у нас просто примерно также (по консистенции срыгивает).Правда,после кормления (потом-нет).Я думаю,что переедает малость:жара сейчас,ест не очень охотно,я иногда пытаюсь настаивать (ну еще пару-тройку раз предложить смесь после того,как сынуля сам есть перестает),вот после таких случаев и срыгивает обычно.

он подергает ручками ножками - срыгивает. лежит спокойно (рассматривает что-нибудь) - срыгивает.
мы на совмещенном вскармливании, но регулярно сцеживаюсь и контролирую сколько примерно в груди. пробовала дать меньше смеси - все равно.
по УЗИ головы только остаточные проявления ишемии.
У кого-нибудь была эта беда так долго?

Даже срыгивания в небольшом количестве после каждого кормления - это часто уже звоночек, а уж когда фонтаном...
Дай Бог чтобы у вас у всех хорошо все было)

Свет, у нас похоже тоже зубья лезут...хотя может и глюки)надеюсь это действительно так и е сть)) спасибо за поддержку)
как думаете, стоит ли сходить узи головы сделать???

И про "последствия родов" Это тоже что такое? Тоже ведь неврология, девочки... Просто названа врачом как-то некорректно. Я бы выяснила что именно не так у ребенка из-за тяжелых родов (зная сейчас, что может быть не все так просто)
Понаписала опять страшного)))) Снова пишу, что не хочу запугивать никого и устрашать. Все же деток здоровеньких больше, чем с серьезными неврологическими отклонениями, но я, обожглась на молоке, теперь всем советую дуть на воду)

Сын срыгивает с самого рождения, сначала срыгивал почти после каждого кормления, сейчас после каждого точно. В основном много, на грани нормы или больше, иногда фонтаном. Может срыгнуть 6-7 раз после кормления, иногда даже через 3 часа. Стобиком ношу, воздух выходит, но после этого срыгивает все равно. Вес набираем хорошо, не по кг за месяц, но в нормы все укладываемся. Сегодня были у невролога, у нее есть подозрение на ВЧД, но в месяц по узи ВЧД у нас не было, а срыгивания были, в остальном претензий у нее к нам нет.
У кого было похожее?В чем была причина??Чем лечили может??И в каком возрасте это прошло??
Я уже устала постоянно переодевать сына, переодеваться сама и подтирать полы...

Причин не нашли, ВЧД не было, претензий от невролога не было. Ничем не лечили. Я тоже устала с этими переодаваниями, сын постоянно на шее ходил с марлечками, все время меняли, но наверно к 3 месяцам я к этому привыкла

Переодевания, да, ужасно надоедают, но это ладно, я переживаю только, чтобы это действительно было ничего серьезного. Надеюсь так и есть и к 6 месяцам от нас эта бяка отстанет. Сейчас еще просто такой возраст, что ему надо все время на живот, на спине лежать ни в какую, сразу истерика, а после еды если на живот перевернется и я не угляжу в кроватке, то из него не то, что 2 столовые ложки, из него сразу всё выходит(((

Может вам сделать ещё раз узи?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),