27.11.2024, (Среда) 13:20
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Клуб Будущих МАМ - 9

Страницы:
1
 … 
17 18 19
20
21 22 23
 … 
40
автор: Лаки(18.01.2013 в 11:22)
Девочки, а на каком сроке вы начали ощущать что все, чудо случилось, вы беременны.
У меня просто такое ощущение, что окружающие лучше меня мою беременность чувствуют. Как ты себя чувствуешь? Ничего не тянет? Спать хочешь?
Блин, да я ничего не чувствую, спать не хочу, не тошнит, хвост не отваливаются и лапы не лысеют)))
Ответьте мне, что я должна ощущать на таком маленьком сроке?
Иногда мне самой хочется спросить, а на самом ли деле я беременна, сделать тест или еще что-нибудь.
автор: Дюймово4ка(18.01.2013 в 11:42)
Ирин, у всех по-разному, наверное. У меня ничего не болело, но тошнило и спать хотелось постоянно. А основным чувством, под которым у меня прошел весь первый триместр, была тревога. Осознание беременности и того, что все происходит со мной пришло даже не после первого УЗИ, а неделе к 16й примерно. Так что не беспокойся, это же хорошо, что все хорошо, значит, все развивается так как и положено)
автор: Asik(18.01.2013 в 11:43)
Ириш, я вот только за недельку до второго узи начала уверенно чувствовать, что беременна. Да и врач тогда еще отругала, что скачу как конь, а ведь срок уже не маленький. Да и сейчас мысли проскакивают, а точно это со мной, но обычно после таких мыслей получаю отчетливый пинок, и успокаиваюсь
автор: Нусик(18.01.2013 в 11:46)
Ир,у меня было тоже самое на твоем сроке!Абсолютно никаких ощущений,как будто ничего и не поменялось!Ходишь,вроде все как раньше...Только после первого узи,когда увидела своими глазами маленького человечка внутри меня,начала что-то понимать!А вообще полное осознание появилось,когда пиночки первые почувствовала,это такое своеобразное общение малыша с мамой
автор: Ma Cherie(18.01.2013 в 11:46)
Наверное, когда чудо даст тебе знать о себе толчками, придет осознание беременности. Хотя...помню, когда я родила и увидела сына на руке у врача, еще связанного со мной пуповиной первая мысль: Боже, внутри меня был настоящий ребенок!!! ))))) Ощущение беременности оно такое абстрактное...
автор: Ma Cherie(18.01.2013 в 11:54)
2 раза отправилось.
автор: Lilaby(18.01.2013 в 11:50)
В первую беременность реальность беременности, несмотря на токсикоз и сохранение в больнице, я почувствовала только на узи в 12 недель - когда увидела внутри себя человека))
автор: Lapaeva Natalia(18.01.2013 в 14:42)
Ирин,у меня такое же ощущение было пока не начался токсикоз.токсикоз у меня очень страшный.рвет от всего даже от того что дышу.сейчас вот креплюсь дома и стараюсь это время как то пережить.
А так не ощущаю себя беременной совсем.меня все поддерживают, жалеют друзья, муж. и все со словами "вот представь что родишь ребенка,что будешь мамой,ты не зря сейчас мучаешься"
а я даже представить не могу...мне ТАК плохо.я даже раньше никогда ни продуктами ни алкоголем так не травилась.мечтаю о том дне когда это уже пройдет.да и вообще мечтаю уже о втором триместре.когда может быть отпустит токсикоз и начнуться первые шевелюшки)))))тогда может быть почувствую себя беременной.
Муж вот уже прочувствовал всё))))он весь гордый ходит, что у меня в животе наш ребенок.без шапки на улицу мне теперь не выйти т.к. по его словам нас теперь трое и не дай Бог простудишься )))
автор: Лаки(18.01.2013 в 14:50)
Без шапки)))) Меня мой на лыжах кататься зовет. Ладно хоть не на горных
автор: Natusia(18.01.2013 в 15:01)
Ириш, так здорово открывать твою визитку и видеть там ту самую линеечку, прям
автор: Лаки(18.01.2013 в 15:05)
автор: Lapaeva Natalia(18.01.2013 в 15:05)
Ох я бы сейчас покаталась на лыжах.ммммм)))))
если бы не токсикоз, который просто приковывает меня я бы чувствовала себя просто отлично.на 5 неделе я на роликах каталась!мы ходили большой компанией гулять с мужем,друзьями.все в шоке были.я бы не стала кататься если бы чувствовала что что то н так.а так минут 20 я поездила, просто отлично было)))а сейчас я очень хочу в бассейн.очень очень хочу плавать.ребенок видимо весь в папу))))воду очень любит,у меня такое ощущение когда я в душе что он там поет от счастья))))у нас папа тоже водоплавающий из воды может сутки не вылазить.
