Даже что то и не верится,Макарик вроде все такой же крошечный и беззащитный...
  Даже что то и не верится,Макарик вроде все такой же крошечный и беззащитный...  Полгода пролетели не то что незаметно,просто мгновенно!
 Полгода пролетели не то что незаметно,просто мгновенно!  Как то я даже начала бояться ,что вот так я и не успею насладиться моментом его взросления
 Как то я даже начала бояться ,что вот так я и не успею насладиться моментом его взросления  
 Из умений никакого резкого скачка пока нет,как переворачивались мы молниеносно в обе стороны с 4х месяцев ,так и продолжаем,пока не садимся((( А вот в речи все чаще слышны согласные "МА","ГА"(так Макар папу называет),"БА" и "ДА". Ползаем задом наперед,вернее вперед,пока на пузе (если что то очень нужно,например пульт,то делает это очень быстро).
И парочка свежих фото .Поцелуи с игрухами -это наш "конек"

Время то летит...  Хочу поделиться радостью,наконец то вылезли наши 2 нижних зубика
Время то летит...  Хочу поделиться радостью,наконец то вылезли наши 2 нижних зубика  Крестный подарил серебряную ложечку,теперь постоянно ее грызем.
 Крестный подарил серебряную ложечку,теперь постоянно ее грызем. Были в поликлинике весим 8200гр,врач говорит маловато набрали
 ну откуда ж нам больше то взять. Последнюю АКДС отложили из за зубов. А вообще сынок с каждым днем становится все интереснее и интереснее.
 ну откуда ж нам больше то взять. Последнюю АКДС отложили из за зубов. А вообще сынок с каждым днем становится все интереснее и интереснее.  
 Пара фоточек

....редкое фото
 ....редкое фото

умиленье прям)
 умиленье прям) 

так жалко
 так жалко   Я думаю ты на годике Ванюхином все наверстаешь!
 Я думаю ты на годике Ванюхином все наверстаешь!