Тут мы обсуждаем дачный отдых с детьми.
Поиск, покупка, аренда дачи. Благоустройство дачи для детей (детские площадки, уголки и т.д.). Безопасность на даче. Решения дачных вопросов, связанных с детьми.
Садово-огородные темы: семена, рассада, посадка, уход, борьба с вредителями и прочее обсуждаем тут: Садоводство-огородство
Для вопросов, связанных с покупкой саженцев и прочих растений, существует тема: Натуральные продукты или мамский рынок онлайн
Балконные темы обсуждают тут: Балконные садисты или выращиваем домашние овощи
Поиск, покупка, аренда дачи. Благоустройство дачи для детей (детские площадки, уголки и т.д.). Безопасность на даче. Решения дачных вопросов, связанных с детьми.
Садово-огородные темы: семена, рассада, посадка, уход, борьба с вредителями и прочее обсуждаем тут: Садоводство-огородство
Для вопросов, связанных с покупкой саженцев и прочих растений, существует тема: Натуральные продукты или мамский рынок онлайн
Балконные темы обсуждают тут: Балконные садисты или выращиваем домашние овощи

У него диаметр примерно 2 м и сетка высотой 2,5 (это примерные размеры).

У нас везде газон, кроме парника небольшого и 2х грядок с зеленью и клубникой. Даже огромное картофельное поле и то засеяно газоном. Там папа планирует с внуком играть в футбол)))
И что они спецом сделали внутри дома: 1. купили большой газовый баллон пластиковый, к ним пока не довели газ. 2. установили стиралку. Мама моя посчитала, что баллон и стиралка - вещи необходимые))) Ну и попозже поставят ворота на втором этаже, у нас в доме лестница достаточно крутая. Пока как-то так)

Нам за 5 с лишним лет так и не выделили даже под бассейн кусочка, не говоря уже о чем то крупном, поэтому на своей даче я буду делать что я хочу - застрою все детскими девайсами и засажу газоном...

Не знаю получится ли облагородить задуманный участок в этом году полностью,но в планах засеять небольшой газон ( кстати,скажите,за один год это реально? Или нужно несколько лет?), оформить аккуратную клумбу, поставить песочницы, детский бассейн и всякие украшали типо светильников на солнечных батареях, декоративных заборчиков и т.д.

Муж хочет построить домик двухуровневый детям с горкой, так как готовые дорого стоят, а строить их довольно просто.
Ну и каркасный бассейн хочу)
В общем, дайте денег и побольше))))
Девочки, а у вас детские площадки под окнами дачного домика или где то подальше? У нас прямо перед домом яблони большие - наверное под ними будет слишком темно и мусор с них будет сыпаться?

В этом году планируем построить домик, возможно с лестницей(пока не определились с конструкцией) и думаем с сестрой о спорткомплексе.Но, возможно, заменим его на качели.Домашний уже поднадоел ребенку, а вот качели дети любят.

У нас на участке садовые качели, гамак и качели подвесные детские. Когда жарко детский бассейн вытаскиваем. В песочницу ходим играть к подружке. Лестницы/лазилки, футбольное поле на территории школы, там играем, летом детей много, интересно вместе.

Вот и мы хотим что-то типа такого, но проблема в горке.Вы где хотите ее покупать?Цены на пластиковые не радуют(Или я искать не умею

у меня у подруги на территории дома (не дачи) в точности такой же дом первый на фото, брала на сп, тысяч за 15

Была 50% скидка на них зимой на СП.
Дети (Алинка и племяшка) очень довольны. Ну и мамы иногда с горки катаются.

Так как у нас есть песочница, то внизу (где песочница на картинке) мы им сделали домик (повесили занавески, застелили теплый пол).

Если только где-то в закладках тема есть.Я посмотрю.

Я тоже очень прошу кто увидит закупку подобного - киньте сюда!!! Мне кажется если самому покупать все материалы,плюс пластиковую горку, выйдет чуть дешевле....

Мы с мужем у свекрови почти с боем отвоевывали кусочек метр на метр для песочницы! Место под маленький надувной бассейн так и не отвоевали((((
Да, и, вообще, при слове ДАЧА у меня нервный тик начинается. Ибо на даче не отдыхают, там постоянно работают! Перерыв на чай - непозволительная роскошь.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),