Мы сворачивали одеялко, чтобы после кормления класть ребенка под углом (только под всего ребенка), помогало. Ну и держать вертикально, конечно.
Еще частые и обильные срыгивания могут быть симптомом неврологических проблем. Невролог вам что говорит?
а еще, кстати, это может свидетельствовать о неправильном прикладывании - то есть вместе молочком попадает воздух...
и мотилиум не давай пока ))) детки на ГВ не передают, правильно Лена пишет
да, а это у вас сразу так, или только началось?
До этого не было такого. Прям обильно, выбросило только что съеденное молоко(((Ужас Подумай хорошенько, перекорм имеет место быть в вашем случае??
А от Д3 бывает такое, да. Фонтаном и обильно, только что съеденным. Столовая ложка - это много, на самом деле, разлей куда-нибудь, удивишься ;) и от перекорма может...
В общем, вряд ли это рвота, я такое видела у Илюхи - был ротавирус, в мелком возрасте, со срыгиванием ну никак не спутать.
Мы начали срыгивать уже во время кормления
и много. Потом еще срыгиваем, когда держим вертикально после кормления ( ребенок обеспокоен в этот момент, может плакать). И можем еще срыгнуть через некоторое время (ребенок спокоен и не замечает этого)
И так уже несколько дней, причем если сын уснул при кормлении, то можем не срыгивать совсемв чем я была не права???а то так страшно...
срыгивают - все... норма срыгивания - столовая ложка, вылей куда-нибудь ст.ложку кефира и посмотри по объему, сколько это! раз в день фонтаном - тоже норма. возможно, было от переедания, например. или от воздуха.
Прививку перенесли хорошо.Мы делали пентаксим.
У меня другой вопрос: у кого-нибудь ребенок срыгивает водой и\или водой со свернувшимся(комочками) молоком??? Когда наш сынок лежит на животе всегда выходит эта "простокваша". Ребенка это не беспокоит.
Врач-терапевт ничего не объясняет, а невролог сказал что это не от неврологии.

Это потом проходит,я даже и не заметила,как