Решили мы таки съездить беременными на море!!и вот уже на днях меня ждёт четырёхчасовой перелёт в 23-25 неделек!
врача заранее спрашивала - противопоказаний нет!можно летать!!!
а мне всё равно страшненько...поделитесь опытом???

Читала,что кто то начинает заранее что то принимать за 4-5 дней!а я не знаю что!!( а ко врачу записалась за день до вылета!

главное обменку при себе держи, все документы, ну и необходимое в роддом
главное обменку при себе держи, все документы, ну и необходимое в роддом
Ехай!!)КОНЕЧНО ПРИ УСЛОВИИ ХОРОШЕГО САМОЧУСТВИЯ!!!

Кукарямба писал(а) в 02.09.2011 в 13:21:
Девочки, если есть похожая тема, перенаправьте, пожалуйста, сама что-то не нашла...
Нужен совет: сейчас есть возможность полететь в отпуск на недельку. Срок будет 12 недель, врач сказал, что все в порядке, противопоказаний нет...
В Интернете начиталась разных мнений, теперь в сомнениях вся... Что посоветуете? Может, ездил кто на таком сроке отдыхать?...
Я летала на сроке 13 и 14 недель. Все прошло хорошо, врач только пугала перед полётом, думаю для подстраховки. У меня все было замечательноДевочки, если есть похожая тема, перенаправьте, пожалуйста, сама что-то не нашла...
Нужен совет: сейчас есть возможность полететь в отпуск на недельку. Срок будет 12 недель, врач сказал, что все в порядке, противопоказаний нет...
В Интернете начиталась разных мнений, теперь в сомнениях вся... Что посоветуете? Может, ездил кто на таком сроке отдыхать?...

В первом триместре летать не рекомендуется все же. Так что, тут только на свой страх и риск. Чужие истории в этом вопросе, я считаю, не помощник.

Стою на учете у Бельской, она сказала, что может дать справку только о сроке беременности, там не будет написано, что нет противопоказаний и т.д. Такая справка если что подойдет?
И еще, где можно оформить дополнительную страховку, на беременность?)

спецстраховка именно для беременных ооочень дорого обойдется, тк там в т.ч. будет оплата родов) советую простой полис для путешественников втб, там угрожающие жизни случаи при беременности до 30 недель оплачиваются. я сравнивала несколько он-лайн страховок, там самые лучшие условия для беременных и цена вроде нормальная

По своей страховке выясняла условия, обслуживание в любой клинике, но все на английском

Девченки хочу услышать мнение,в начале июля (около 32 х недель будет) намереваюсь отправиться на поезде,поезда нежно люблю,дорога не напрянает вообще в район Анапы...
Родственники выпучивают глаза...
А я так твердо настроена что в конце концов я не в тундру еду,Б тьфу тьфу проходит хорошо.
Как бы вы поступили поехали бы?

уже было не очень удобно в поезде, но у меня второй раз живот был больше существенно, чем в первый.
хотя в Анапу бы в принципе не поехала - очень много народа, зеленое море со второй половины июля, уж Сукко или Утриш тогда.
я думаю, тяжело будет с пузом на поезде сутки на таком сроке.
и этот вечно занятый туалет меня подбешивал)))

Как все оперативно у вас получилось. Отличного отдыха!!!
 Как все оперативно у вас получилось. Отличного отдыха!!!