кстати Ир вот у меня основной признак беременности.я неделе на 4-5 начала это ощущать.может глупо конечно и рано ещё, но я прям чувствую что ребенку нравится что нет.такое странное чувство.
автор: Зоська(18.01.2013 в 18:07)
Лаки писал(a) 18.01.2013 в 14:50: Меня мой на лыжах кататься зовет
Меня мой на коньках,а подружка на конюшню зовёт
автор: Лаки(18.01.2013 в 15:55)
Блин, какая-то я бесчувственная
автор: Lilaby(18.01.2013 в 16:02)
Ира, не переживай - эту фразу ты еще много раз повторять будешь - сначала ждешь ощущения беременности, затем ждешь пиночков, потом признаков начала родов, потом понимания чего хочет этот орущий комочек ))) Все с тобой нормально!!!
автор: Лаки(18.01.2013 в 16:11)
Цф, успокоили. Спасибо!
автор: Lilaby(18.01.2013 в 16:16)
Я тебе даже больше скажу - у меня беременность не первая, ребенок старший имеется, в качестве примера перед глазами, да и попинывают меня ощутимо уже, но все равно периодами я гарцую как лошадь, мотаясь по делам или таская на руках старшего... И только под вечер, когда я устаю - я осознаю, что я беременна, что сил как то меньше стало и надо бы начать вести более спокойный образ жизни) Мне даже медсестра в консультации каждый раз говорит - Маш, ты давай поспокойнее, не бегай уж особо то )))
автор: Лаки(02.02.2013 в 14:15)
Девчушечки (((
Меня сейчас в 33 больницу запечужили....
Вчера на работе понервничала. Вечером начало мазать. Сегодня утром поехали в больницу.
Говорят что ничего архи экстренного нет, но лучше выхи побыть под наблюдением врачей.
Вкололи ношпу, этамзилат и дали дюфастон.
В понедельник прийдет заведующая сделают узи и может отпустят.
автор: Natusechka(02.02.2013 в 14:22)
Ириша, не волнуйся!!! Все будет хорошо!!!скорейшей выписки!!!
автор: Дюймово4ка(02.02.2013 в 14:22)
Ириш, ты главное не переживай. В такой ситуации действительно лучше побыть в больнице под присмотром и с гарантией соблюдения постельного режима. Срок у тебя далеко не критический уже, так что все будет хорошо. А схема лечения стандартная, нам еще пустырник, правда, давали)
автор: Mitsune(02.02.2013 в 14:38)
Иришка, все хорошо будет! Меня тоже в больничку направляли, и по той же причине, что и у тебя, только срок был меньше. Врачи перестраховываться любят, ага. Ну, и ты своей горошинке грустить не давай! Мне еще курантил и транексам назначали вместе дюфастоном. Держись!
автор: Мушка(02.02.2013 в 23:14)
Ир, работа работой, а ты и малыш важнее!!!выходные конечно мало приятного проводить в не дома, но лучше действительно быть под наблюдением!!! И меньше нервов!!!!
автор: Катюшка 89(02.02.2013 в 14:43)
Иришка,не переживай!!!Все будет хорошо,самое главное не нервничай!
автор: Лаки(02.02.2013 в 14:47)
Спасибо мои любимые девочки! Вы всегда поддержите и не дадите грустить.
А пустырник или валерьянка мне не помешают сейчас. Это точно.
автор: Asik(02.02.2013 в 15:30)
Не грусти, все будет хорошо
автор: Гермиона(02.02.2013 в 16:51)
Иришка, поменьше переживай, всё будет хорошо!!!!!!!!
автор: Ma Cherie(02.02.2013 в 21:08)
Иришка, все будет хорошо, лежи, отдыхай побольше и думай о чем-нить приятном!!!
автор: леночкагреночка(02.02.2013 в 22:16)
Ириш,шли ты всех на своей работе,малыш дороже!!!!не переживай,всё хорошо будет)))
автор: Natusia(03.02.2013 в 10:23)
Иришка. поправляйся!!! все будет хорошо)
автор: Denek(02.02.2013 в 15:45)
Ириша, все наладится!Главное спокойствие!!!
автор: Анют@(02.02.2013 в 22:41)
Полностью соглашусь с Леночкой! Малыш-это самое главное сейчас для тебя!
автор: Alko(03.02.2013 в 09:07)
Ириш, всё будет хорошо! Держись
автор: Бело4ка(03.02.2013 в 18:11)
Ириш, все буде хорошо! Такое иногда бывает!У меня подружка в том году лежала в 33 с такой же проблемой.Сейчас у них классная дочка!
автор: Лаки(04.02.2013 в 15:46)
Дааааа, ну и бесплатная медицина у нас......
Утром меня послали в другой корпус этажом ниже в поликлинику 33 больницы сдавать кровь. Расстояние приличное до и по лестнице. Врач пришел только в 12-30. Сказал что если не мажет и не болит, то уколы делать не надо. Я спросила про осмотр и про УЗИ. Ответ был все у тебя хорошо и нечего так часто смотреть (меня при поступлении на кресло загоняли). Типа просто лежи и все.

