И если платную палату брать они идут только с СП?

Откуда такой вывод?
Вывод такой напрашивается из отчетов....оч много и долго изучаю отзывы разных женщин и знакомых и незнакомых на различных сайтах. И сложилось следуюшее мнение, что да - техническое оснащение, СП, ПИТ и все остальные прелести технического прогресса на лицо. Но вот отношение к роженицам в 7 РД оставляет желать лучшего. Изначально была настроена обратить за родовспоможением именно туда. Но вот пугает такой большой процент негативных отзывов о нем. Ведь на самом деле, не с каждой пойдет рожать муж и это работы женская, но каждая девочка индивидуальна и как она отреагирует на такую боль как в схватках, даже она не знает. И внимание должно быть должным. Оч много даже знакомых отзываются о 7 РД следующим образом: "Ужас просто. Больше ни ногой туда. Ж...никто не поднимет!"
Воть теперь сама в раздумьях ведь врач настаивает именно на 7 РД.........

И еще от настроя зависит, если идти с настроем, что все ужасно, то так все и будет. А если понимать, что, ну да, это не курорт, это больница, дома, конечно, лучше, но это можно потерпеть ради малыша, то будет намного легче.

Что касается меня, я готова работать в родах, готова к тому, что будет больно, готова принять все это и бесприкословно подчиняться требованиям врачей. Но ведь я не знаю насколько больно...ведь теория бесполезна, пока нет практики. Поэтому оч важна внимательность акушерки, у меня даже в последнее время сложилось впечатление, что хорошая акушерка может обойтись мне кажется и без врача, но это ессно если все идет более ли менее благополучно. Мучает просто НЕИЗВЕСТНОСТЬ эта....да и с мужем рожать не получиться, как говориться надёга только на себя саму. И не хочу настраиваться на негатив, просто это естесственный страх я думаю. Постараюсь поближе к важному событию может на экскурсию туда съездить?!!

я к тому, что не надо всех под одну гребенку...
я очень довольна 7м роддомом

Буду настраиваться на хорошее, буду настраиваться на работу......
СПАСИБО))))

Я открещивалась от 7 роддома, но волею судьбы рожала я именно там. Врачи реанимации там отличные (нам понадобились). Палаты там нормальные, совместные, моют полы два раза в день, туалеты чистые (и не смотря что палата не платная, убираются везде одинаково!!!) душ не ахти, но нормальный. Каждый день тебе меняют сорочку, полотенце, пеленку для сцеживания. По необходимости можно поменять белье, сестра хозяйка очень обходительная, уборщицы тоже. На посту (я лежала на 4 этаже) медсестры всегда помогут с грудью, если будут проблемы.
Отношение нормальное, что во время родов (главное слушать врача!!!), что после. Во время родов не разу не слышала в свою сторону хамства.

Я разговаривала с сотрудниками роддома, по их словам глав.врач больницы очень любит интернет и на каждый плохой отзыв "любит" своих сотрудников и наказывает рублем. На сколько я смогла заметить мамочки переживали только за желтушку у деток. Какого-то хамского по отношению к мамочкам и детям я не видела (НИ В КОЕМ РАЗЕ НИ КОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ), самый главный фактор по моему как ты себя поставишь. По моему у них тоже работа не из легких.
Дай Бог Вам девочки, те кто готовится к волшебному моменту, легких родов и здоровый деток!!!
И слушайте врачей!!!

Просто, немножко объясню. Так как моя Г в отпуске, теперь уже как 3 приема я скитаюсь то к одному, то к другому в ЖК, то есть я сейчас как НЕЧЕЙНАЯ БЕРЕМЕННАЯ, не приятно все это, Г вообще не вникают, мол, не моя и все(

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),
NаталИ (17.06),
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),