Ну что, одним слепым котенком стало меньше
Вчера я сделала лазерную коррекция своих глаз! Делала в Тонус Амарис, у врача Кудрявцева Ю.М.
Изначально проходила обследование в Прозрении, и думала у них делать, но неприятный инцидент отвел меня оттуда! Поэтому ДА ЗДРАВСТУЕТ ТОНУС АМАРИС
Как я счастлива!!!
Зрение мое где-то было -6, от линз я стала уставать, очки носить стеснялась, да и не привыкла и вот мечта моя сбылась!! Я ВИЖУ МИР!!
Итак по порядку:
1. Обследование у них проходила, все подробно, долго (около 2-3 часов), по стоимости 1200 + обследование на аппарате Пентакам 2000 руб. Все нормально, сказали, что можно делать любой из представленных методик.
2. Выбрала я методику суперласик (56 000р), назначила дату на 17.04.2014, еще чтоб до операции было 2 недели как нельзя носить линзы.
Наконец настало 16 апреля, я не переживала, я просто не верила, что это произойдет со мной!!
И кстати мне пришла смс, что в Тонус скидки на лазерную коррекцию - но на определённые методики (НЕ ласик и суперласик).
Меня привлекла методика Фемтоласик, но по телефону было решено придти в день операции и поговорить с врачем, что будет наиболее безопасно для меня
3. И вот день Х настал, я очень волновалась, боялась! Приехала, меня еще раз обследовали немного и мы стали разговаривать с врачем - решили остановиться все таки на ФЕМТОласике! И не пожалели!
Опреация длилась долго - около часа, минут 30-40 наверное. По ощущениям было не приятно - не больно, но я была постоянно в напряге, что нужно смотреть на огонек, а это не всегда получалось!! Но слава богу все получилось! И теперь все хорошо! Пока я хожу в солнечных очках, спать было ночью неудобно - на спине, да еще и в очках - а я люблю на животе, на боках спать, уткнуться в подушку - но НЕЛЬЗЯ было!
4. Кстати я была на операцию одна, и по словам Кудрявцева Ю.М., - это к лучшему - потому что как оказалось не такой и простой глаз у меня
Спасибо ВСЕМ девочкам, которых я мучала вопросами - Лене apple, Юля Usya, Катя Eva! Спасибо вам большое!
Спасибо врачу Кудрявцеву Юрию Михайловичу!!!!! И всей клинике Тонус Амарис! Персонал мне очень понравился!!!
Я СЧАСТЛИВА