Наблюдалась платно.
Первый год меня всё устраивало, гинеколог мой, была строгой, но всё говорила по делу и анализы назначала соответствующим ситуациям (ничего лишнего), мне она очень нравилась, увы не помню фамилию.
А на второй год меня вела другой врач-гинеколог и если честно, сдачу многих анализов навязывала, за что брала немаленькие деньги.

После этого я отказалась от данного медицинского центра, накладно стало его посещать, да и текучка персонала большая, привыкнешь только к одному специалисту, а он уже увольняется и тебе назначают другого и так далее.

ищу единомышленников)) лечусь от инфекции (хламид.)... поговорить, обсудить бы с кем (процесс лечения, результаты) - таблетки, свечки, порошки, капли - бедный организЬм, но знаю , что надо!
может конечно отдельная темка есть - но не нашла

Просто они разные и могут показать разные результаты.

Врач тебе назначил уже лечение?
Не переживай. Пройдешь курс лечения и все будет ОК!!!!

(лечение назначили, целый список - свечки, таблетки, капли...)

Мама приходила, сказала что родственница, с которой у нас у деток ровно 3 месяца разницы, беременная вторым - срок 8 недель... По-хорошему то радоваться за них надо, у них первая беременность была трагическая, потом 8 лет не получалось, а сейчас вот один за другим пошли - а я не могу радоваться(((
Мама спрашивает - а мы когда, а я в ответ - а у нас уже год как не получается, вот с завтрашнего дня на таблетки сажусь... Расстроилась и я сама, и она(((

И умом то понимаю, что все будет, но не успокаивает эта мысль нифига

я хотела мужу на 14 февраля двухполосный тест подарить, была уверена, что все получилось, но нет(((((
я тоже поплакала-поплакала 14 февраля и помогло. потому что самовнушение великая сила. и фразу "все будет хорошо, все обязательно будет, потому что по-другому и быть не может" - нужно себе внушить! на как такое может быть, чтобы у вашей такой замечательной семьи больше не было деток. такого просто быть не может! просто нужно, чтобы мамочка была здорова. надо немного полечиться.
и держи цветочек

весна завтра и никаких поводов для грусти!!!!!!

Все, что ни делается, все к лучшему. Видимо, Боженька ждет, уогда Данька чуть-чуть подрастет и будет совсем маме помощником с младшим братиком или сестренкой.
а через состояние твое мы все проходим. Хочется поддержать, но понимаю сама, что тут ничего не поможет, пока сама себя из этого состояния не выведешь! Прекращай себя жалеть и начинай радоваться жизни - мне это очень помогает. У нас нет малыша, но есть мы! Есть руки-ноги! Есть работа! Да много чего есть, чего лишены другие люди!
а таблетки....ух...лично я уже все бросила. вот бросила и все, т.к. сил нет. Даже и не руки опустились, и верю, что все будет...но не хочу ничего уже делать. Будет как будет.

Насчет таблеток - я начинаю пить опять циклодинон - как перед беременностью Данькой - надеюсь и в этот раз поможет - он, оказывается, как раз эндометрий наращивает...

Мне конечно со своей стороны сейчас легко говорить, но это лишь доказательство моей теории )))) И беременность была неудачная и долго не получалось, руки опускались, и болячки потом нашли, а в этот раз - даже не думала, не считала денечки и тест то купила когда и так все было ясно!
Поэтому все будет!!! Лови

P.s. стараемся только 3 месяца, и вроде бы ничего страшного в этом нет, но вот коллеги... прибила бы их

мы тебя понимаем,как никто!
действительно нужно отвлекаться, по себе знаю и просто радоваться за окружающих и тебе это вернется!

но скоро весна и все у нас у ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ

все по

этот препарат мне очень понравился во первых тем, что он натуральный, а во вторых что цикл после этого стал как часы!!! (сбои были лишь после сессий)
так что советую!

Я на днях сходила ко врачу и отложили нам начало процесса еще на 3 цикла

И еще хотела спросить - мне назначили полудан, кто-нибудь принимал?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Солнечная Зайка (11.03),
Искра (11.03),
Bazinga (11.03),
Насянечка (11.03),
ktyf (11.03),
Алюська (11.03),
Elenamalina (11.03),
Мариша88 (11.03),
Ameli93 (11.03),
мама Вассы (12.03),
Annett (12.03),
kookla88 (12.03),