Всем по цветочку
 Всем по цветочку  
 Нее,Юль елку я с таким желанием наряжала что управилась за полчаса,а на форуме редко потому что сынок перешел на 2х разовый дневной сон, мне этого времени хватает только чтоб убраться и приготовить
 ,все остальное время мы или на руках или играем с мамой ,самостоятельно пока никак
,все остальное время мы или на руках или играем с мамой ,самостоятельно пока никак  

Ведь и правда ,каждая мамочка хочет чтоб ее малыш был самым-самым...умным...красивым...очаровательным....! А у нас на форуме в какую темку не зайдеш,какую фотографию не посмотриш -такие детки очаровательные и прекрасные мамочки!!!
 Ведь и правда ,каждая мамочка хочет чтоб ее малыш был самым-самым...умным...красивым...очаровательным....! А у нас на форуме в какую темку не зайдеш,какую фотографию не посмотриш -такие детки очаровательные и прекрасные мамочки!!!  
  Юльк,ну ты и стихоплет!
 Юльк,ну ты и стихоплет!   Спасибо!
 Спасибо!  Ага ,стараемся модничать
  Ага ,стараемся модничать  , только папа все еще возмущается,что я его как девочку выряжаю
 , только папа все еще возмущается,что я его как девочку выряжаю  ,каждый день на массаж в новом комплекте одежды. Непонимающий он у нас.
 ,каждый день на массаж в новом комплекте одежды. Непонимающий он у нас.  

В 5 месяцев были в поликлинике, весим теперь 7650гр,рост к сожалению не меряют,но 74 ползунки только-только)))
С мужем собрали наконец то стульчик для кормления,давно руки чесались,жду теперь пока сын изъявит желание и сядет
 Знаю,что рано,но не терпится прям.
 Знаю,что рано,но не терпится прям. И самое наше главное нововведение мы ввели прикорм-брокколи. Была удивлена ,но Макар с таким аппетитом и интересом кушал, вчера дала первый раз пол чайной ложечки ,сегодня уже 2...к концу недели думаю заменить одно кормление на пюрешку.
Вот так мы кушаем
 Вместе с ложкой пытаемся засунуть в рот руки
 Вместе с ложкой пытаемся засунуть в рот руки  

продолжайте расти и развиваться!
  продолжайте расти и развиваться! 

И настроение новогоднее теперь не только у вашей семьи, но и у меня, например
 И настроение новогоднее теперь не только у вашей семьи, но и у меня, например   

Это на массаж собрались ехать.
 Это на массаж собрались ехать.