Мое мнение о ситуации - жить надо своей семьей однозначно, тем более, есть проблемы - хоть на съемную, отношения с мужем и мамой целее будут. По поводу того, что вам хотят дать, рано панику наводить - может, они продают обе и покупают для вас и часть себе на ремонт? Я понимаю, что не хочешь давать - не обещай, но я бы была благодарна за любую квартиру, даже за хрущевку. Сделаете ремонт, первое время поживете, потом станете поуверенне себя чувствовать материально - поменяете. разве плохо?
Если там прописан твой ребенок, то без твоего согласия не продадут. И ребенка можно выписать только в лучшие условия, никак не в худшие, за этим следит администрация районная, отдел опеки и попечительство (не знаю точно название). Да и у мужа если доля есть и прописка, не откажется же он от всего, ничего не получив. удачи вам.
Если там прописан твой ребенок, то без твоего согласия не продадут. И ребенка можно выписать только в лучшие условия, никак не в худшие, за этим следит администрация районная, отдел опеки и попечительство (не знаю точно название). Да и у мужа если доля есть и прописка, не откажется же он от всего, ничего не получив. удачи вам.