В итоге я в тапочках и теплой кофте вызвала такси (верхняя одежда и обувь дома), написала отказную и уехала в железнодорожную больницу.
Здесь мне сделали УЗИ сказали что есть приличная отслойка и срочно ЛЕЖАТЬ в палату с туалетом положили чтоб мне не ходить по коридору. Вкололи 2 укола в попу, 1 в руку и поставили капельницу. Мед. персонал несколько раз заходил и спрашивал как я себя чувствую. Обещают что все будет хорошо ))))
автор: Mitsune(04.02.2013 в 16:13)
А все хорошо и будет!

Про отслойку и лечение - это у каждого врача свое мнение на этот счет. Выбирай, какое тебе больше нравится:) Меня трое врачей смотрели в свое время. И все называли разные причины и последствия. Мне стало спокойнее как раз таки после слов третьей... Мол, что все это - индивидуальная особенность организма и прикрепления эмбриона. Отменила все транексамы, курантилы и уколы, назначив утрожестан и полный покой. Ну как полный?... Не прыгать, не скакать. Но по дому в вертикальном положении слоняться вполне можно))) А организм свое дело сделает.

Так что здоровья вам с малышиком!
автор: Лаки(04.02.2013 в 15:56)
Аааа еще на УЗИ такой мылыш клевый ))))
Я правда плохо вдела, но свекровь стояла рядом и прям пищала от радости. Сердечко бьется, все хорошо ))))
автор: Murashka(04.02.2013 в 16:07)
Ирин, ну как? Ты уже ощутила, что беременна, после того как на УЗИ побыла?
автор: Panamo4ka(04.02.2013 в 16:18)
Ириш, все будет хорошо! Лежи и отдыхать. Понятно, что сложно, но попробуй представить, что ты на курорте))))) это такой отдых, немного странный и с уколами, но на пользу! И тебе, и малышу!
автор: lubimka(04.02.2013 в 17:58)
Иришка!!! Лежи и отдыхай! Малышуньке это необходимо! Все обязательно будет отлично!
автор: Мушка(04.02.2013 в 18:59)
Ир, отдыхай, набирайся сил!!! А про бесплатную медицину, это ты права! О ней только плакать хочется
автор: Оч@ров@шк@(05.02.2013 в 18:17)
Ириш, поскорее поправляйся
автор: iona(08.02.2013 в 11:09)
Девочки, и я официально пополняю ваши ряды
Мы уже большие, нам 18 неделек
автор: _анна_(08.02.2013 в 11:15)
Надя!! Поздравляю!
автор: цветочек Аленький(08.02.2013 в 11:16)
Надюша, поздравляю!!!
автор: iona(08.02.2013 в 11:17)
Аня, Лена, спасибо большое!
автор: Ангело4ек(08.02.2013 в 11:17)
АААААААААААААААААА Надюш, как я рада за вас
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Береги себя
автор: iгодка(08.02.2013 в 11:21)
Надя, как здорово!!!!
Поздравляю тебя с таким важнецким событием!!!!
Пусть беременность твоя будет лёгкой прилёгкой!!!
Урааааа
автор: Mitsune(08.02.2013 в 11:25)
Надя! Надя!!! НАДЯ!!! Поздравляю!!!! Клаааассно!!! Я прям догадывалась, только спросить стеснялась! Это очень здорово!!!!!!! Пусть беременность проходит гладко!!! Скоро второе УЗИ)
автор: iona(08.02.2013 в 11:45)
Девочки, спасибо большое! Так приятно!
Да, на 18-е записалась в Интру, посмотрим на наше чудо
автор: Irish(08.02.2013 в 11:49)
Надюша, круто! Поздравляю!!!!

Здоровья вам с малышиком!!!