бомж,который пропил все - квартиру, бизнес, все... Живет в какой-то глухой деревне и тихо спивается. Ему 26, а я как будто рассказала историю старика.
Ваша покорная слуга. Семья наша архипатриархальная. Воспитание всегда было на уровне, за уроками следили - все дивно. Отношения в семье хорошие, но в подростковом возрасте я тоже ушла в отрыв) Сначала разные загоны детские, ругань в родителями, "япойдувклуб!". Я начала курить в 16, бросила в 25, был и алкоголь конечно, но синевой я никогда не блистала), наркотиков тоже не было. Но бывало и домой заявлялась в 4 утра из прокуренного клуба. При этом мне не читали особо нравоучений, все таки я была вменяемая. Тоже все прошло.
Так что говорить, что вот я воспитаю идеального ребенка нельзя так категорично говорить. Все в жизни бывает.
Ни одна мать нормальная не будет воспитвать чикатилло сознательно.

А по поводу родительского воспитания... У нас есть такие знакомые - замечательная семья, строгий отец, живут в деревне, всегда на виду, если не у родителей - так у тетки, у бабушки... Отец сына воспитывал достаточно жестко, но справедливо.. Очень хороший был мальчик, я его знаю с самого маленького возраста... в какой момент все поменялось - сложно сказать, гуляли всегда все вместе толпой, только теперь я вот тут с вами про деток наших, а он - вор и насильник, сидел и родители умоляют посадить еще, т.к. сами не просто не справляются - он уже из дома вынес все, что можно, родителей ни во что не ставит... Отец его маме моей сказал "если б мне сказали, что мне ничего не будет, я б его убил своими руками" ((( вот так...

Никому не пожелаю причин произнести такие слова. Ужасно.

Тоже знаю семью - живет в селе, родители работают, трое детей, 2 сына и младшая дочь. Сыновья сначала баловались воровством, и попались на том, что залезли в заброшенный дом, попались. Просто по глупости, приключений на пятую точку им захотелось. Посадили обоих. Прошлым летом случайно узнаю - сидят оба уже повторно. Отбирали у человека мобильник, и случайно убили. Ну как так??? Безумно жалко их маму... Но, честно, сидели б в тюрьме эти идиоты как можно дольше!!!!!
Еще пример - знакомый парнишка сидит за убийство. Хладнокровно зарезал парня. Слава богу, не помогли ему откупиться ни деньги, ни связи родителей. Это вот пример воспитания, которое заключалось только в том, что родители бесконтрольно давали ребенку деньги. Он в 12 лет ходил с пачкой тысячных купюр в кармане и говорил, что у него "сегодня мелочи нет - за урок 100 рублей заплатить".

У меня был буйный подростковый возраст, но мама мне всегда очень серьезно говорила: "если ты свяжешься с наркотиками - я лучше тебя убью и сама сяду, чем буду жить с этим". И я верила и до сих пор верю, что она не шутит.

Надь, насчет твоего поста. Я нисколько не говорю о том, что родители вкалывать должны, а на контроль за учебой и т.д. наплевать. Я говорю о том, что все зависит от человека и миллиона других обстоятельств, не бывает одинаковых людей и одинаковых ситуаций, всегда есть что-то отличительное. Будь ты хоть семи пядей во лбу и толдыч с пеленок своему ребенку, каким он должен быть, что он должен делать. А он все равно дорастет до поры до времени и поступит так, как считает нужнымсам, вот хоть в лепешку разбейся учи его, воспитывай, все делай правильно, а он пойдет воровать. А бывают ситуации, когда родители с детьми вообще не занимаются, ничем в их жизни не интересуются, и дети вырастают не просто порядочными людьми, а успешными, преуспевающими, с которых только пример брать для подражания! Тут наверное много факторов, и генетика и еще миллион всего...
Мне кажется уже бессмысленным продолжать эту тему, потому что дальше пойдет опять "а вот меня родители так воспитывали, и я вот таким-то вырос, а вот родители соседского мальчика вот такие-то плохие и он поэтому такой-то..."

Давайте просто еще раз пожелаем Настиной семье поскорее оправиться от этой ситуации, и будем держать за них кулачки, чтобы безнаказанным это не осталось!

ладно, действительно проехали, напишу, как новости появятся, закрываем тему

Новости есть у нас: муж поехал в отделение, сейчас звонил. Этих уродов уже ВЗЯЛИ. Заявление мужа 4-ое за 2 суток. Приедет, расскажет, что им грозит, когда и как вернут вещи. Видимо, всё не зря.
Ксюх, сколько им грозит за 4 разбойных нападения с кражами имущества? Одиннацатиклассники, те лет по 17 им.
За один вечер шли и 4ых отмутузили. Лошки, поэтому их так быстро взяли. Муж пришел в отделение, сказал, что напали на него. Его сразу спросили, малолетки? Он ответил - да. И ему показали фотки всех 5ых отморозков в профиль и анфас. Сейчас они задержаны. Так жалко, что им нет 18ти... неужели это означает, что отпустят и просто пригрозят??? Я от юридических дел далека.

Хорошо,что их задержали, хоть какое,да понесут наказание! Сволочи! Слов нет!!!
Настюш-мужу выздоровления скорейшего!!!

я тоже далека от юр. вопросов, но какое тут хулиганство? разбойное нападение в чистом виде- ценные вещи отобрали, насилие было, тем более не единичный эпизод.

Из полиции, куда пришел мой муж, сотрудники сразу обрадовались, что еще одно заявление на них, сразу позвонили в прокуратуру, где отморозки сейчас сидят. С радостью сообщили, что "на ваших мальчиков еще одно заявление будет".
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),