Юлечка, про иглотерапию мне врач тоже говорила

тоже хорошо стимулируют. желаю тебе удачи, пусть она принесет результат в прямом смысле слова, и ты скорее войдешь в ряды будующих мамочек!!!
пиявки, к слову сказать, тоже присасыватся к активным точкам. врач подносит к нужным участкам кожи и держит пиявочку, пока она не укусит, а потом отпускает ее. я сначала боялась что будет не приятно чувствовать на себе червячков, но после того как пиявка укусит, она перестает шевелится и ее почему-то совсем не ощущаешь, только небольшое жжение в месте укуса. когда процедура заканчиватся, пиявку убивают

хотя она сама считается сильным антисептиком, еще не изучено взаимодействие со спидом, и чтобы избежать заражений их используют только один раз...
пиявка вбрызгивает со слюной какое то вещество, которое очищает стенки сосудов и снижает свертываемость крови на несколько часов. после того как их снимают, продолжает выходить лимфа, т.о. получается что кровь хорошо обновляется и начинает после процедурки лучше циркулировать.
пока лежала там, читала книгу про пиявок, там перечислено много болезней по гинекологии, которые они могут вылечить, но для части случаев их надо ставить интервагинально

жуть. видимо моя симпатия к пиявкам все-таки имеет пределы